Все девушки любят анал? Из за особенной стимуляции эрогенных зон. И особенного запретного наслаждения. И все девушки пробовали анал. И либо понравилось, либо партнёр был не опытный в этом деле, поэтому негативный отзыв. Но пробовали всё и хотят попробовать. Моя девушка никак не хочет согласиться на это. Я аккуратно подвожу её к этому. Предлагаю разработать и подготовить её попку предварительными ласками и и игрушками. Но она сразу агрессивно отвечает, оскорбляет, и всячески прерывает дальшейшее развитие событий. Как подготовить её к этому, и уговорить попробовать? Ведь такое только в отношениях можно сделать. Не искать же на стороне девушку. У меня есть она. Я ей доволен. И хочу разнообразить нашу интимную жизнь, такой запретной и близкой связью. Но встречаю сопротивление на подступах к её попке. Ведь это не новая ситуация, и много девушек оказывались в такой же ситуации. Соглашались. И занимались анальным сексом. А моя милая девочка против нашей близости. Подскажите, как было в вашей ситуации, как вас уговорили, и вы согласились на анал? Может и нам поможет. Заранее спасибо.
Автор, я тебя страшно огорчу: есть масса женщин, которые не соглашались на анал, а ещё больше тех, кому его и не предлагали, не все же мужчины латентные озабоченные педеррасты, как ты.
Я вам скажу страшную тайну, некоторые дамы вообще ничего не испытывают ни там, ни сям, и попробуйте говорить только за себя,,,,,
Гость
[523611851]
Куся
Это же какой надо быть униженной и ужатой по жизни, чтобы ради его ласки в шею и поцелуйчиков терпеть…🤦🏼♀️ Ты вообще кайфовать не умеешь в постеле потому что ему *** на тебя. В нормальном анале нет боли, это прикольно. А ты мученица, про подругу вообще ***!
Красиво сказал.
Гость
[3888244519]
Ты долбаёб ***,я бы тебе сам в рот нассал бы ,чёрт ты
Гость
[108310827]
Если она тебе не дает в *** значит дает другому. Это закон
Гость
[3549684781]
Гость
У меня муж такой🙏Разнообразие можно привнести и удовольствие взаимное получить без насилия над женщиной!Но примитивные мозги данного форума не способны идти столь "сложным" путем!)
Больные люди!!!Анал значит насилие???😂А член сосать тоже насилие???клитор лизать тоже насилие???Тогда вам в моностырь!!!