Парень просит интим фото.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Секс после 50-и21 536 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Мадам никому не дам
Не посылай! Или хотя-бы с лицом не посылай. Если расстанетесь проблем не оберешься.
Майская роза
Интим фото не посылай! Сама подумай почему
Гость
Был пост о том, что девчонка встречалась с парнем и сделала минет. Он заснял это и скинул в сеть. Знает весь район. Делайте выводы.
Гость 28
Не надо потом *** при любом удобном случае будет шантажировать или рассылать кому не надо особенно если гамнюк ревнивый
Гость
вышли фотки парню и нам тоже высылай. будем дро-чить усе
Гость
Отправляйте. Во всех ракурсах. Жалко что ли? И парень под-рочить на них сможет, и все его друзья...Скоро и мы полюбуемся на Ваши фото, когда парень выставит их в интернете...Только имейте в виду. Эротические фотографии могут пустить под откос карьеру учителя, воспитателя, преподавателя, общественного деятеля и тд. Аморальные личности не могут учить и воспитывать подрастающее поколение. Вас могут уволить с волчьим билетом, если эти фотографии где-либо всплывут...
Гость
Если ты дура, отправь интим-фото :-)
ПрактичнаяРомантичная
Зависит от степени доверия парню... я мужу сама периодически шею интимные фото. Уверенна, что никому не покажет. А если и покажет, то всем пофиг.
Гость
Если хотите, то отправляйте, но только без своего лица, а то вдруг оно не только у вас в переписке окажется...
Гость
Отправляйте. Во всех ракурсах. Жалко что ли? И парень под-рочить на них сможет, и все его друзья...Скоро и мы полюбуемся на Ваши фото, когда парень выставит их в интернете...Только имейте в виду. Эротические фотографии могут пустить под откос карьеру учителя, воспитателя, преподавателя, общественного деятеля и тд. Аморальные личности не могут учить и воспитывать подрастающее поколение. Вас могут уволить с волчьим билетом, если эти фотографии где-либо всплывут...
Почему откровенные и красивые фото фигуры это аморально? Это всего лишь фотография
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
3 месяца "общаются", ни муж,и даже не парень ей толком, а она еще сомневается слать или не слать. Хоть крупицу самоуважения найдите в себе и тогда ответ на вопрос будет вам очевиден.
Тоже просил. Не у жены (она вообще зашорена в этом деле). Но подружка боится что появятся случайно в общем доступе.
Сам сделал фото её такое. Ничего плохого не вижу. Очень красивая. Никуда не выложу даже если расстанемся. Хотя нет желания расставаться
Сам сделал фото её такое. Ничего плохого не вижу. Очень красивая. Никуда не выложу даже если расстанемся. Хотя нет желания расставаться
Гость
Если не уверена в нем, то никаких интимных фото, и уж тем более с лицом. Ну если конечно не хочешь чтобы они стали достоянием интернета.
Форум: Секс
Всего: 480 165 тем
Новые темы за сутки: 150 тем
- Отсутствие секса и дилдо7 ответов
- Боль при ПА от огромного члена моего парня10 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?8 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?6 ответов
- Довела массажем шеи до оргазма8 ответов
- Кончить за 8 минут11 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"17 ответов
- Секс. Нормально ли это?11 ответов
- Идеальный секс23 ответа
- Не знаю, от кого забеременела20 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Муж изменил в туалете62 ответа
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)60 ответов
- Идеальный секс23 ответа
- Не знаю, от кого забеременела20 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"17 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?16 ответов
- Отсутствие секса и дилдо11 ответов
- Кончить за 8 минут11 ответов
- Секс. Нормально ли это?11 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас на время уехала, просто переписываемся. Он говорит, что соскучился и хочет меня. И просит интим фото.