Жена хочет золотого дождя
Жена хочет пописять на мое лицо и тело. Она сказала, что со мной ничего не будет и мол моча стерильна. Что с ней случилось в последнее время, не понимаю. А неделю назад по ее инициативе я сделал ей анилингус.
Гость
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 709 ответов
- Про секс и женщин. Простыня982 ответа
- Культ девственности2 290 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 081 ответ
- Секс по дружбе3 859 ответов
- Секс после 50-и24 040 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 860 ответов
- Есть верные мужчины?4 129 ответов
- Мужчины и девственницы3 317 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 913 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Моча это отходы.Да и вообще ссать,***,кончать на лицо, плевать это унижение.Вы хотели бы чтобы вашу дочь,мать,сына обоссали?Когда обоссывают человека это признак любви или опущения?какой кайф справить отходы вместо унитаза на тело и лицо любимого мужа?опустить его.Разводись,твоя жена больна на голову.И опозорь ее при всех родителях и знакомых.Извращенцев пора изолировать от общества.Пы.сы.Я а шоке от ответов, сколько же биомусора.Идите срите и ссыте на своих мамаш и папаш,которые такое *** возродили
Надо вам так сделать, чтобы глупости не писали... И не сомневаюсь, что даже во вкус войдёте...😄
Гость
Радуйся, что она свои фантазии хочет именно с тобой воплощать, а не с кем-то другим. Значит она тебя любит и доверяет тебе. Делайте всё что хотите друг с другом и любите друг друга. Это самый правильный подход. И сам не стесняйся своих фантазий, точно так же предлагай ей. Она у тебя большая молодец.👍У нас просто отсутствует сексуальное воспитание... А на кучу негативных комментариев не обращай внимание!
предложи ей взаимное обоссание
Гость
Все хорошо, буду ждать
Гость
Мы радза Вас
Гость
Дуррррррак
Гость
А,есть здравые?
Любитель принимать Золотые Дожди
Опускают на зоне, людям, которым все эти петушиные понятия до той самой параши, такие мысли про опущенных не приходят. Они просто делают что хотят и не рассказывают кому попало. А как моральность прёт - что очевидны подавленные желания.
Я бы испил твой Золотой дождик и сделал тебе приятное! Умные слова!!!
Леночка
У меня муж постоянно писю и попку лижит. Ему нравится. Член после этого колом стоит. А, когда в ванну вместе идём он и поссать на меня может. Я тоже ему в рот.
У меня муж постоянно писю и попку лижит. Ему нравится. Член после этого колом стоит. А, когда в ванну вместе идём он и поссать на меня может. Я тоже ему в рот.
Ну и молодцы, это же здорово когда в сексе гармония, я вот пока только недавно своей рассказал про эту фантазию, но без намёка что я хочу это попробовать, моя видимо пока переваривает эту фантазию, но ещё не решился, ей предложить, надеюсь в отпуск сейчас получится это осуществить. 🤗
Леночка
Гость
Ну зачем вот пидорастические кометы? Хотите сосать , сосите , хотите лизать , лижите. Да доставьте уже своим женщинам удовольствие и вам будет и честь и хвала. А пока вы тут обсуждайте - кто-то пользуется вашей занятостей....
Форум: Секс
Всего: 488 901 тема
Новые темы за сутки: 96 тем
- Вспомнился один случай40 ответов
- Первый секс парня 18-ти лет с красоткой 55-ти лет27 ответов
- Оргазм ТОЛЬКО от фантазий, и больше вообще никак...12 ответов
- Первый секс почти 30 летнего девственника14 ответов
- Сходили к сексологу4 ответа
- Может это нервное или безразличие партнёрш в сексе?3 ответа
- Наладить интимную жизнь30 ответов
- Как научиться расслабляться?10 ответов
- Нравится давать, чем получать22 ответа