Гость
Статьи
мой муж хочет пописать …

мой муж хочет пописать мне в рот

Здравствуйте, уважаемые читатели форума вуман точка ру
Я хочу спросить у вас совет, так как не знаю как мне поступить в данной ситуации
Меня зовут Елена, мне 32 года, моего мужа зовут Валерий (но далее я буду называть его просто муж), по гороскопу он овен, а я дева. Я сразу знала, что наши отношения не сложатся. Мы вместе уже 8 лет и недавно я начала замечать за ним странное. Когда я сплю, он как будто специально, пытается заняться со мной оральным сексом. Я конечно же делаю вид что не замечаю, да и что греха таить, иногда мне даже нравится.... Я была готова ожидать от него все, ведь мы уже 7 лет живем вместе и я знаю, что от него ожидать. В понедельник произошло то, что повергло меня в шок. Дословно: «Ленка, у меня не встаёт, пошли я на тебя пописаю». Я конечно же опешила, т.к. не ожидала от мужа такого подарочка. К слову, извращения такого вида никогда мне не нравились, ведь в моче содержится много токсинов, а у меня и так уже просвечиваются морщины. Я не знала что ответить, честно. И не придумав ничего лучше, сделала вид что ничего не слышу, продолжив дальше ласкать себя перед ответственной ночью. Он будто наплевав на игнор с моей стороны, отложив свои намерения, успокоился, принял душ и мы занялись сексом. На следующий день таких предложений не поступало. Мне очень страшно, что это снова повторится
У кого-нибудь было такое?? Спасибо.
Елена
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Хотел бы с вами встретиться, хотя бы разочек в меня пописала
Могу в вас пописать!
Гость
Гость
А мне можно? Только когда прям сильноьприспичит
Могу вам послать в ваш рот !!!!!
Гость
Гость
Я могу вам пописать в рот
Постараюсь жену на это уговорить.
Гость
Людмила
Я при куни всегда писаю в рот своему зятю, практикуем 25 лет уже, обоим очень нравиться особенно зятю, часто просит сам что бы я пописала, писаю ему почти каждый день!!!
Класс... мне нравится золотой дождик... когда лижешь писю, а потом золотые струйки на тебя льются))
Полина
Гость
Вы глупый человек советуете то,что приведет к разладу в семье. Если хочет писать в рот,то женщина должна принять,если *** то тоже молча должна принять. Залог семейного счастья
Верно;))
Я девушка и я согласна
Гость
Гость
Сколько же среди баб дeбилok! Совершенно естественно, что так много одиноких феминодур, для которых писсинг, анал и даже минет - фу, унизительно! Ну и сосите члены у своих собак и котов, с которыми живёте.
всегда считал собачниц полными извращенками, они дают свое лицо облизывать собаке, которая только что на прогулке обнюхивала чужие *** и ***.
Гость
кто пробывал, тот знает, особый кайф, когда перед минетом женщина сначала пьет прямо из источника обхватив его губами и все глотая. если девушка немного сабмиссив, то она лбязательно это будет делать при желании мужчины. единственное, пейте больше воды, как минимум за два часа до предполагаемого свидания.) и еще совет мужчинам, делайте это в начале, а не после того, как все закончилось.)
Гость
Я часто писал жене на лицо в ротик на грудь также и она мне это очень возбуждает
Гость
Гость
Нижний Новгород м 50 л ищу женщину для куни и Зотова дождя
Готова одеться голая тебе на лицо и насать тебе в рот ,мне 29 лет.но я не в нижнем Новгороде
Гость
Алекасндр
А мне пописаешь ? А то все стеняються
Александ ,я хочу вам *** в рот
Гость
Лена, ты *** тупая!
Гость
Елена
Вы чем читаете? Носом?? Хамка.
Ну,насал,бы,на,тебя.и,чтоэ
Это нормально
Гость
Бред,уходите от него,*** в рот это уже опозорить вас
Гость
Конечно пусть писает.Вы тоже ему в ротик пописайте.
Гость
А прикиньте когда совсем не будет вставать какие извращения он будет придумывать.
