Как можно лизать киску?
Сегодня, одна девушка сказала мне что я лизываю как того, лизать мороженое. А, что мне делать чтобы сделать это лучше?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Культ девственности2 196 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 226 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Секс после 50-и23 204 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Секс по дружбе3 578 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гваделупа
У вас длинношерстная или сфинкс?
Гость
Молча. Что ты дрейфишь. Увидел и лижи внятно! Посмачнее!
Анонимъ
Нууу.... это творческий процесс. Можно снизу вверх, и сверху в низ. Из стороны в сторону. Можно засунуть язык внутрь, и покрутить. Как по часовой стрелке, так и против.
Посмотри учебные фильмы. Там всё наглядно показано.
Посмотри учебные фильмы. Там всё наглядно показано.
Гость
Вот уж не думал, что мужик начнёт создавать подобную тему.
Хочешь совет? Порнуху посмотри.
😄
Хочешь совет? Порнуху посмотри.
😄
Гость
Автор, ты по человечески писать умеешь. Что ты имеешь.ввиду?
Гость
Хочется ударить автора по голове учебником русского языка
МяуГость
Так, как будто ты с ней целуешься
Гость
Надо лизать клитор! С ним играть языком. В вагину язык засовывать смысла нет, как, кошка, лизать губы тоже смысла нет. Лижи клитор, как бы нежно тереби его языком. Надеюсь, понятно объяснила.
1318
Как как... По диагонали. Шариками кверху.
гость911
на самом деле только твоя знает как ей лучше. слушай ее в процессе. старайся. думай о ней. чувствуй ее. по стонам. по движениям.
Гость
мяу!
Гость
Надо лизать клитор! С ним играть языком. В вагину язык засовывать смысла нет, как, кошка, лизать губы тоже смысла нет. Лижи клитор, как бы нежно тереби его языком. Надеюсь, понятно объяснила.
Тоже не совсем согласна. Из 10 мужчин, только один умеет правильно делать куни, может даже и того меньше. Большинство просто спешат быстрей к клитору и лизать, а вот это не всегда нравиться. Я вот люблю долгую прелюдию, когда начинают с ножек, водя коником языка от колен к лобку, люблю когда начинают с ягодичек сперва едва касаясь, а потом мнут их и постепенно, лаская большие кубы продвигаются к малым и потом к клитору. Люблю когда указательный пальчик вводят туда, а большим ласкают вокруг клитора, чередуя с полизыванием. Блин, написала и захотелось. )))
Гость
Тоже не совсем согласна. Из 10 мужчин, только один умеет правильно делать куни, может даже и того меньше. Большинство просто спешат быстрей к клитору и лизать, а вот это не всегда нравиться. Я вот люблю долгую прелюдию, когда начинают с ножек, водя коником языка от колен к лобку, люблю когда начинают с ягодичек сперва едва касаясь, а потом мнут их и постепенно, лаская большие кубы продвигаются к малым и потом к клитору. Люблю когда указательный пальчик вводят туда, а большим ласкают вокруг клитора, чередуя с полизыванием. Блин, написала и захотелось. )))
О да!!! Мне тоже нравятся долгие ласки, когда большим пальцем вокруг клитора, а двумя водят по большим губам раздвигая их. Когда пальчик вводят тудя,,, я че та не очень.)))
Гость
Тоже хочу попробовать
Гость
Мне больше всего нравится, когда он кончиком языка водит вверх и вниз по клитору в разном темпе - то очень быстро и интенсивно, то помедленнее, еле касаясь. Периодически облизывая все вокруг как раз как мороженное, вводя пальцы в меня, но прям недолго. Упор на клитор кончиком языка. Но вначале лучше всегда нежно и медленно, иначе может быть неприятно и щекотно.
Я при этом могу сама пальцами раздвинуть половые губы как можно шире, чтобы клитор оголился. Но когда меня начинает «уносить», он уже сам держит, я в этот момент кусаю себе запястье, чтобы сильно не кричать и не стонать)) на подходе к финалу я уже прошу не менять темп, буквально секунд 30 «распирает», кажется что становится неприятно, а потом резко проваливаюсь в какую-то очень приятную бездну, накрывает тёплая волна, оргазм, судороги, каааайф
Я при этом могу сама пальцами раздвинуть половые губы как можно шире, чтобы клитор оголился. Но когда меня начинает «уносить», он уже сам держит, я в этот момент кусаю себе запястье, чтобы сильно не кричать и не стонать)) на подходе к финалу я уже прошу не менять темп, буквально секунд 30 «распирает», кажется что становится неприятно, а потом резко проваливаюсь в какую-то очень приятную бездну, накрывает тёплая волна, оргазм, судороги, каааайф
Гость
Хочу тебя ❣️ лизать 👅 долго очень страстно чтобы ты стонала громко от удовольствия
Форум: Секс
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Испытываете ли вы оргазм?7 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса18 ответов
- Девушки с опытом20 ответов
- Первый секс14 ответов
- Почему так?21 ответ
- Нечастый интим9 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса120 ответов