Мой мне тоже предложил,я опешила в итоге согласилась,залил в меня ого-го сколько. Проглотить конечно же не смогла,на следующий раз малую часть да выпила,на 4-5 раз глотала всё. Потом мне обидно стало,я предложила ему в рот пописать. Отказать он конечно не мог т.к я на протяжении 4 недель пила его мочу. Я специально долго не ходила в туалет(6-7 часов),а потом позвала его в ванну и говорю
-Ложись
Присела я значит ему на лицо говорю:
-Я глотала и ты давай тоже,а то мол обижусь.
Я лицо его туда прижала чтобы не ёрзал и начала, он давился, кряхтел,я его держала,но в итоге проглотил столько литров,он как сейчас вспомню покраснел весь говорит мне
- Я чуть не сдох.Ты думай что делаешь.
-Извини
Так и писаем друг другу в рот уже 2 года,оба привыкли.
Утром кто первый просыпается ( обычно это минут за 15-20 до будильника) другого будит и говорит:
-Я в туалет хочу
Когда я первая просыпаюсь бужу его,на личико присаживаюсь ( прямо на кровати) и спускаю научился ни капли не проливать,потом он мне говорит:
-Я тоже хочу
Вставил член мне в рот и писает,я как и муж всё глотаю
Леночка соглашайся не пожалеешь
Я хочу спросить у вас совет, так как не знаю как мне поступить в данной ситуации
Меня зовут Елена, мне 32 года, моего мужа зовут Валерий (но далее я буду называть его просто муж), по гороскопу он овен, а я дева. Я сразу знала, что наши отношения не сложатся. Мы вместе уже 8 лет и недавно я начала замечать за ним странное. Когда я сплю, он как будто специально, пытается заняться со мной оральным сексом. Я конечно же делаю вид что не замечаю, да и что греха таить, иногда мне даже нравится.... Я была готова ожидать от него все, ведь мы уже 7 лет живем вместе и я знаю, что от него ожидать. В понедельник произошло то, что повергло меня в шок. Дословно: «Ленка, у меня не встаёт, пошли я на тебя пописаю». Я конечно же опешила, т.к. не ожидала от мужа такого подарочка. К слову, извращения такого вида никогда мне не нравились, ведь в моче содержится много токсинов, а у меня и так уже просвечиваются морщины. Я не знала что ответить, честно. И не придумав ничего лучше, сделала вид что ничего не слышу, продолжив дальше ласкать себя перед ответственной ночью. Он будто наплевав на игнор с моей стороны, отложив свои намерения, успокоился, принял душ и мы занялись сексом. На следующий день таких предложений не поступало. Мне очень страшно, что это снова повторится
У кого-нибудь было такое?? Спасибо.