Ложное чувство, потому что, 1 - я замужем и люблю мужа 2 - там позиция чисто меркантильная, а я не уважаю меркантильных бабенок, ну не терпима я к этому, извините за несовершенство)
Соответсвовать можно и нужно интеллектуально и духовно ... А Вы подумали о материальном, странно что это первое что пришло вам на ум.
Гость
[1875072971]
Эгоистка
Ну, когда живёшь с родителями в однушке на краю города и жрёшь бутеры в универе на обед, но при этом замуж не пойду если у него тачка не S класса - это уже далеко не фольклор))
Это отдельно взятый случай, по которому не стоит судить всех остальных
Эгоистка
[174548263]
Гость
Соответсвовать можно и нужно интеллектуально и духовно ... А Вы подумали о материальном, странно что это первое что пришло вам на ум.
Интеллектуально мужчины тут, такие же как за границей) Что там, что тут есть те, чей мозг с фасолину, но есть и умные ребята)
Эгоистка
[174548263]
Гость
Это отдельно взятый случай, по которому не стоит судить всех остальных
Тут согласна В целом - ничего не имею против девушек, которые имели первый опыт в 25+ Главное быть головой к этому готовой Это всяко лучше чем в 14
Она ждёт прынца) вот 99% У меня была такая подруга До 25 лет ни с кем ничего не было, даже не целовалась Потому что в нашей стране нет достойных)) копит на Америку)
Франция её не заинтересует?
Гость
[3089088813]
Alex
Франция её не заинтересует?
Не вижу взаимосвязи со страной и достойным мужчиной. Конечно, есть такая штука как менталитет,но я думаю пора уже вам прекращать идеализировать иностранных мужчин. Мне наоборот "свои" ближе.
Гость
[1875072971]
Гость
Не вижу взаимосвязи со страной и достойным мужчиной. Конечно, есть такая штука как менталитет,но я думаю пора уже вам прекращать идеализировать иностранных мужчин. Мне наоборот "свои" ближе.
Вы уверены? 🤨 Тогда советую почитать вуман, в особенности то, что тут эти "свои" пишут
Гость
[3089088813]
Гость
Вы уверены? 🤨 Тогда советую почитать вуман, в особенности то, что тут эти "свои" пишут
Нет, я не боготворю иностранцев. Что там, что здесь можно попасть на хорошого, так и не очень человека.