Женщины, новый орган
Девушки, хотели бы вы, кроме вагины, иметь еще и член? Причем, все ваши органы и новый член полностью функциональны. Единственное, вы не можете забеременеть от самой себя, но можете забеременеть от мужчины или можете сами оплодотворить какую-то женщину.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 960 ответов
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Секс после 50-и22 163 ответа
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ну разве только для того чтобы пИсать стоя )))
Гость
Да, я бы сразу нашла себе подругу для жизни и секса. Мы бы жили вместе, создали семью.
Гость
Вали отсюда со своей глупой темой! Отныне все темы про выделения, вагины, члены и беременности переезжают в поликлиники и на медицинские форумы - там и спрашивай. Здесь такие темы будут игнорироваться и удаляться!
Гость
Что только на карантине в голову не придет.
Гость
Либо одновременно делать друг другу минет, и кто первая кончает, тот моет посуду.
747925
Не ну а что?!... А мужчинам вагину и хрен до колен что бы сами себя ата-та-та и все счастливы... Правда непонятно как мужика от бабы отличить))
Гость
Гость
А вообще, я так подумал, что не хотел бы иметь вагину. То ли привык, что я мужик и должен быть активной стороной, то ли просто не мое...
Гость
Но как понял, девушки хотели бы иметь член. Можно было бы себе на сиськи кончить и размазать по телу)
747925
А нафига тогда нужен мужчина?
Если есть все +сиськи.
Если есть все +сиськи.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
747925
Как раз, мужики бы после этого старались бы быть лучше, чтобы женщины выбирали не модифицированных женщин, а мужчин.
А толку от стараний?
Есть подруга с пенисом, есть возможность родить от подруги, есть сиськи, равноправие в работе и зарплате уже давно... Какие у мужчин останутся конкурентные преимущества?
Есть подруга с пенисом, есть возможность родить от подруги, есть сиськи, равноправие в работе и зарплате уже давно... Какие у мужчин останутся конкурентные преимущества?
Гость
А толку от стараний?
Ну возможно найдется такая, которой надоели сиськи свого жено-мужа, поэтому хочет обычного мужика. Да и мужики останутся сильнее женщин.
Королевишна
Мне однажды такой сон приснился)))))
Тающая зефирка
Я хочу просто член, можно даже растущий не из меня
Гость
Можно, оплодотворять женщин и сваливать, а дальше ни забот, ни хлопот.
Гость
Ой не, член воняет, смешно болтается, мешается, выглядит как червяк, его мыть надо постоянно, он какой-то убогий и не пришей кобыле хвост
Гость
А ещё он чувствительный, мало ли где прищемишь или оставишь
Гость
А в старости сморщенный и на тряпочку похож - обхохочешься
Гость
И торчит - не надеть юбку или облегающее платье
Гость
Спокойной ночи, милые девушки 🌃
Змейка
Ой не, член воняет, смешно болтается, мешается, выглядит как червяк, его мыть надо постоянно, он какой-то убогий и не пришей кобыле хвост
Воняет? Только наверное у тех кто не соблюдает гигиену. А в остальном согласна. У меня есть много разных вибраторов - фалоиммитаторов, а что бы на постоянной основе - НЕ - это не мое!
Писюшка
Нет это ведь такая тяжесть
Себе вставлять не очень интересно. Придется бегать за другими бабами и искать кому бы втыкнуть. Вот же головная боль))
Гость
Нет не хочу, и даже больше.... В мире гермафролитов тоже обитатели не хочу
Следующая тема
Предыдущая тема