Слушайте, вот я по меркам вумена нищеброд с ЗП в 60к в регионе, своей однушкой, доставшейся по наследству и тачкой в кредит. Но это только по меркам вумена, где процветает бабское балабольство. В жизни же на таких как я нищебродов бабы вешаются как на последний шанс, ибо мужчин, что зарабатывают 30к и не имеют больше вообще ничего, гораздо больше, а принцев очень мало и на всех не хватит.
И вот даже таким как я нищебродам периодически прокалывают презики, те же женщины. Перестают пить противозачаточное. Заталкивают сперму пальцем. Хотя четко знают, что детей я не хочу.
Так может уже пора признать, что женщинам выгодно залетать и они этого хотят больше мужчин? И соответственно и ответственность большую должны нести за это, чем мужчины
Ведь давайте будем честны, большинству мужчин дети не нужны либо от слова "совсем", либо нужны когда он уже состоится, и готов и морально и материально вкладываться в ребенка, и то не каждый мужчина и тогда готов.
Но ведь женщины из года в год продолжают вешать отцовство на тех, кто об этом даже не просил. И не надо сейчас про контрацепцию, и про то, что "сам же просил без контрацептивов", еще непонятно кто просил...
Современной женщине доступно великое множество альтернативной контрацепции, которую она, будучи ответственным и полноправным гражданином, должна применять для предотвращения нежелательной беременности.
Я считаю, что только полная отмена обязательных алиментов, и заверенное нотариально согласие потенциального отца на рождение ребенка, может убрать женскую безответственность и откровенный инфантилизм по отношению к мужчинам.