Чувства сильные, если кратко, овладевают ощущения, что в дрожь кидает, волны по телу, мурашки и тепло, но это надо уметь и делать осторожно, клитор очень чувствительный и нежный.
Гость
[448085727]
Нет, конечно. Бабам вообще не нравится, когда к нему прикасаются и сами стараются не прикасаться.
Гость
[3847406563]
Мляяяяя уберите не половозрелых дегенератов с форума
Гость
[1707808057]
Василиса
Чувства сильные, если кратко, овладевают ощущения, что в дрожь кидает, волны по телу, мурашки и тепло, но это надо уметь и делать осторожно, клитор очень чувствительный и нежный.
Ты можешь кончить только от члена, то есть без стимуляции клитора? Или нужно ласкать клитор?
Гость
[3925235719]
Да, я обожаю.
Мила
[2346038451]
Только не пальцами ласкать, а языком)
Гуля
[1648971483]
Гость
Нет, конечно. Бабам вообще не нравится, когда к нему прикасаются и сами стараются не прикасаться.
Ничего подобного, но надо нежно и осторожно, чувствовать девушку, смазка если что, многие мастурбируют при сексе сами себе его.
Ты можешь кончить только от члена, то есть без стимуляции клитора? Или нужно ласкать клитор?
Я могу, но не все, это всё индивидуально и зависит от конкретной ситуации, а также людей, если членом не как надо орудуют, то ни одна оргазм не получит.
Гость
[448085727]
Гость
Мляяяяя уберите не половозрелых дегенератов с форума
Одна здесь хочешь такой остаться?
Гость
[3365573038]
Мила
Только не пальцами ласкать, а языком)
О ряженная мартышка у каждого соссущая буй отписалась.
Очень верно! Именно ласкать очень нежно! С губочек и выше. А потом терзать, менять темп.Головку клитора не забывать смазывать почаще и ласкать быстро и медленно.Оргазм требует медленного наслаждения.
Гость
[2222183672]
Василиса
Я почти влюблён. Клитор очень серьёзная штука. Причина оргазма.
Гость
[2510686602]
Мне нравится когда мне его посасывают, теребят язычком в разные стороны, тогда вообще глаза от кайфа закрываются))), оргазм мгновенный
Гость
[2569281524]
Гость
Мне нравится когда мне его посасывают, теребят язычком в разные стороны, тогда вообще глаза от кайфа закрываются))), оргазм мгновенный
Я с вами согласен. Я перед сексом жене всегда языком клитор лизать люблю и влагалище засасываю и у жены оргазм сильнейший. Ну и если она головку члена в рот берёт,то и я возбуждают очень сильно.
Гость
[611576660]
Гость
От стимуляции клитора , кончашь 💦💦💦 и член в писю.
Гость
[611576660]
Гость