Ну... В 30 и что? Я тоже поздно по нынешним представлениям начала половую жизнь. И ничего. У каждого свои причины так поступать
Гость
[3089088813]
Гость
А не в 30 почему?
Нет, я не критикую. Наоборот, мне кажется что все как-то предвзятле относятся к девственницам.
Гость
[3089088813]
Yutta
Ну... В 30 и что? Я тоже поздно по нынешним представлениям начала половую жизнь. И ничего. У каждого свои причины так поступать
А как Ваш муж или парень отреагировал? Наверное все таки сложно, казалось бы совсем естественную вещь, сказать. Общество все таки ставит совсем другие ожидания и даже если человек осознанный он все равно поддается давлению. Думаю Ваш муж спросил Вас почему
А как Ваш муж или парень отреагировал? Наверное все таки сложно, казалось бы совсем естественную вещь, сказать. Общество все таки ставит совсем другие ожидания и даже если человек осознанный он все равно поддается давлению. Думаю Ваш муж спросил Вас почему
Ну как можно будущему мужу не сказать. Конечно никто на право и на лево не уведомляет всех о девственности.
Да Но в 30 лучше не говорить
Эгоистка
[174548263]
ВАЙНОТ
Давай уже потрахаемся автор
Ты сейчас минимум 3 бабам сердечко разбил :D
Эгоистка
[174548263]
Гость
А с какоюшкой целью интересулькаешься, усипусечка?
В каждой теме тебя вижу Спасибо тебе, мил человек, ты поднимаешь мне настроение))
Гость
[2315255015]
Гость
Для мужчины, который влюбится, девственность женщины и в 35 не будет проблемой.
Ну как не будет. Не было секса до 30-ти - у человека серьезные проблемы, либо психологические (не может общаться с противоположным полом), либо физиологические (отсутствует половое влечение, например). Это всегда будет проблемой для партнера. И решить их не так просто.
Я минимум в трех темах видела воздыхательниц вайнота, в одной из них тебя даже делили :D Славянка вроде (но могу неправильно помнить))))) По этому тихонько, дамы народ ревнивый Ты её в лицо не знаешь, а она тебе уже волосы на затылке подожгла)))))
Я минимум в трех темах видела воздыхательниц вайнота, в одной из них тебя даже делили :D Славянка вроде (но могу неправильно помнить))))) По этому тихонько, дамы народ ревнивый Ты её в лицо не знаешь, а она тебе уже волосы на затылке подожгла)))))
Местный султан :D Бросили подтянутого мужика в кучку голодных девулек Я помолюсь за тебя :DDD
За автора помолись, ей мужика надо😀
Гость
[1028539789]
Эгоистка
Местный султан :D Бросили подтянутого мужика в кучку голодных девулек Я помолюсь за тебя :DDD
Местный никому не нужный в реале неудачник: DDD
Гость
[3089088813]
Анонимъ
Толика загадочности, должна быть. Но всё хорошо в меру. Умоляю, приоткройте завесу таинственности, хоть немного! )
За завесой обыкновенные жизненные обстоятельства, в свое время строгое воспитание и уже сформированные взгляды косательно "идеальной" семьи.
Осознанность того, что готова)
Эгоистка
[174548263]
ВАЙНОТ
За автора помолись, ей мужика надо😀
Она ждёт прынца) вот 99% У меня была такая подруга До 25 лет ни с кем ничего не было, даже не целовалась Потому что в нашей стране нет достойных)) копит на Америку)
Она ждёт прынца) вот 99% У меня была такая подруга До 25 лет ни с кем ничего не было, даже не целовалась Потому что в нашей стране нет достойных)) копит на Америку)
Анонимъ хороший парень скажи ему про себя инфу) поженим вас
Гость
[3089088813]
Эгоистка
Кто такой прынц?
Гость
[3089088813]
Эгоистка
Такое чувство , что завидуете подруге , что она более сетевых ценит чем Вы и все таки ждет мужчину который ей будет соответствовать, а она ему.
Анонимъ хороший парень скажи ему про себя инфу) поженим вас
Вообще-то, я уже встретил девушку своей мечты. Но здесь много других хороших парней! )
Гость
[1875072971]
Гость
Кто такой прынц?
Это местный фольклор такой. Если не хочешь подбирать первого попавшегося алкаша, значит прынца ждёшь 🤦
Эгоистка
[174548263]
Гость
Такое чувство , что завидуете подруге , что она более сетевых ценит чем Вы и все таки ждет мужчину который ей будет соответствовать, а она ему.
Ложное чувство, потому что, 1 - я замужем и люблю мужа 2 - там позиция чисто меркантильная, а я не уважаю меркантильных бабенок, ну не терпима я к этому, извините за несовершенство)
Гость
[1875072971]
Гость
Принцеждалка называется
Эгоистка
[174548263]
Гость
Это местный фольклор такой. Если не хочешь подбирать первого попавшегося алкаша, значит прынца ждёшь 🤦
Ну, когда живёшь с родителями в однушке на краю города и жрёшь бутеры в универе на обед, но при этом замуж не пойду если у него тачка не S класса - это уже далеко не фольклор))