Мужчины, вы замечаете на девушке красивое нижнее белье?
В общем, вопрос уже в названии. Одни говорят, что мужик любит глазами и замечает, другие - что ему все равно, что на ней, главное не обертка, а содержимое.
Сегодня утром крашусь перед зеркалом, муж мимо проходит. Лифчик красивый - говорит. Значит замечают)
Гость
[355760450]
Вся в черном кружевном и тело и лицо как у ангела виктории, а он ушел к хлопковым бежевым трусам! Бабе ростом метр с кепкой и выносящей мозг и грозящейся самоубийствами. И?
Корабельная крыса
[2542606744]
Гость
Вся в черном кружевном и тело и лицо как у ангела виктории, а он ушел к хлопковым бежевым трусам! Бабе ростом метр с кепкой и выносящей мозг и грозящейся самоубийствами. И?
Что "и"? Баранку гни!
Гость
[2135512406]
Смотря на каком теле) можно надеть красивое дорогое белье, которое подчеркнёт ваши недостатки, а не достоинства. А можно одеть большие хб трусы на красивую попу, и мужик похвалит, скажет "какие трусики!" 😂
Мужик мужику рознь, есть же и фетишисты. По моему опыту похотливое поведение и хорошее тело(на его вкус) мужиков заводит больше.
Гость
[3339290851]
Гость
И пусть ему повезёт
Ласковый август
[3706524537]
Если у вас нет фигуры, то не какое белье вас не спасёт. А по существу его все равно с вас снимать)
Гость
[1666170795]
Не принимайте на свой счет мою музыку. Для меня вы ноль.
Не принимайте на свой счет мою музыку. Для меня вы ноль.
Влажные фантазии мужла. Никому и даром не нужен мужик после другой бабы, иди обратно к своей виктории 😑
Федя
[3806224396]
На жирной свинье 🤣🤣 сразу превращает в ангела от "виктория сикрет"... Когда же бабцы научатся понимать, что тряпки и косметика третичны, важнее содержание в голове (душе) и состояние тела. С человеком хорошо не из за вещей.
Гость
[355760450]
Гость
Влажные фантазии мужла. Никому и даром не нужен мужик после другой бабы, иди обратно к своей виктории 😑
Да нет, к сожалению, борьба за него шла и идет, но она выиграла( там десятки баб, он кучу денег получает, около миллиона в мес
Гость
[2135512406]
Гость
Да нет, к сожалению, борьба за него шла и идет, но она выиграла( там десятки баб, он кучу денег получает, около миллиона в мес
А откуда вы узнали, какое белье она надевает? 😂
Гость
[4009401661]
Гость
Спустись на землю. За мужиков никто не борется, они нах ер никому не нужны.
Андрей
[2129780800]
Красивое бельё конечно замечаешь, но, та вульгарщина красно-рюшечно-потаскушечная - это таки не то бельё))
Андрей
[2129780800]
Гость
Видать с ней у него адреналина больше, из-за проблемности..
Андрей
[2129780800]
Гость
Меркантильность ВАшу общую он чует - а траблы решает той, которая его невхернеставит! Всё таки просто)
Гость
[355760450]
Гость
А откуда вы узнали, какое белье она надевает? 😂
Нашла трусы ее, думала его мамы, но размер маловат
Гость
[355760450]
Гость
Не за мужиков))) наив. За деньги
Гость
[355760450]
Андрей
Меркантильность ВАшу общую он чует - а траблы решает той, которая его невхернеставит! Всё таки просто)
А как же любовь верность порядочность? Чтобы мозг не выносила и дома уют и красавица и умница
ну вот в магазе, мой муж скажет --красивые трусы, красивый лифчик и т.д. А когда я все это надену... он и не видит))) ТОчнее так, когда я в красивом белье-мужу не до белья, и он даже не знает какое оно у меня)))
Гость
[3678887526]
Похоже здесь кому как. По мне так кружева искажают картину, возможно в каких-то случаях это нужно, но если фигура хорошая - её искажать не нужно. А ещё лучше без белья
Гость
[3070959660]
Гость
Да нет конечно, они -то даром не сдались, но там есть примечание "миллион в месяц"🤣
С детства лох
[2418581532]
Пофигу, чистое и ладно.
Гость
[1829817987]
Какая разница какие трусы с бабской *** стягивать....