Мужские размеры беспокойство
Мужские размеры
Дима
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 671 ответ
- Секс после 50-и21 670 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
гость
Мне нравиться песенка группы Пающие трусы под названием Самоизоляция. Поднимешь себе настроение, ежели ничего другое не поднимается::::::::)))))))))))))
Вика Т.
Да нет. Просто люди сходятся не только из-за секса. Удивляет, что женщины считают маленьким членом совершенно нормальные размеры. Как Ивлеева, например. Она назвала самый обычный размер маленьким. Мне тоже одна заявила, что меньше 18 см не мужик. Так что проблема не в мужчинах. Просто некоторым женщинам нужны большие члены, а нормальные размеры для них малы)
Потому что влагалища тоже у всех женщин разные. Существует длина, диаметр трубки, узкий или широкий вход. Большее наслаждение доставляет толстый чл. ~4,5-5 см диам. и толстая головка чл. Длина 14-15 см вполне достаточна для большинства женщин, такую длину чл. имеют большинмтво мужчин. 17-18 см уже реже встречаются, а 19-20 очень редко. И с такими нормальной женщине больно, поэтому даже существуют спец. кольца, которые одеваются на чл. для предохранения от глубокого проникновения и боли. Так что успокойтесь все 14-15 см это норма! А у кого "бездонная" пусть себе ищут обладателей 18-20 см. Лично мне и 15 вполне достаточно, а диам.4,5 тоже хорош. А вот умение это обязательно. И сама люблю повыёживаться при этом, хорошо и мне и мужу. А бревно никого не заводит, только остужает. И любить друг друга надо.
viz
У меня 10 см в длину и диаметр 3.5 см. Бывшая жена, сделала из меня куколда. Как-то случайно обнаружил, что она общается с любовником. Потом рассказала мне все, и перестала скрывать. Созванивалась с ним при мне и собиралась на свидания тоже, когда я был дома. При этом, даже мысли не допускала, что я могу ей с кем то изменить. Наверняка, полагая, что у меня корнишон, и мне будет стыдно завести любовницу.
Форум: Секс
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- У меня странная реакция, и она меня уже достала6 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых18 ответов
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?18 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?13 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Оральный секс60 ответов
- Почему это нравиться?35 ответов