Гость
Статьи
Первая брачная ночь

Первая брачная ночь

Скоро у меня будет первая брачная ночь. Немного стрёмно, что за дверью нашей с будущим мужем спальни будет сидеть на табуретке моя будущая свекровь и ждать простыни с кровью. Я даже не представляю, как буду этим заниматься с мужем, зная, что эта женщина там за дверью. Еще больше переживаю из-за того, что у некоторых бывает вообще без крови. Тогда что, выгонят меня, если простыня будет без крови?
Не разводка, хотя сама знаю, что это всё очень маловероятно для женщин 21 века. Но такова ноша девушки, которая собирается выйти замуж за человека дворянских корней и с богатыми родителями и огромным состоянием.
София
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Люцифер
София
Будет много гостей, но со стороны моего любимого, а с моей - всего лишь мои родители и сестра. Из венценосных большая вероятность, что будет присутствовать королева Маргрете II со своей родней. Еще знаю, что будет близкий друг моего будущего мужа - кронпринц Хокон, его родственник.
За меню ничего неизвестно. Отмечать будем не в усадьбе, а в частном ресторане.
Пишите уже как есть Маргарита 😆
А я вот подумываю про вторую жену для своего мужа. В Китае вроде жена после 40ка сама подыскивала 2ю жену своему мужу. Меня бы китаянка устроила. Ну если у вас что-то не заладится с вашим графом, приглашаю вас 2й женой. Весело будет всем.
Только не путайте с групповым сексом. Работать, работать...у меня 60 соток.
Пригласим потом ваших Глюков в гости. Меню согласуем на форуме.
Гость
София
Будет много гостей, но со стороны моего любимого, а с моей - всего лишь мои родители и сестра. Из венценосных большая вероятность, что будет присутствовать королева Маргрете II со своей родней. Еще знаю, что будет близкий друг моего будущего мужа - кронпринц Хокон, его родственник.
За меню ничего неизвестно. Отмечать будем не в усадьбе, а в частном ресторане.
Фу. "За меню". Надо поддерживать легенду)) написали бы, что будут и ваши друзья, у которых свои замки и виноградники. А то выражаетесь хуже горничной.
София
я и вправду девственница, это просто страхи, а что если не будет крови...
А крови может и не быть. Поговорите об этом с женихом, надеюсь, он образованный современный парень, а не идиот? Или пойдите с ним к гинекологу, пусть врач справку выдаст, а вы её - под нос этой бабе с табуреткой.)))
Морти
Интересно, ждала ли королева Великобритании кровавой простыни от Меган Маркл)
Анна
Ой автор, было что то похожее. Выходила замуж в 18, девочкгй. мужу тогда уже было 24. В любовь не верила. Выйти замуж заставили именно за него. Он красавчик, мне понравился. Меня он тогда уже любил. Но в первую брачную ничего не было. Просто я не былс готова. Разрыдалась, и он всё понял, просто стал ждать. Его отец, когда узнал, больше его ругал, что не может меня соблазнить, что до меня даже не дотрагивается. Но через месяцев 5 всё случилось.
Форум: Секс
Всего: 480 192 темы
Новые темы за сутки: 146 тем
Популярные темы за сутки: 69 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0