Какая-то глобальная дегенерация происходит, женский рот используют для траханья, вероятно, минеты, анилингусы и другие извращения для мужчин, популярны среди быдла и других низших слоёв общества, лично у меня сосущие девки не вызывают ничего, кроме рвотных позывов, баба, находящаяся между ног, насаженная ртом на член, уже не может восприниматься как королева, такие женщины - позор женского пола, мне намного приятнее целовать в губы любимую женщину, видеть её лицо, тело, а не смотреть как она находится между моих ног и отсасывает член, у любого нормального человека это зрелище вызовет сильную тошноту, но дегенеративным бабам и извращенцем это даже нравится, меня воротит от этих сосалок и очколизок, ласки женщине - это одно, а когда баба вылизывает мужика, который и так всегда кончит - это патология, считаю, что тех, кто пропагандирует извращения, хуесосание, очколизание, надо сажать, или-же изолировать от нормального общества, тошно смотреть, когда тупые сосалки, называют ненормальными тех, кто не любит сношаться с женским ртом, это уже клиническая картина, запомните бабы, никогда, ни один любящий свою женщину мужчина, не предложит вам пососать его ***, не предложит полизать его очко, и тем более, не пойдёт налево в поисках сосущего рта, всё это - сказки дегенеративных сосалок, минетчицы всегда считались самой последней грязью и уважения к ним никогда не испытывали, так было, так есть, и так будет
Где же правда? Девушка, которая таким образом ублажает своего мужчину, скажем, полчаса - отличная или наоборот ужасная любовница? Как Вы считаете?
p.s. опустим всякие гендерные споры, это и так само собой разумеется, что женщина никому ничего не должна и сколько хочет/может, столько и делает, а может и вовсе не делает, и это норма:)
Всем заранее спасибо за мнение!