Расскажу о своем опыте! Мне 42, в разводе, дочь несколько лет живет отдельно. На СЗ постоянно писали молодые люди значительно младше, тоже недоумевала зачем и пресекала подобные знакомства. Среди них долгое время не унимался один 26 летний мальчишка. Очень уж настырный, симпатичный и вежливый, начали переписываться. Подумала, что нечего не потеряю, если один раз рискну. Риск настолько себя оправдал! половая жизнь ярче некуда, я как будто сама на лет десять помолодела, хожу счастливая! улыбаюсь! Очень чуткий любовник, прислушивается, что я хочу, всю ночь с меня не слазит. Конечно и я его не объделяю в желаниях. Правда приезжает ко мне, когда захочется ему, я хоть и не подаю виду, но безумно жду этих приездов. Возможно, он еще может встречается со сверстницами, но у нас договоренность о свободных отношениях. Также значительно больше стала работать над собой, различные процедуры, сексуальное нижнее белье, сменила стиль одежды. Никаких трат на себя не просит, максимум ужином и завтраком его покормлю. Приятно осозавать, что он также зависит от секса со мной, не перестает приезжать! Так что с молодостью конкурировать умеем! Но есть и минусы! никакой публичной романтики и иного совместного времяпрепровождения, увы в наше время обществом подобные союзы порицаются. Поэтому, Автор, если хотите красок именно в сексуальную жизнь, то определенно пробуйте молодых кавалеров, молодое тело это наркотик! Если, хотите совместного будущего, то это увы не тот рейс.