Гость
Статьи
Попы/задницы парней

Попы/задницы парней

Здравствуйте, девушки и женщины форума. Нравятся ли вам попы ваших парней? Засматриваетесь ли вы на мужские задницы? Могут ли быть они привлекательными?) Расскажите
Гервант
30 ответов
Последний — Перейти
Воду лью.
Я хоть и не дама.Но знаю что нравится.Дамы говорили.
Гость
О, да. Красивая *** многого стоит
Гость
Мне ваще весь муж целиком и по частям нравится. Но больше всего его мозг.
V.
Очень люблю попку своего парня)) всегда хочется по ней шлёпнуть, погладить или щипнуть ее)))
Гость
V.
Очень люблю попку своего парня)) всегда хочется по ней шлёпнуть, погладить или щипнуть ее)))
Но приходится, как всегда, лизать?
❤️
Да) признаться для меня это оч играющий фактор во внешности. Такой себе, мини мой тайный фетиш😊

Один раз так засмотрелась и шла за ним, что прошла регистрацию на пересадочный рейс в Амстердам 🤦🏽‍♀️😂😂
Юля
Ещё и как! Смотрю на фигуру и на попу сразу!
V.
Гость
Это любимая попка)) делаю с ней все, чего возжелаю))
666
нужен вид сзади и прогиб в спине, так не понятно
Гость
У русских мужиков зады тощие и продолговатые, на пляж пойдёшь так караул😲😞, а они ещё женские фигуры обсуждают, у кого растяжки, целлюлиты.., на себя посмотрите😅, куры суповые и то краше😄.

Хорошие задницы у южных мужчин заметила.
Воду лью.
Гость
У русских мужиков зады тощие и продолговатые, на пляж пойдёшь так караул😲😞, а они ещё женские фигуры обсуждают, у кого растяжки, целлюлиты.., на себя посмотрите😅, куры суповые и то краше😄.

Что значит "южные мужчины"?
Воду лью.
Гость

😂
Гость
Я парень. Сколько маникюра мне в задницу за мою жизнь впилось, намного показательнее, чем мнение одной девушки.
Я на своей буквально заднице (пардон) знаю мнение очень многих девушек. Статистика, так сказать, больше.
Гость
Волосатая, фу
Гость
Мне кажется, что нравятся...
Настя95
Гость
Вам так приходится? Несчастный какой.
Гость
да. булочки.
Гость
Нет, не засматриваюсь на филейную часть. Засматриваюсь на высоких широкоплечих светлоглазых брюнетов. Если у них задница не айс при этом, я это переживу.
Гость
Настя95
Вам так приходится? Несчастный какой.
Во-первых, дурочка малолетняя, я не о себе. Во-вторых, почему это сразу несчастный?
серум
второе на что смотрит женщина после обуви это задница. ))
серум
но вот эту девочку я и не помню. не лицо не имя.
мы просто тогда тоже бухали. и как то так получилось. что она была знакомой знакомых. короч случайно папала в компанию.
но я с ней не кончил. кончал раньше от дрочки и после. а эта девочка. просто. не помню я её. 2 раза в жизни видел.
не считаю её первой. хотя по факту может и да.
серум
серум
но вот эту девочку я и не помню. не лицо не имя.
мы просто тогда тоже бухали. и как то так получилось. что она была знакомой знакомых. короч случайно папала в компанию.
но я с ней не кончил. кончал раньше от дрочки и после. а эта девочка. просто. не помню я её. 2 раза в жизни видел.
не считаю её первой. хотя по факту может и да.
какого ***? ))
не та тема.
Гость
Да, я постоянно глажу, целую, трогаю волосатую попку мужа, обожаю.
Тающая зефирка
Никогда этого не понимала. У девушек попа красивая бывает, тут все понятно. А в мужской то что искать? Так что к мужским я равнодушна.
Илья
Гость
Да, я постоянно глажу, целую, трогаю волосатую попку мужа, обожаю.
Моя тоже иногда пошлепывает)
Настя95
Гость
Во-первых, дурочка малолетняя, я не о себе. Во-вторых, почему это сразу несчастный?
А что, вам, гениям, это нравится?