Неужели если ты не даёшь в опу ты не нужна???
Если не приемлемо ас и ос . Это низко и грязно ...ладно ос когда живут 10,5 лет ...
Гостья
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 654 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Секс после 50-и21 540 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Культ девственности1 829 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
106 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, вы такая, какая есть, не надо себя ломать под мужчин. Вам надо искать того, кто вас примет такой и подбит. Я честно скажу, я обожаю секс и мужчинам это очень нравится. Но я никогда не делаю в постели то, что мне не нравится и вызывает отвращение. ОС попробовала один раз причём с очень опытным временным партнёром - не пошло, не мое, Все к этому я больше не возвращались. При этом я счастлива замужем и была замужем до моего мужа 10 лет, так что дело не в ОС, а в том что у вас темпераменты с мужчинами не совпадают.
Гость
Автор, вы такая, какая есть, не надо себя ломать под мужчин. Вам надо искать того, кто вас примет такой и подбит. Я честно скажу, я обожаю секс и мужчинам это очень нравится. Но я никогда не делаю в постели то, что мне не нравится и вызывает отвращение. ОС попробовала один раз причём с очень опытным временным партнёром - не пошло, не мое, Все к этому я больше не возвращались. При этом я счастлива замужем и была замужем до моего мужа 10 лет, так что дело не в ОС, а в том что у вас темпераменты с мужчинами не совпадают.
Пардон АС имела ввиду Не мое. А про ОС, мой нынешний муж совершенно равнодушен к минету и я не часто его делаю, зато с удовольствие доставляет мне оргазм через куни
2853Гость
Пардон АС имела ввиду Не мое. А про ОС, мой нынешний муж совершенно равнодушен к минету и я не часто его делаю, зато с удовольствие доставляет мне оргазм через куни
У меня с любовницей и куни и минет был вначале,но постепенно всё это сошло на нет,остался только обычный секс в двух-трех позах. Мы уже настолько привыкли друг к другу,что нам даже поцелуи не требуются для возбуждения: можем сначала засунуть и только потом в процессе секса начать целоваться.
Форум: Секс
Всего: 480 188 тем
Новые темы за сутки: 152 темы
- Честность - гарантия секса ..9 ответов
- Странные фетиши парня — сложно принятьНет ответов
- Стоит ли заниматься жмж?3 ответа
- Секс до или после2 ответа
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ11 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»5 ответов
- Самоудовлетворение7 ответов
- Какой секс лучше22 ответа
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?20 ответов