Отношение к мужскому естеству
Встречаюсь с двумя девушками. У них совершенно разное отношение к одному и тому же процессу, к минету. Одна делает его очень хорошо. Глубоко. С ласками всего что там есть. Не против камшотов. И полностью принимает мужское естество в себя и на себя. А вторая делает его так себе. Принимает только головку. Без особых ласк. И остального. А после окончания, деликатно отворачивается и выпускает в салфетку. Хотя до этого у меня была девушка, которая не хотела делать, но делала. А после окончания, бежала в ванну. Просто быстро и шумно все сплюнуть. Почему у девушек такое разное отношение к этому процессу? Или действительно от мужчины зависит? Любимому сделает, и примет его естество. Или если не любит делать, но сделает приятное все равно. А не любимому не сделает и не принимает. Или не важно любимый или не любимый, не любит минет и всё. А если и сделает, то лишь бы отстал. Или вообще как это работает. Хочу узнать, для себя, и не переживать, что если не делает.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 682 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Секс после 50-и21 864 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 756 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дружищще. В мире огромное количество мужиков которые обожают сосать члены. Почему бы тебе самому не попробовать? Что, говоришь противно? Не нравится? тошнит? Так чего же ты от девиц то хочешь? Все люди разные.
Гость
Тема "любимый" в этом процессе основная.
Профессор
Та, которая с удовольствием заглатывает - годная правильная женщина. Еще пердачок должна подставлять сама)
Та, что без удовольствия, или вовсе не делает, да еще и под хвост не пускает - негодная бракованная женщинка. Таких сразу пинком под зад надо)
Все очень просто на самом деле 😉
Та, что без удовольствия, или вовсе не делает, да еще и под хвост не пускает - негодная бракованная женщинка. Таких сразу пинком под зад надо)
Все очень просто на самом деле 😉
Гость
Для тех, кто не понял суть разводки:
тема не о минете, а о том, что автор якобы встречается с двумя девушками одновременно и обеих "ставит на колени")
разводка плохо рафинирована
тема не о минете, а о том, что автор якобы встречается с двумя девушками одновременно и обеих "ставит на колени")
разводка плохо рафинирована
Автор хвамна
Ужас .кошмар какой то !!!! Разве можно заставлять и издиватьсч над людьми ,это насилие ,зачем делать то,что ты не хочешь тем более в таком ,порнухи насмотрелись
El Sergio
Та которая сосет с удовольствием Вас любит, которая без удовольствия или вообще не делает, значит не любит, поэтому пинками ее из дома.
Гость
Суть разводки: со.сут все - нравится/не нравится, а со.сут. Плюют-блюют, но все равно не отказывают)
Согласен. Автору нужно поучиться разводки писать. Вот, одна из моих старых разводок:
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5225448/
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5225448/
Гость
Ужас .кошмар какой то !!!! Разве можно заставлять и издиватьсч над людьми ,это насилие ,зачем делать то,что ты не хочешь тем более в таком ,порнухи насмотрелись
Меня государство работать заставляет, вместо того чтобы платить мне миллионные пособия, чтобы я жил развлекаясь. Давайте власть сменим и поставим тех, кто будет раздавать пособия людям, которые не хотят работать!
Женщины, никто вас насильно не заставляет сосать, вы сами делаете этот выбор, т.к. хотите чтото получить от мужчины.
Женщины, никто вас насильно не заставляет сосать, вы сами делаете этот выбор, т.к. хотите чтото получить от мужчины.
Адриан Льюис
Суть разводки: со.сут все - нравится/не нравится, а со.сут. Плюют-блюют, но все равно не отказывают)
Это не так, не всех парней так балуют. Завидую кому попались такие девушки которые соглашаются на минет.
Я вот сам ласкаю свою девушку но без ответа, считает это противно и моральное унижение.
Я вот сам ласкаю свою девушку но без ответа, считает это противно и моральное унижение.
Гость
здравствуйте капочька инь и янь сонник коверинькковен манила вкус страсти от приворота и привязки на приманку психургию взвешанные люди ребенок тот свет конец света от любимого человека кристализацыянь ты не знаешь как отшить парня аянь боюсь егок себе привязать стоп снято тайны петербурга капочька носитель девушка носитель гранд манашки проклятаянь кукла ведьмы венек веко нанесуха хнасовщик предтеса всокровеннаянь праздник петух от крассивые мутацыологи медитанцыянь утренник курапатка и эмблема стараянь жара птицы сниму родовое проклятье покрашу парня фсб пересадка у меня костного мозга отцу богу магий вездесущему ну как отдохнула на себе как на войне древня персиня не делай янь как янь белого бельма сразу оккультичку измажденка неведимка разработчик натяжные потолки слоной кости взгляд азов православиянь извенитяатомный взрыв дочь кристализацыянь аллилуйянь поднебноем
Форум: Секс
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?6 ответов
- Женская сексуальность11 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом17 ответов
- Оральный секс25 ответов
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых12 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?13 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов