Пьяные девушки, к вам вопрос:))
Почему когда вы пьяны, от вас так и прёт сексом? Когда жена пьяная, меня заводит ещё сильнее, потому что ведёт себя более раскрепощенно.
Гость
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 929 ответов
- Секс после 50-и22 965 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 183 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Культ девственности2 179 ответов
- Есть верные мужчины?4 082 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 374 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Геката
Я сегодня под колой ))
Гость
ты наверное ни одну валяющуюся после улицы в луже мочи и рыггачки бомжиху пройти не можешь? так и манят чертовки!
Геката
Самогонка валяется на полу🤣
Бог красоты Аполлон
я тоже любил порнуху смотреть в детстве с пьяными )))
Василиса
Просто ты дегенерат и быдлан, который не соображает, что бухает только ***, ты деградировал от бухла, что уже не думаешь о нормальной жизни, нормальные девушки не бухают и ведут себя раскрепощённо без бухла, и вообще пьяные девушки выглядят мерзко и ущербно, но ты в красоте не понимаешь, ты же мужлан поганый.
Гость
Я вас сейчас удивлю, но уважающая себя девушка вообще не нажирается. А ваша жена и пьяная обрыганная тетка - это две степени одного и того же - женского алкоголизма. Можете с пьяной женой однажды и не вы рядом оказаться.
Гость
Просто ты дегенерат и быдлан, который не соображает, что бухает только ***, ты деградировал от бухла, что уже не думаешь о нормальной жизни, нормальные девушки не бухают и ведут себя раскрепощённо без бухла, и вообще пьяные девушки выглядят мерзко и ущербно, но ты в красоте не понимаешь, ты же мужлан поганый.
Автор темы
Если что я не пью вообще) то что жена позволяет себе раза 3 в месяц выпить, немого ни чего плохо нет же. А меня как то не прикалывает алкоголь, не понимаю его)
Если что я не пью вообще) то что жена позволяет себе раза 3 в месяц выпить, немого ни чего плохо нет же. А меня как то не прикалывает алкоголь, не понимаю его)
Гость
Как говорится, нет лучшей любовницы, чем собственная немного пьяненькая жена.
Василиса
Ага, ты до][уя соображаешь овца лесбийска. Ты буч с нескладной фигурой. Тебя мужчины не бахали, вот ты от безысходности и стала шмоньки у теток нюхать
Овца - это ты. Я би, с моей фигурой порядок, я красивая, много знаешь типа. А девушки лучше мужланов, у меня есть любимая и ещё перспективы. Тебя же трахали мужики явно, что ты кудахтаешь про прекрасные хрены. Короче, ты убогий петух, который верит в великолепие своего xepa, который у тебя тухлый и плохо стоит.
Гость
Овца - это ты. Я би, с моей фигурой порядок, я красивая, много знаешь типа. А девушки лучше мужланов, у меня есть любимая и ещё перспективы. Тебя же трахали мужики явно, что ты кудахтаешь про прекрасные хрены. Короче, ты убогий петух, который верит в великолепие своего xepa, который у тебя тухлый и плохо стоит.
Ты уже за*бала тут всех, гов-но ты неликвидное.
Просто я вычислил тебя, ты не женщина Ты пи-д-ор это опущеный на зо не, косит под феменистку.
Пе ре со са л все чл ены в зоне, вот и обижен на всех мужиков
Просто я вычислил тебя, ты не женщина Ты пи-д-ор это опущеный на зо не, косит под феменистку.
Пе ре со са л все чл ены в зоне, вот и обижен на всех мужиков
Василиса
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 207 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Есть такие,что "без 100 грамм не взглянешь"😂.Видимо ваша жена относит Вас к этой категории
Ну если вы будете заигрывать со своей женой, когда она трезвая, отпускать ей комплименты, легкие пошлости, смски, то она и трезвая будет чувствовать себя более раскрепощенной. Если вы знаете, что она у вас такая, раскройте ее, алкоголь снимает с неё просто фильтр стеснения, неуверенности, "а что подумает муж или другие", "а вдруг это плохо быть раскрепощенной"
Форум: Секс
Всего: 485 186 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Кривой6 ответов
- Размер и первый раз13 ответов
- Красотка разочаровала в сексе47 ответов
- Проблемы с интимной жизнью затрагивают семейную20 ответов
- Страх упустить секс и пропустить молодость146 ответов
- Что делать, если парень не хочет сексить??13 ответов
- Муж слабак в сексе98 ответов
- Слишком быстрый оргазм19 ответов
- Парень для секса26 ответов