Ну ты прям как маленький. Девушки на самом деле любят напор и сильных мужчин, а не слюнтяев, которые "спрашивают" и "упрашивают". Походи на курсы пикапа что-ли, получше их узнаешь - если она с тобой, значит она согласна, даже если и "нет-нет", их просто с детства приучают ломаться и отказываться, будто они такие-претакие скромницы. У меня одна десятиклассница была (только не говорите что п-дофил, я сам на первом курсе только был), которая даже ко мне с ночевкой приехала, но когда спать пошли, она всерьез в пижаму переоделась (а не разделась) и стала плакать, когда я на нее давить стал. Ну тут главное продавить, про это на любых курсах расскажут, к утру успокоится и поймет что нашла своего мужчину.
Я уже пытался с ней поговорить. Ничего не получается. Я уже пытался взять силой. Ничего не получилось. Пытался в ролевых играх со связыванием заняться с ней аналом. Она стала плакать. Всё прекратили. Я часто сам ненавязчиво подталкивал её к минету. Держал ее да волосы, возле своего паха. Она не хотела и все тут.
Обычный секс есть. Но хочется что то яркое, новое, запретное. Ей 30. И у нее наверняка к этому возрасту есть опыт по всем. А со мной она отказывает в сексе. С чем этом может быть связано, и как получить от неё анальный и оральный секс?