Гость
Статьи
Закон о кастрации …

Закон о кастрации мужчин

Один футуролог дал прогноз, что примерно в 2050 году ученые синтезируют искуственную сперму и тогда нужно будет полностью оградить женщин от сексуальных домогательств. Этот вопрос будет решен принятием Закона о кастрации всех мужчин в принудительном порядке. Также футуролог сказал, что без половой потребности мужчины направят весь свой потенциал на науку, станут лучше работать, создавая больше материальных благ для общества. Для женщин наступит рай - семья будет состоять из матери и ребенка, никакого мужского духа в квартире и тем более никакого секса. Как вам такой прогноз?
Автор
371 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
К моей коллеге приставал начальник по работе с кадрами таможни уманский, она в разводе и ребенок маленький. Ему она отказала, ей конечно, пришлось извиняться, хотя и не за что было, но ей важно было сохранить себе место в цэде. Еще приставал к другой девушке-инспектору, но та сразу отшила, что в итоге привело к ее увольнению, по надуманным основаниям. К слову, этот начальник до сих пор, проходит службу в московской таможне.
Гость
Эль
Так они будут без «бубенчиков»
К моей коллеге приставал начальник по работе с кадрами таможни уманский, она в разводе и ребенок маленький. Ему она отказала, ей конечно, пришлось извиняться, хотя и не за что было, но ей важно было сохранить себе место в цэде. Еще приставал к другой девушке-инспектору, но та сразу отшила, что в итоге привело к ее увольнению, по надуманным основаниям. К слову, этот начальник до сих пор, проходит службу в московской таможне.
Гость
Гость
А кто же будет разбрасывать свои носки по квартире, дышать перегаром, звонко пердеть на весь дом и чесать яйца?
лучше бле...вануть,чем с таким секситься.К моей коллеге приставал начальник по работе с кадрами таможни уманский, она в разводе и ребенок маленький. Ему она отказала, ей конечно, пришлось извиняться, хотя и не за что было, но ей важно было сохранить себе место в цэде. Еще приставал к другой девушке-инспектору, но та сразу отшила, что в итоге привело к ее увольнению, по надуманным основаниям. К слову, этот начальник до сих пор, проходит службу в московской таможне.
Гость
Эль
Это будет оплачиваемая работа «мужа на час» для мазохисток, ахаха
27000 руб. плятят инспекторам,остальное взыскания,всякие кляузы-это при романовском,звереве было так.К моей коллеге приставал начальник по работе с кадрами таможни уманский, она в разводе и ребенок маленький. Ему она отказала, ей конечно, пришлось извиняться, хотя и не за что было, но ей важно было сохранить себе место в цэде. Еще приставал к другой девушке-инспектору, но та сразу отшила, что в итоге привело к ее увольнению, по надуманным основаниям. К слову, этот начальник до сих пор, проходит службу в московской таможне.
Гость
Ольга
Яйца надо оставить, ведь гормоны сильно влияют на организм в целом. А вот член надо удалять в раннем детстве. И при вступлении в брак приучать получать удовольствие от страпона. Вот тогда и насилия не будет и взаимопонимания в семье больше, т.к. способ получения удовольствия весьма похож :)
Зачем? Яйца будут наполнятся и болеть
Костя
Моя подруга твердо сказала чтобы кастрировался, так интереснее и многое можно.
Эх, где бы такую подругу найти..
Форум: Секс
Всего: 72 374 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова