Ну герин размер на любительницу, 8 см. в диаметре, это не каждая примет!
У меня 8 см по кромке головки... И у основания... Туда редко кто доезжает... А так 6.5 см... после 20 см 7 см... Хороший ограничитель по толщине... Тяну всегда внатяг дам... С девочками не связываюсь тугие очеееень....
Гость
[107396553]
чорт! думали потеряли тебя. ковид прибрал. нее.. жив геракл. теперь тобой мелкописечников и хамов пугаем.😄😄
ГЕРА...КЛ
[4221836079]
Бывает 15 см только войдёт... Возбудить ещё... 20 см принимает... А через часок после пару огргазмов на шишку натягиваешь всю мокрую 24 см.... Вот тут начинается самый настоящий секс... Женщиной становится... Что то просыпается у красавицы....
ГЕРА...КЛ
[4221836079]
Гость
чорт! думали потеряли тебя. ковид прибрал. нее.. жив геракл. теперь тобой мелкописечников и хамов пугаем.😄😄
Я здоровьем плотно занялся... Больше 5 лет не пью вообще... Квартет здоровья употребляю ежедневно... Спасение от ковида... Член колом стоит.... Иммунитет нереальный... Никакой вирус не выживет....
Гость
[605411205]
17-18 сантиметров и толстый.ну или средний по толщине
Длина БАМ это 4 234 километров. Если меньше, то не интересует.
Дело говоришь но мне ещё нравится большие сильные яйца ,которые когда ударятся об друг друга звук такой какбудто два больших стальных шара ударились друг об друга 🥰
Гость
[2641508983]
Гость
15-17 см, но не тонкий.
У меня головка большая бывает во время минета зубы задевает вот тогда не приятно