Неужели если ты не даёшь в опу ты не нужна???
Если не приемлемо ас и ос . Это низко и грязно ...ладно ос когда живут 10,5 лет ...
Гостья
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 222 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 204 ответа
- Есть верные мужчины?4 085 ответов
- Секс по дружбе3 576 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 800 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 488 ответов
- Секс после 50-и23 083 ответа
- Культ девственности2 189 ответов
- Про секс и женщин. Простыня928 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
106 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, вы такая, какая есть, не надо себя ломать под мужчин. Вам надо искать того, кто вас примет такой и подбит. Я честно скажу, я обожаю секс и мужчинам это очень нравится. Но я никогда не делаю в постели то, что мне не нравится и вызывает отвращение. ОС попробовала один раз причём с очень опытным временным партнёром - не пошло, не мое, Все к этому я больше не возвращались. При этом я счастлива замужем и была замужем до моего мужа 10 лет, так что дело не в ОС, а в том что у вас темпераменты с мужчинами не совпадают.
Гость
Автор, вы такая, какая есть, не надо себя ломать под мужчин. Вам надо искать того, кто вас примет такой и подбит. Я честно скажу, я обожаю секс и мужчинам это очень нравится. Но я никогда не делаю в постели то, что мне не нравится и вызывает отвращение. ОС попробовала один раз причём с очень опытным временным партнёром - не пошло, не мое, Все к этому я больше не возвращались. При этом я счастлива замужем и была замужем до моего мужа 10 лет, так что дело не в ОС, а в том что у вас темпераменты с мужчинами не совпадают.
Пардон АС имела ввиду Не мое. А про ОС, мой нынешний муж совершенно равнодушен к минету и я не часто его делаю, зато с удовольствие доставляет мне оргазм через куни
2853Гость
Пардон АС имела ввиду Не мое. А про ОС, мой нынешний муж совершенно равнодушен к минету и я не часто его делаю, зато с удовольствие доставляет мне оргазм через куни
У меня с любовницей и куни и минет был вначале,но постепенно всё это сошло на нет,остался только обычный секс в двух-трех позах. Мы уже настолько привыкли друг к другу,что нам даже поцелуи не требуются для возбуждения: можем сначала засунуть и только потом в процессе секса начать целоваться.
Форум: Секс
Всего: 485 488 тем
Новые темы за сутки: 132 темы
- Трудности с сексом1 ответ
- Мне 18, никогда не было секс8 ответов
- Девушки, а вы чувствуете партнера во время секса?4 ответа
- Пенис 23 см6 ответов
- Идеальный любовник в сексе для вас — это какой?13 ответов
- Как женщины спят с полными мужчинами?50 ответов
- Дали бы вы парню если его член 28 см?7 ответов
- Как заниматься анальным сексом с внушительным размером2 ответа
- Секс до свадьбы это норм?11 ответов