Почему у одних женщин секс часто,а у других редко?
Речь идет о тех кто хочет секса.
Юля.
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Секс по дружбе3 593 ответа
- Про секс и женщин. Простыня972 ответа
- Мужчины и девственницы3 292 ответа
- Культ девственности2 196 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 969 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 048 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 096 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 293 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Капитан Очевидность
Кто хочет тот(та) всегда найдёт, а если не может найти значит не очень то и хочет.
Гость
Есть бабы просто не приятные. Это часто, но не всегда зависит от внешности ...
Трик
Зачем вам секс!? Здесь женщины уж очень убеждают, что им секс не нужен, спокойно могут жить без него. Это мужчинам "нижчым развратным существам" нужен только секс, как многие женщины здесь утверждают. Как они же и говорят: "хотите секса - платите". Поэтому если вы хотите секса, пригласите парня на чашечку кофе, заплатите за него, в каком то ресторане, и получите секс. Или просто снимите парня на час или более. А что вы, хотели. За секс нужно платить!!!
Капитан Очевидность
Зачем вам секс!? Здесь женщины уж очень убеждают, что им секс не нужен, спокойно могут жить без него. Это мужчинам "нижчым развратным существам" нужен только секс, как многие женщины здесь утверждают. Как они же и говорят: "хотите секса - платите". Поэтому если вы хотите секса, пригласите парня на чашечку кофе, заплатите за него, в каком то ресторане, и получите секс. Или просто снимите парня на час или более. А что вы, хотели. За секс нужно платить!!!
Логично 🤣👍
Юля.
Я такое не говорила . Так чего я должна платить?????
Гость
Авторша, возможно, что всё это от того, что от вас неприятно пахнет (воняет?). Воняет ваш потнючий лифон? воняют ваши колхозанские труселя? воняют ваши немытые копыта 46 размера?
Трик
Вот именно. Мужчины также, не все сидят в ресторанах с девушкой ради секса. Поэтому логично, оплатить финансовою составляющую, каждый за своё, в ресторане к примеру. Но девушки убеждают всех, что нам мужчинам нужен только секс от вас, а значит будь добр плати за себя и за её. Как бы утверждая, что она делает тебя услугу - товар за секс. А она в сексе не заинтересована, поэтому плати. Но оказывается, что вы не хотите секса, это всё басни, придуманы вами как инструмент для манипуляции. Так как другого манипулятивного инструмента у вас нету.
Гость
Потому что одни хотят оплату за свою дырку (и страдают без секса), а другие - не морочатся и тpaxaются в удовольствие.
Юля.
Вот именно. Мужчины также, не все сидят в ресторанах с девушкой ради секса. Поэтому логично, оплатить финансовою составляющую, каждый за своё, в ресторане к примеру. Но девушки убеждают всех, что нам мужчинам нужен только секс от вас, а значит будь добр плати за себя и за её. Как бы утверждая, что она делает тебя услугу - товар за секс. А она в сексе не заинтересована, поэтому плати. Но оказывается, что вы не хотите секса, это всё басни, придуманы вами как инструмент для манипуляции. Так как другого манипулятивного инструмента у вас нету.
А если хочет и то и другое?
Трик
Естественно, вы хотите и то и другое. Мужчины всё это понимают. И кто с этим не согласен, сидят здесь на вумане, и таким образом протестуют против вашего уклада. Хотя конечно, мужские протесты ничего не изменят, только ещё больше будет пропасть и ненависть, между мужчинами и женщинами. И, конечно я понимаю тот факт и ваши протесты о том, что и мужчины любят во многих сферах жизни использовать женщин в своих интересах. Поэтому правда в том, - никто никому ничего не докажет. Но пропасть между нами будет увеличиваться.
Форум: Секс
Всего: 486 549 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Почему некоторые женщины любят жесткий секс26 ответов
- Позы39 ответов
- Я хочу чтобы в отношениях была динамика с поркой.. Это странно?12 ответов
- Я ужасна в сексе34 ответа
- Переспал с толстой51 ответ
- Есть ли место секстингу в браке и долгих отношениях?30 ответов
- Интимный опрос21 ответ
- Фетиши в университете8 ответов
- Парень перестал хотеть секса84 ответа
- Парень отказывается делать кунилингус из за формы половых губ19 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 526 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Переспал с толстой51 ответ
- Позы39 ответов
- Я ужасна в сексе34 ответа
- Есть ли место секстингу в браке и долгих отношениях?30 ответов
- Почему некоторые женщины любят жесткий секс26 ответов
- Я хочу чтобы в отношениях была динамика с поркой.. Это странно?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема