Гость
Статьи
Измену можно унюхать.

Измену можно унюхать.

Вы знали? Что при измене запах от Головки или влагалища меняется на резкий и соленый .
Незнайка
23 ответа
Последний — Перейти
ДИК
Вы эксперименты проводили? Сколько нанюхали/нализали?
Легкость бытия
Наверное много головок и влагалищ перенюхал? На вкус не пробовал?
Незнайка
ДИК
Вы эксперименты проводили? Сколько нанюхали/нализали?
Мой точно не изменяет. Но я знаю кто на работе коллеге изменяет я видела!!! Случайно застала , я не могу сказать женщине , там весь коллектив знает нам всем еее жалко! Если вдруг узнаёт себя - ну вдруг .... я считаю изменника надо наказать
Незнайка
Я считаю надо в трусы изменнику перед собранием на работе подсыпать чесучий порошок . Тогда он поймёт все . Мы с коллегами все так считаем
Легкость бытия
Незнайка
Мой точно не изменяет. Но я знаю кто на работе коллеге изменяет я видела!!! Случайно застала , я не могу сказать женщине , там весь коллектив знает нам всем еее жалко! Если вдруг узнаёт себя - ну вдруг .... я считаю изменника надо наказать
И у всех на работе влагалища и головки перенюхала? ах ты ж шаловливая нюхачка.
Незнайка
Легкость бытия
И у всех на работе влагалища и головки перенюхала? ах ты ж шаловливая нюхачка.
Ахаахахахаа я видела в туалете ! Он пялил уборщицу ! Понимаете?
Гость
А может это когда летом воду отключают
Легкость бытия
Незнайка
ну а откуда ты тогда знаешь чем пахнет? чтобы узнать запах нужно не увидеть а понюхать.
Незнайка
Легкость бытия
ну а откуда ты тогда знаешь чем пахнет? чтобы узнать запах нужно не увидеть а понюхать.
Это я про мужа муж не пахнет а про уборщицу чисто видела это про работу уже
ДИК
Незнайка
Ага. Ваш точно не изменяет. Я тоже так думала много лет)))
Сериал интересный посмотрите. Скажи правду называется.
Легкость бытия
Незнайка
Это я про мужа муж не пахнет а про уборщицу чисто видела это про работу уже
помыл свой пестик после чужой тычинки вот и не пахнет
Незнайка
Легкость бытия
помыл свой пестик после чужой тычинки вот и не пахнет
Не надо тут про моего я тут помогаю обманутыи женщинам !
Игорь.
Незнайка
Если уборщица молодая и симпатичная то почему бы ей не присунуть?
Незнайка
Игорь.
Если уборщица молодая и симпатичная то почему бы ей не присунуть?
Так он же женат он потом ей премию заплатил она купила себе полушубок норковый. А вот каково жене? Деньги из семьи уходят
Незнайка
Как только пришла туда коллектив обсуждал что у уборщицы зарплата выше всех а потом я это увидела и поняла почему
Гость
ловите наркоманку!
дмитрий
А у тебя - нюх как у собаки?
Гость
Нюхать не надо. Если долго живёшь с человеком — там все на лице большими буквами написано. И ещё меняется поведение. Обычные люди совсем не гениальные актеры.
Гость
Капец😹 это после неудачной измены вероятно. Там на анализы отправить не мешает))
А унюхать чужой запах можно- это за милую душу)
Гость
Мужчин выдает запах духов любовницы.член не надо нюхать,а вот запах шеи мужчины всегда укажет с кем он целовался и насколько дороги духи любовницы.
Гость
дорогие духи имеют слегка уловимый и очень стойкий аромат до 3 дней.Душ не спасет,предательство всегда приятно и дорого пахнет
Гость
Гость
Мужчин выдает запах духов любовницы.член не надо нюхать,а вот запах шеи мужчины всегда укажет с кем он целовался и насколько дороги духи любовницы.
Как говорится: через год увидимся, грешник! 08.06.2021
Что за бред. Это если не мыться или как?