Гость
Статьи
Жена хочет золотого …

Жена хочет золотого дождя

Жена хочет пописять на мое лицо и тело. Она сказала, что со мной ничего не будет и мол моча стерильна. Что с ней случилось в последнее время, не понимаю. А неделю назад по ее инициативе я сделал ей анилингус.
Гость
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Моча это отходы.Да и вообще ссать,***,кончать на лицо, плевать это унижение.Вы хотели бы чтобы вашу дочь,мать,сына обоссали?Когда обоссывают человека это признак любви или опущения?какой кайф справить отходы вместо унитаза на тело и лицо любимого мужа?опустить его.Разводись,твоя жена больна на голову.И опозорь ее при всех родителях и знакомых.Извращенцев пора изолировать от общества.Пы.сы.Я а шоке от ответов, сколько же биомусора.Идите срите и ссыте на своих мамаш и папаш,которые такое *** возродили

Надо вам так сделать, чтобы глупости не писали... И не сомневаюсь, что даже во вкус войдёте...😄
Гость
Радуйся, что она свои фантазии хочет именно с тобой воплощать, а не с кем-то другим. Значит она тебя любит и доверяет тебе. Делайте всё что хотите друг с другом и любите друг друга. Это самый правильный подход. И сам не стесняйся своих фантазий, точно так же предлагай ей. Она у тебя большая молодец.👍У нас просто отсутствует сексуальное воспитание... А на кучу негативных комментариев не обращай внимание!
предложи ей взаимное обоссание
Гость
Все хорошо, буду ждать
Гость
Мы радза Вас
Гость
Дуррррррак
Гость
А,есть здравые?
Гость
Гость

А,есть здравые?

Сколько сможешь?
Гость
Гость

А,есть здравые?

Если любите
Гость
Гость

Я тоже хочу на твое лицо пописать. И покакать.

Пописать а по какать это через чур