Гость
Конечно нассы ему в рот, а потом он тебе, это кайф
Гость
Было. Писали. Всё норм
Гость
Гость
Мне 24, мужу 25 золотой дождь регулярно, ну не каждый день, но несколько раз в неделю, поначалу просто писал на меня (на грудь, руки, живот), потом на лицо осмелилась, потом и в рот, пить её ну как и сперму не сразу приучилась, а так сейчас почти всегда глотаю, иногда просто хочется с ней поиграться и себе на футболку например выплюнуть, я иногда и в машине пью его так сказать сок, если куда-то едим подальше и ему писать захотелось и мы одни то делаем это, или на прогулки в укромном месте принимаю писсинг, это классно
Мне бы такую жену
Гость
Гость
С женой писаем друг другу в рот и ничего плохого в этом не видим. Бывает даже с задницы её достаю член в кале и она облизывает.
Повезло тебе с женой
Гость
Заглоти
Гость
мне сосали ***
Гость
я член сосал у кого-то но мне предложили член *** в член
Гость
А моя девушка меня сама попросила ссать на нее.Она у меня без тормозов.И в горло трахается и зад.В любое время и место скажу возмёт в рот.
Гость
Людмила
Я при куни всегда писаю в рот своему зятю, практикуем 25 лет уже, обоим очень нравиться особенно зятю, часто просит сам что бы я пописала, писаю ему почти каждый день!!!
И где такие тещи водятся? Хотел бы встретиться с такой.
Гость
Иван
В 69 лет и про куни знаешь?! Вообще- то я бы тебе посоветовал свою * анду суровыми нитками зашить. Гадость такая.
Ну это в 69, а 44?
Гость
ДА ПУСТЬ ПОССЫТ. НЕ РАЗВАЛИШЬСЯ
Гость
Иван
В 69 лет и про куни знаешь?! Вообще- то я бы тебе посоветовал свою * анду суровыми нитками зашить. Гадость такая.
😂😂😂
Гость
.
Поддерживаю. У меня мужу тоже мама моя писяет. Ну и я конечно
Мне теща несколько раз в рот *** я у неё *** постоянно вылизываю она любит это дело ищу ещё даму за 50+ чтобы мне в рот нассала
Гость
.
Я даже без секса. Ему нравиться. Было даже в кинотеатре на последнем ряду. Но людей рядом не было
Ищу даму пенсионерку для отлиза у нее *** и попы или пусть нассыт мне в рот МП с меня 89119323890
Гость
Алекасндр
А мне пописаешь ? А то все стеняються
Ищу даму пенсионерку для отлиза у нее взаимности не требую очень хорошо облизываю смс звоните 89119323890
Гость
Гость
Плохо что не я твой муж....
Попросил бы Людмилу *** мне в рот и потом облизал и обсосал ее писю очень нравиться лизать попу у таких дам СМС звоните 89119323890
Гость
Гость
Плохо что не я твой муж....
Я у тещи и ее подруги принимал в рот и отсасывал им *** один раз они сразу в две струи мне в рот *** ищу даму пенсионерку для отлиза 89119323890
Гость
Гость
Можно с мамой познакомлюсь? Я ей ротик буду подставлять
Я бы тоже попросил чтобы мне ваша мама нассала в рот отлизал бы потом у нее 89119323890 СМС звоните
Гость
Гость
Было. Писали. Всё норм
Я бы очень хотел чтобы женщина мне в рот поскакала я бы ей отлизал
Мария (мастер секса)
У мене было более 7-ми парней. Одного из парней звали Дмитрий(мы с ним в данный момент муж и жена) 11 месецев назад он сказал что будет ходить заместо туалета в меня. Я подумав отказалась, но он своими крепкими руками схватил мою голову положил её (голову) на пол, муж снял одежду и присел ко мне, у него пошёл процесс. Это было долго 30 минут, я всё это время пыталась выбротся, но он отпускал. Когда я побежада в ванную выплёвывать то что не успела проглотить....Он зашёл полностью голый ко мне в ванную комнату, закрыл дверь(мне было страшно поскольку этого ни кто из моих бывших не проивлял и я не знало что делать). Муж сного взял меня очень крепко , он начал раздевать меня со словами,, мы должны быть ближе"(у меня в мыслях :да пошёл ты на...)Потом муж устроил крепкий поцелуй. Я по ощущению не могла в состояние контроля над собой недели 2(мне страшно прицставить что он делал с моим лицом всё это время) У меня для тебя 1 совет:если Валерий тебе придлогает такое то согласись, тебе со временем понравится, всегда буть перед мужем послушной(возможно он твоя судьба) 🤗❤️‍
Мария (мастер секса)
Гость
Заглоти
Согласна(это вкусно, я пробовала) 🥵🥵🥵🥵🥵🥵
Мария (мастер секса)
Попробуй это очень вкусно. Мой муж уже привык делать золотой дождик в меня, я сома его об этом прошу. Я ложусь под его ноги сразу открываю ротик, он наклоняется, я обхватываю губами источник золота и всё обязательно проглатываю. Я пью золотой дождик несколько раз в день, советую наслодица, это прекрасно. Потом через минут 10 мы с ним засосались так что я падаю.Со временем ты будешь делать так же(будешь воспринимать его мачу за нектар Богов)
Гость
Гость
Александ ,я хочу вам *** в рот
Обожаю золотой дождик. М 43 @Ruslanush21
Гость
Гость
Могу на вас ссать постоянно !!!
