Почему у одних женщин секс часто,а у других редко?
Речь идет о тех кто хочет секса.
Юля.
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 745 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Культ девственности1 882 ответа
- Мужчины и девственницы3 229 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Капитан Очевидность
Кто хочет тот(та) всегда найдёт, а если не может найти значит не очень то и хочет.
Гость
Есть бабы просто не приятные. Это часто, но не всегда зависит от внешности ...
Трик
Зачем вам секс!? Здесь женщины уж очень убеждают, что им секс не нужен, спокойно могут жить без него. Это мужчинам "нижчым развратным существам" нужен только секс, как многие женщины здесь утверждают. Как они же и говорят: "хотите секса - платите". Поэтому если вы хотите секса, пригласите парня на чашечку кофе, заплатите за него, в каком то ресторане, и получите секс. Или просто снимите парня на час или более. А что вы, хотели. За секс нужно платить!!!
Капитан Очевидность
Зачем вам секс!? Здесь женщины уж очень убеждают, что им секс не нужен, спокойно могут жить без него. Это мужчинам "нижчым развратным существам" нужен только секс, как многие женщины здесь утверждают. Как они же и говорят: "хотите секса - платите". Поэтому если вы хотите секса, пригласите парня на чашечку кофе, заплатите за него, в каком то ресторане, и получите секс. Или просто снимите парня на час или более. А что вы, хотели. За секс нужно платить!!!
Логично 🤣👍
Юля.
Я такое не говорила . Так чего я должна платить?????
Гость
Авторша, возможно, что всё это от того, что от вас неприятно пахнет (воняет?). Воняет ваш потнючий лифон? воняют ваши колхозанские труселя? воняют ваши немытые копыта 46 размера?
Трик
Вот именно. Мужчины также, не все сидят в ресторанах с девушкой ради секса. Поэтому логично, оплатить финансовою составляющую, каждый за своё, в ресторане к примеру. Но девушки убеждают всех, что нам мужчинам нужен только секс от вас, а значит будь добр плати за себя и за её. Как бы утверждая, что она делает тебя услугу - товар за секс. А она в сексе не заинтересована, поэтому плати. Но оказывается, что вы не хотите секса, это всё басни, придуманы вами как инструмент для манипуляции. Так как другого манипулятивного инструмента у вас нету.
Гость
Потому что одни хотят оплату за свою дырку (и страдают без секса), а другие - не морочатся и тpaxaются в удовольствие.
Юля.
Вот именно. Мужчины также, не все сидят в ресторанах с девушкой ради секса. Поэтому логично, оплатить финансовою составляющую, каждый за своё, в ресторане к примеру. Но девушки убеждают всех, что нам мужчинам нужен только секс от вас, а значит будь добр плати за себя и за её. Как бы утверждая, что она делает тебя услугу - товар за секс. А она в сексе не заинтересована, поэтому плати. Но оказывается, что вы не хотите секса, это всё басни, придуманы вами как инструмент для манипуляции. Так как другого манипулятивного инструмента у вас нету.
А если хочет и то и другое?
Трик
Естественно, вы хотите и то и другое. Мужчины всё это понимают. И кто с этим не согласен, сидят здесь на вумане, и таким образом протестуют против вашего уклада. Хотя конечно, мужские протесты ничего не изменят, только ещё больше будет пропасть и ненависть, между мужчинами и женщинами. И, конечно я понимаю тот факт и ваши протесты о том, что и мужчины любят во многих сферах жизни использовать женщин в своих интересах. Поэтому правда в том, - никто никому ничего не докажет. Но пропасть между нами будет увеличиваться.
Форум: Секс
Всего: 481 148 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Мужчина12 ответов
- «Если будет больше секса, мне надоест»7 ответов
- Первая близость у обоих25 ответов
- Не могу долго сдерживать оргазм4 ответа
- Бревно в сексе53 ответа
- Лишение девственности самостоятельно13 ответов
- Долгоиграющий секс, кому нравится?19 ответов
- Секс проблемы18 ответов
- Как вернуть либидо мужа?14 ответов