Гость
Статьи
Секс на публике. …

Секс на публике. Пробовали?

Что думаете о том чтобы заняться сексом во дворе на кресле после 10 вечера или в море на пляже?
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Думаю, что твой парень пошел бы за пивом, пока мы реализуем твои фантазии
Нюда
Мы с мужем постоянно практикуем. Даже лежак ломали пару раз
Гость
Нюда
То есть Вы хотите спистеть, что у вас как в17, когда ты подрала кофе за на деньги его мамки . Ну может быть, но не ломайте пожалуйста лежаки
88Гость
Вот когда будет с кем то страсть бешенная и под градуслм если оба. То само собой получится))))))

Я так в 6 утра не дошла с мужиком до отеля.. На улице произошло быстро и варварски)))))) хотя приличные люди.. И было куда пойти 😂😂🤦‍♀️🤦‍♀️
Гость
Нюда
Морковка это не совсем муж.
Нюда
88Гость
Вот когда будет с кем то страсть бешенная и под градуслм если оба. То само собой получится))))))

Я так в 6 утра не дошла с мужиком до отеля.. На улице произошло быстро и варварски)))))) хотя приличные люди.. И было куда пойти 😂😂🤦‍♀️🤦‍♀️
А мы постоянно под градусом. В туалете так постоянно практикуем.
Гость
Пожалейте других людей
Совсем недавно вопрос про скромность был. И уже вот это
Гость
Так это вас были бабушки палками в 7 утра в метро )
Гость
автор лучше всего днем, перед окнами школы или на детской площадке. попробуйте.))
А где кресло во дворе после 10 вечера найти?))
Гость
Гость
автор лучше всего днем, перед окнами школы или на детской площадке. попробуйте.))
О, круто. Попрбую. Ещё перед окнами школы где идут скучные уроки, чтобы видели 😁
Гость
Вася Форточкин
А где кресло во дворе после 10 вечера найти?))
А это у нас во дворе стоит
Гость
Делала минет в кабинке на канатной дороге. Самое интересное то, что каждую минуту примерно кабинки проезжают мимо друг друга. Весело было, есть что вспомнить 😂
Гость
Решено, займусь сексом в море и перед окнами школы
88Гость
Гость
Решено, займусь сексом в море и перед окнами школы
Оо.. В море опасно. Инфекции столько.. Вот на пляже ночью у моря под звездами, норм..)
Гость
Пляж дело конечно романтичное, но влага и песок в этом дели не лучшие друзья
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова