мой муж хочет пописать мне в рот
Елена
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 458 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 251 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Культ девственности1 825 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Мужчины и девственницы3 213 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 677 ответов
208 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Уважаемая Елена, очень интересно пишете. Продолжайте мы ждем развития
Гость
Ну пускай пописает, вам что жалко? Не понимаю таких отношений, вы если любите то вам будет доставлять удовольствие то что будет нравиться вашему мужу . Моя жена мне позволяет все и пописать и даже в ротик и , говоря между нами , это очень возбуждающе , а другое, что не мало важно , чувствуешь что она любит меня и переживает все ощущения вместе со мной, да , и как не странно , становишься ещё ближе и роднее , какое то внутреннее доверие, переступаешь стеснение что ли. Иногда вот читаешь и реально жаль мужиков , что за жены? Гороскоп она зато читает, вот это реально извращение строить отношения на основе вот этой бредятины гороскопа . Налаживайте отношение в семье на основе любви , доверия и уважения . Мира вам и добра, а гороскоп в печь
Интересная тема. Кто пробовал какие ощущения.
Гость
Я м и я люблю когда женщина сикает мне в рот
Гость
У каждого свой кайф!
Вот например: лет мож 10 назад ходили с друзьями на шашлык в парк, и уже где то ближе к вечеру, мне жена говорит, пойдем прогуляемся пописать, а то темнеет. Дошли до кустов, она села, а я тоже достал член и начал писать, тут она поворачивается (толи случайно, то ли специально) и начинаю писать ей на лицо, она открыла рот и набирает его полный, пытается все проглотить, но захлебывается). Ей не зашло короче. Пока она еще не пописала, я сказал ей: а можешь на меня пописать?), она немного поломалась, но в итоге начала частями писать, поначалу как то не обычно, а потом мне таааак понравилось Ммммм, ей очень нравится когда я все глотаю, или когда набираю полный рот и лезу к ней целоваться ☺️. И все таки я ее уломал, чтобы она пописала лежа на спине задрав ноги и писала мне и себе на лицо. Теперь каждый секс (при чем анальный), она постоянно на меня или в ротик писает.
Когда с другими девушками встречаюсь, то когда дело доходит до секса, я всем предлагаю пописать мне в ротик., почти все соглашаются, одна даже на спор писала мне в рот при своей подруге, у той аж между ног мокро стало) . Очень нравится еще в попу писать, но жена разрешает, когда мы на отдыхе, и еще была одна девушка, она прям кончала от того что ей в попу ссут. Она в ванной когда мылась, то душ откручивала и в попу засовывала и не выходила пока не об кончается.
Вот например: лет мож 10 назад ходили с друзьями на шашлык в парк, и уже где то ближе к вечеру, мне жена говорит, пойдем прогуляемся пописать, а то темнеет. Дошли до кустов, она села, а я тоже достал член и начал писать, тут она поворачивается (толи случайно, то ли специально) и начинаю писать ей на лицо, она открыла рот и набирает его полный, пытается все проглотить, но захлебывается). Ей не зашло короче. Пока она еще не пописала, я сказал ей: а можешь на меня пописать?), она немного поломалась, но в итоге начала частями писать, поначалу как то не обычно, а потом мне таааак понравилось Ммммм, ей очень нравится когда я все глотаю, или когда набираю полный рот и лезу к ней целоваться ☺️. И все таки я ее уломал, чтобы она пописала лежа на спине задрав ноги и писала мне и себе на лицо. Теперь каждый секс (при чем анальный), она постоянно на меня или в ротик писает.
Когда с другими девушками встречаюсь, то когда дело доходит до секса, я всем предлагаю пописать мне в ротик., почти все соглашаются, одна даже на спор писала мне в рот при своей подруге, у той аж между ног мокро стало) . Очень нравится еще в попу писать, но жена разрешает, когда мы на отдыхе, и еще была одна девушка, она прям кончала от того что ей в попу ссут. Она в ванной когда мылась, то душ откручивала и в попу засовывала и не выходила пока не об кончается.
Гость
Если хочет, зачем отказывать. Сделайте в виде игры и так еще интереснее будет. Мы когда играли в карты с женой и ее сестрой двоюродной, решили на желания, при чем без ограничений. Но одно и тоже желание загадывать нельзя. Я честно говоря даже занервничал. Все подряд проигрывали. Поначалу были лайтовые задания, а вот под конец началось 🤦🏻♂️.
А так мне жена постоянно писает в ротик, и очень часто когда написает полный рот сразу лезет целоваться. Очень хочется чтобы они с сестрой вместе это делали, но жена ее немного тормозит, хотя к ней не ревнует. Она с нами и в баню голая ходит и на пляжи и по участку они голышом загорают. Смотрю с балкона на них и любуюсь.☺️
А так мне жена постоянно писает в ротик, и очень часто когда написает полный рот сразу лезет целоваться. Очень хочется чтобы они с сестрой вместе это делали, но жена ее немного тормозит, хотя к ней не ревнует. Она с нами и в баню голая ходит и на пляжи и по участку они голышом загорают. Смотрю с балкона на них и любуюсь.☺️
Форум: Секс
Всего: 479 967 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?4 ответа
- Что вы находите интересного в сексе?13 ответов
- Все еще не состояла в интимных отношениях38 ответов
- Боль во время 3го полового акта4 ответа
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?8 ответов
- Не могу достичь наслаждения в постели16 ответов
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня11 ответов
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?91 ответ
- Как часто?14 ответов
- Не получается нормально вести половую жизнь7 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 512 ответов
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?91 ответ
- Все еще не состояла в интимных отношениях38 ответов
- Не могу достичь наслаждения в постели16 ответов
- Как часто?14 ответов
- Что вы находите интересного в сексе?13 ответов
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня11 ответов
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?8 ответов
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?4 ответа
- Боль во время 3го полового акта4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я хочу спросить у вас совет, так как не знаю как мне поступить в данной ситуации
Меня зовут Елена, мне 32 года, моего мужа зовут Валерий (но далее я буду называть его просто муж), по гороскопу он овен, а я дева. Я сразу знала, что наши отношения не сложатся. Мы вместе уже 8 лет и недавно я начала замечать за ним странное. Когда я сплю, он как будто специально, пытается заняться со мной оральным сексом. Я конечно же делаю вид что не замечаю, да и что греха таить, иногда мне даже нравится.... Я была готова ожидать от него все, ведь мы уже 7 лет живем вместе и я знаю, что от него ожидать. В понедельник произошло то, что повергло меня в шок. Дословно: «Ленка, у меня не встаёт, пошли я на тебя пописаю». Я конечно же опешила, т.к. не ожидала от мужа такого подарочка. К слову, извращения такого вида никогда мне не нравились, ведь в моче содержится много токсинов, а у меня и так уже просвечиваются морщины. Я не знала что ответить, честно. И не придумав ничего лучше, сделала вид что ничего не слышу, продолжив дальше ласкать себя перед ответственной ночью. Он будто наплевав на игнор с моей стороны, отложив свои намерения, успокоился, принял душ и мы занялись сексом. На следующий день таких предложений не поступало. Мне очень страшно, что это снова повторится
У кого-нибудь было такое?? Спасибо.