Ну я сдавала на зппп ничего не обнаружилось, кромн впч и уреаплазмы. Но уреаплазма как сказала гинеколог моя. То есть не от партнёра. Поэтому не лечу. Но надо наверное через полгода ещё раз сдать на инфекции для себя. Хотя гинеколог говорит всё хорошо. А я накрутила себя. Уреаплазма для меня это вообще ерунда. Вот сейчам папилломы надо удалять и надеяться на чудо😢 что не будет рецидивов. И онкогенные уйдут. И всё это через 1, 5 месяца проявилось. А у партнёра не было визуально никаких папиллом😣 но он обещал сдать анализы. А оказывается просто обманул😐 как можно быть такой дурочкой😥 ведь я была чиста. Чувствую теперь себя прокажённой. Люди что думают обычно про таких, что мы шлюпки. А у меня был только один раз и всё. Просто доверилась человеку. Обычно я всегда была осторожной. Посыпаю голову пеплом(( если бы партнёр остался, мы бы лечились вместе. Но он всяко меня обозвал, ещё и сказал что это я заразила его. А я очень чувствительный человек. 4 месяца прошло, а до сих пор не могу прийти в себя. Чувствую себя во всём виноватой. Легкодоступной. Вот и расплатилась за всё(( бог наказал.
А я, наоборот, только в презервативе сексом занимаюсь.
Решила не развивать отношения. Девушки, поделитесь своим мнением? Что вы делаете в таких ситуациях?