Гость
Статьи
мой муж хочет пописать …

мой муж хочет пописать мне в рот

Здравствуйте, уважаемые читатели форума вуман точка ру
Я хочу спросить у вас совет, так как не знаю как мне поступить в данной ситуации
Меня зовут Елена, мне 32 года, моего мужа зовут Валерий (но далее я буду называть его просто муж), по гороскопу он овен, а я дева. Я сразу знала, что наши отношения не сложатся. Мы вместе уже 8 лет и недавно я начала замечать за ним странное. Когда я сплю, он как будто специально, пытается заняться со мной оральным сексом. Я конечно же делаю вид что не замечаю, да и что греха таить, иногда мне даже нравится.... Я была готова ожидать от него все, ведь мы уже 7 лет живем вместе и я знаю, что от него ожидать. В понедельник произошло то, что повергло меня в шок. Дословно: «Ленка, у меня не встаёт, пошли я на тебя пописаю». Я конечно же опешила, т.к. не ожидала от мужа такого подарочка. К слову, извращения такого вида никогда мне не нравились, ведь в моче содержится много токсинов, а у меня и так уже просвечиваются морщины. Я не знала что ответить, честно. И не придумав ничего лучше, сделала вид что ничего не слышу, продолжив дальше ласкать себя перед ответственной ночью. Он будто наплевав на игнор с моей стороны, отложив свои намерения, успокоился, принял душ и мы занялись сексом. На следующий день таких предложений не поступало. Мне очень страшно, что это снова повторится
У кого-нибудь было такое?? Спасибо.
Елена
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Готова одеться голая тебе на лицо и насать тебе в рот ,мне 29 лет.но я не в нижнем Новгороде
Я готов принять из **** сок при этом за деньги 💷
Гость
Уважаемая Елена, очень интересно пишете. Продолжайте мы ждем развития
Гость
Гость
Ну пускай пописает, вам что жалко? Не понимаю таких отношений, вы если любите то вам будет доставлять удовольствие то что будет нравиться вашему мужу . Моя жена мне позволяет все и пописать и даже в ротик и , говоря между нами , это очень возбуждающе , а другое, что не мало важно , чувствуешь что она любит меня и переживает все ощущения вместе со мной, да , и как не странно , становишься ещё ближе и роднее , какое то внутреннее доверие, переступаешь стеснение что ли. Иногда вот читаешь и реально жаль мужиков , что за жены? Гороскоп она зато читает, вот это реально извращение строить отношения на основе вот этой бредятины гороскопа . Налаживайте отношение в семье на основе любви , доверия и уважения . Мира вам и добра, а гороскоп в печь
Интересная тема. Кто пробовал какие ощущения.
Форум: Секс
Всего: 72 479 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 12 тем
Предыдущая тема