Гость
Статьи
Предлагает анальный …

Предлагает анальный секс

Все привет , парень предлагает анальный секс ,но мне немного страшно , вндт боюсь последствий недержания и пердануть при нем , что мне делать ?
Britni
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Здравствуйте. Отказать. Если его интересует только это, тогда вопрос к вам, зачем он вам? Есть естественные вещи, а есть противоестественные, такие как, откуда должно выходить, ни что не должно входить. последствия не известы
Гость
Он это делает голый или в трусах? Обычно это происходит в кровати голышом.
Голышом чувствуешь себя без защитной.
Гость
Подготовься, как следует, возьми смазку.
Гость
Гость
откуда вы все идиоты - это баб имеют
При том бабы обязаны давать в рот и попу
Гость
Гость
Порядочная девушка нах бы послала за одно такое предложение от мужика ! Ни один мужик уважающий свою девушку ,на которой собирается жениться не заставит её в «опу пялиться и сосать ).Это только *** так заставляют делать ,которых потом посылают если они плохо сосать начинают и давать в зад😃или просто надоело )но не женятся .подумай об этом на досуге )-хочешь быть *** по жизни или достойно выйти замуж за достойного😉
Из порядочных девушек все иавео дома сделают бл*дей. Ни одна не избежит головки и толстого ствола в горле и глубоко в п0пе.
Гость
Гость
При том бабы обязаны давать в рот и попу
Мне жена говорила что у нее есть подружки которы в попу не пробовали и девушкам это не нужно.
Форум: Секс
Всего: 72 371 тема
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем
Предыдущая тема