Я его не чувствую
До этого видела только на фото, но начала встречаться с прекрасным, очень красивым мужчиной, накаченным, а когда дошло до интима, пыталась найти его в зарослях. Там не больше 4-5 см из которых больше половины - головка. Когда не стоит, совсем не видно в волосах, будто с барышней встречаюсь. Я его не чувствую, а он даже не переживает, постоянно ходит голый по дому (( у кого-то такое было? Что делать?
Катерина
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 570 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 229 ответов
- Секс по дружбе3 449 ответов
- Секс после 50-и22 072 ответа
- Есть верные мужчины?4 026 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 888 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 748 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Катерина
На самом деле это проблема ,это не смешно,и человек не виноват ,что таким родился . Вот...Секс имеет большую роль в отношениях ,а в такой ситуации ,отношений не будет ,каким бы он не был бы красивым и хорошим .есть проблема.
Но не уж то нет способа решить эту проблему?(( он ведь не один такой необычный. Как-то же живут люди.
Я никогда не смеялась , очень бережно всегда отношусь к его частям...
Я никогда не смеялась , очень бережно всегда отношусь к его частям...
Гость
Ой, у меня был такой знакомый, любовником назвать-язык не поворачивается. Когда познакомились, подумала вот он, мой ПрЫнц! ) Внешность Аполлона, достаточно умный, воспитанный, успешный.... а как красиво ухаживал... после месяца ухаживаний стало немного подозрительно, не делает никаких намеков относительно секеса, а я вот-вот влюблюсь в него. ) Взяла инициативу в свои руки и как велико было мое разочарование... сантиметров 5-7 в состоянии эрекции(((. Как бы он не старался крутить пируэты, после третьего секса я решила с ним расстаться...
Потом узнала, он женился, трое детей, построил очень приличную карьеру).
Гость
Ой, у меня был такой знакомый, любовником назвать-язык не поворачивается. Когда познакомились, подумала вот он, мой ПрЫнц! ) Внешность Аполлона, достаточно умный, воспитанный, успешный.... а как красиво ухаживал... после месяца ухаживаний стало немного подозрительно, не делает никаких намеков относительно секеса, а я вот-вот влюблюсь в него. ) Взяла инициативу в свои руки и как велико было мое разочарование... сантиметров 5-7 в состоянии эрекции(((. Как бы он не старался крутить пируэты, после третьего секса я решила с ним расстаться...
У нас на работе такой есть, приличный семьянин,все команды жены выполняет. Детей нет,скорее всего из-за этого.....А от второго жена ушла, причем старше него была на 7лет,ему40.........знаю из личного опыта....вся жизнь же на работе, в т.ч.и кандидаты в любовники....но это сплошное мучение...тоже отошла в сторонку....
Считаюи не нужно их щадить, они же нас тоже не щадят,обсуждая животыи задницы.....
Считаюи не нужно их щадить, они же нас тоже не щадят,обсуждая животыи задницы.....
У нас на работе такой есть, приличный семьянин,все команды жены выполняет. Детей нет,скорее всего из-за этого.....А от второго жена ушла, причем старше него была на 7лет,ему40.........знаю из личного опыта....вся жизнь же на работе, в т.ч.и кандидаты в любовники....но это сплошное мучение...тоже отошла в сторонку....
Мне кажется вы заблуждаетесь.
Гость
У меня был такой парень. Красивый, заботливый, щедрый, внимательный! Просто мечта! Но член всего 4 см. или около того. Меня хватило на месяц. Ничего не сказала, просто слилась. Секс - 50% отношений. Не будешь удовлетворенной - пойдут болячки и неврастения.
У меня был такой парень. Красивый, заботливый, щедрый, внимательный! Просто мечта! Но член всего 4 см. или около того. Меня хватило на месяц. Ничего не сказала, просто слилась. Секс - 50% отношений. Не будешь удовлетворенной - пойдут болячки и неврастения.
Извините, а 4 см это когда он в рабочем состоянии ?
Мне кажется не бывает таких размеров 😕
Мне кажется не бывает таких размеров 😕
Форум: Секс
Всего: 481 257 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Первая ночь любви(девственница)Нет ответов
- С МЧ нет нормального секса16 ответов
- Женщины, вы хотели бы МЖМ?52 ответа
- Соврала парню о том что не девственница12 ответов
- Пропала близость в браке40 ответов
- Про секс в 18+ и 30+20 ответов
- Эх времена эх нравы101 ответ