А мне можете пописать в рот, можно постоянно?
Гость
Приму золотой дождик от женщины . м 46 лет.
Гость
Гость
Мой мне тоже предложил,я опешила в итоге согласилась,залил в меня ого-го сколько. Проглотить конечно же не смогла,на следующий раз малую часть да выпила,на 4-5 раз глотала всё. Потом мне обидно стало,я предложила ему в рот пописать. Отказать он конечно не мог т.к я на протяжении 4 недель пила его мочу. Я специально долго не ходила в туалет(6-7 часов),а потом позвала его в ванну и говорю
-Ложись
Присела я значит ему на лицо говорю:
-Я глотала и ты давай тоже,а то мол обижусь.
Я лицо его туда прижала чтобы не ёрзал и начала, он давился, кряхтел,я его держала,но в итоге проглотил столько литров,он как сейчас вспомню покраснел весь говорит мне
- Я чуть не сдох.Ты думай что делаешь.
-Извини
Так и писаем друг другу в рот уже 2 года,оба привыкли.
Утром кто первый просыпается ( обычно это минут за 15-20 до будильника) другого будит и говорит:
-Я в туалет хочу
Когда я первая просыпаюсь бужу его,на личико присаживаюсь ( прямо на кровати) и спускаю научился ни капли не проливать,потом он мне говорит:
-Я тоже хочу
Вставил член мне в рот и писает,я как и муж всё глотаю
Леночка соглашайся не пожалеешь
Мне бы такую женщину
Мария (мастер секса)
Гость
просто мечтаю чтобы моя это сделала, пока не решается, максимум облизываю какашки с пальчика, когда она сует пальчик себе в попку
Вод бы мне тебя как мужа!
Гость
Гость
Я могу вам пописать в рот
Я тоже хотел бы, чтобы подписали на меня.
Гость
Гость
Могу в вас пописать!
С удовольствием и Вами познакомиться люблю куни, зд.
Андрей
Гость
Могу в вас пописать!
Моя тоже просила но мы живём в частном доме туалет на улице работает кондуктором встает в 5 часов а тут я сплю она нагло присела заросшей пизденью
И клитором открыла мне рот
Он сантиметров 3-4
И нассала чуть не захлебнулся 🤣
Андрей
Иван
Моей Алуште 70 исполнилось и мы все практикуем мне 54
Года 2 назад жена ушла онкология
В 48 лет🙏 а вы говорите если люди любят нет никаких табу
Андрей
Гость
Привет мне хотелось узнать я девушки делал колингус попросил ана пописела мне род приятные выпел с удовольствием понравилось нам абоем
Русский 🇷🇺 язык выучи сперва неуч 🤗
Андрей
Гость
Мне травится, когда жена на меня писает, это полный улет. И мочу я ее проглатываю. Заводит, очень.
Еще один не грамотный😭
Гость
Мария (мастер секса)
Вод бы мне тебя как мужа!
Здравствуйте я м 52 года живу в нижнем Новгороде ищу женщину для куни 89200147359
Гость
Гость
Готова одеться голая тебе на лицо и насать тебе в рот ,мне 29 лет.но я не в нижнем Новгороде
Здравствуйте пишите где вы живете может приеду 89200147359 пишите для начала смс
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова