мой муж хочет пописать мне в рот
Елена
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 251 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 642 ответа
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Культ девственности1 825 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 677 ответов
- Секс после 50-и21 458 ответов
208 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сколько же среди баб дeбилok! Совершенно естественно, что так много одиноких феминодур, для которых писсинг, анал и даже минет - фу, унизительно! Ну и сосите члены у своих собак и котов, с которыми живёте.
всегда считал собачниц полными извращенками, они дают свое лицо облизывать собаке, которая только что на прогулке обнюхивала чужие *** и ***.
Гость
кто пробывал, тот знает, особый кайф, когда перед минетом женщина сначала пьет прямо из источника обхватив его губами и все глотая. если девушка немного сабмиссив, то она лбязательно это будет делать при желании мужчины. единственное, пейте больше воды, как минимум за два часа до предполагаемого свидания.) и еще совет мужчинам, делайте это в начале, а не после того, как все закончилось.)
Гость
Я часто писал жене на лицо в ротик на грудь также и она мне это очень возбуждает
Гость
Лена, ты *** тупая!
Гость
Бред,уходите от него,*** в рот это уже опозорить вас
Гость
Конечно пусть писает.Вы тоже ему в ротик пописайте.
Гость
А прикиньте когда совсем не будет вставать какие извращения он будет придумывать.
Гость
Конечно нассы ему в рот, а потом он тебе, это кайф
Гость
Было. Писали. Всё норм
Гость
Мне 24, мужу 25 золотой дождь регулярно, ну не каждый день, но несколько раз в неделю, поначалу просто писал на меня (на грудь, руки, живот), потом на лицо осмелилась, потом и в рот, пить её ну как и сперму не сразу приучилась, а так сейчас почти всегда глотаю, иногда просто хочется с ней поиграться и себе на футболку например выплюнуть, я иногда и в машине пью его так сказать сок, если куда-то едим подальше и ему писать захотелось и мы одни то делаем это, или на прогулки в укромном месте принимаю писсинг, это классно
Мне бы такую жену
Гость
Заглоти
Гость
мне сосали ***
Гость
я член сосал у кого-то но мне предложили член *** в член
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А моя девушка меня сама попросила ссать на нее.Она у меня без тормозов.И в горло трахается и зад.В любое время и место скажу возмёт в рот.
Гость
ДА ПУСТЬ ПОССЫТ. НЕ РАЗВАЛИШЬСЯ
Мария (мастер секса)
У мене было более 7-ми парней. Одного из парней звали Дмитрий(мы с ним в данный момент муж и жена) 11 месецев назад он сказал что будет ходить заместо туалета в меня. Я подумав отказалась, но он своими крепкими руками схватил мою голову положил её (голову) на пол, муж снял одежду и присел ко мне, у него пошёл процесс. Это было долго 30 минут, я всё это время пыталась выбротся, но он отпускал. Когда я побежада в ванную выплёвывать то что не успела проглотить....Он зашёл полностью голый ко мне в ванную комнату, закрыл дверь(мне было страшно поскольку этого ни кто из моих бывших не проивлял и я не знало что делать). Муж сного взял меня очень крепко , он начал раздевать меня со словами,, мы должны быть ближе"(у меня в мыслях :да пошёл ты на...)Потом муж устроил крепкий поцелуй. Я по ощущению не могла в состояние контроля над собой недели 2(мне страшно прицставить что он делал с моим лицом всё это время) У меня для тебя 1 совет:если Валерий тебе придлогает такое то согласись, тебе со временем понравится, всегда буть перед мужем послушной(возможно он твоя судьба) 🤗❤️
Мария (мастер секса)
Попробуй это очень вкусно. Мой муж уже привык делать золотой дождик в меня, я сома его об этом прошу. Я ложусь под его ноги сразу открываю ротик, он наклоняется, я обхватываю губами источник золота и всё обязательно проглатываю. Я пью золотой дождик несколько раз в день, советую наслодица, это прекрасно. Потом через минут 10 мы с ним засосались так что я падаю.Со временем ты будешь делать так же(будешь воспринимать его мачу за нектар Богов)
Гость
Приму золотой дождик от женщины . м 46 лет.
Гость
Мой мне тоже предложил,я опешила в итоге согласилась,залил в меня ого-го сколько. Проглотить конечно же не смогла,на следующий раз малую часть да выпила,на 4-5 раз глотала всё. Потом мне обидно стало,я предложила ему в рот пописать. Отказать он конечно не мог т.к я на протяжении 4 недель пила его мочу. Я специально долго не ходила в туалет(6-7 часов),а потом позвала его в ванну и говорю
-Ложись
Присела я значит ему на лицо говорю:
-Я глотала и ты давай тоже,а то мол обижусь.
Я лицо его туда прижала чтобы не ёрзал и начала, он давился, кряхтел,я его держала,но в итоге проглотил столько литров,он как сейчас вспомню покраснел весь говорит мне
- Я чуть не сдох.Ты думай что делаешь.
-Извини
Так и писаем друг другу в рот уже 2 года,оба привыкли.
Утром кто первый просыпается ( обычно это минут за 15-20 до будильника) другого будит и говорит:
-Я в туалет хочу
Когда я первая просыпаюсь бужу его,на личико присаживаюсь ( прямо на кровати) и спускаю научился ни капли не проливать,потом он мне говорит:
-Я тоже хочу
Вставил член мне в рот и писает,я как и муж всё глотаю
Леночка соглашайся не пожалеешь
-Ложись
Присела я значит ему на лицо говорю:
-Я глотала и ты давай тоже,а то мол обижусь.
Я лицо его туда прижала чтобы не ёрзал и начала, он давился, кряхтел,я его держала,но в итоге проглотил столько литров,он как сейчас вспомню покраснел весь говорит мне
- Я чуть не сдох.Ты думай что делаешь.
-Извини
Так и писаем друг другу в рот уже 2 года,оба привыкли.
Утром кто первый просыпается ( обычно это минут за 15-20 до будильника) другого будит и говорит:
-Я в туалет хочу
Когда я первая просыпаюсь бужу его,на личико присаживаюсь ( прямо на кровати) и спускаю научился ни капли не проливать,потом он мне говорит:
-Я тоже хочу
Вставил член мне в рот и писает,я как и муж всё глотаю
Леночка соглашайся не пожалеешь
Мне бы такую женщину
Следующая тема
Предыдущая тема
Я хочу спросить у вас совет, так как не знаю как мне поступить в данной ситуации
Меня зовут Елена, мне 32 года, моего мужа зовут Валерий (но далее я буду называть его просто муж), по гороскопу он овен, а я дева. Я сразу знала, что наши отношения не сложатся. Мы вместе уже 8 лет и недавно я начала замечать за ним странное. Когда я сплю, он как будто специально, пытается заняться со мной оральным сексом. Я конечно же делаю вид что не замечаю, да и что греха таить, иногда мне даже нравится.... Я была готова ожидать от него все, ведь мы уже 7 лет живем вместе и я знаю, что от него ожидать. В понедельник произошло то, что повергло меня в шок. Дословно: «Ленка, у меня не встаёт, пошли я на тебя пописаю». Я конечно же опешила, т.к. не ожидала от мужа такого подарочка. К слову, извращения такого вида никогда мне не нравились, ведь в моче содержится много токсинов, а у меня и так уже просвечиваются морщины. Я не знала что ответить, честно. И не придумав ничего лучше, сделала вид что ничего не слышу, продолжив дальше ласкать себя перед ответственной ночью. Он будто наплевав на игнор с моей стороны, отложив свои намерения, успокоился, принял душ и мы занялись сексом. На следующий день таких предложений не поступало. Мне очень страшно, что это снова повторится
У кого-нибудь было такое?? Спасибо.