Гость
Статьи

Куни

Стоните ли вы от куни? Что ощущаете во время куни?
Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ирина
Обожаю когда мне делают куни в людном месте..в кинотеатре и т.д.
сделаю куни из кого города ?
Гость
Гость
Попробуй так: ляжь на спину, при поцелуях возьми его голову (за волосы) руками, и потихоньку направляй его вниз, поцелуи груди, потом ещё ниже, животик и пупок типа пусть целует, потом направляй голову еще ниже, к лобку, и не отпускай, а прижимай голову к телу, а там и до клитора чуть... Прошепчи ему, что хочешь почувствовать кончик его языка на клиторе)) у нас так на ура проходит, потом он сам дальше продолжает, воззбужлениие зашкаливает, уже до оргазма моего))
Моя жена так и сделала на втором свидании, я правда сразу в дырочку полез, но она направила куда надо)
С тех далёких пор секс начинается только с Куни)))
Евгений
Ирина
Возбудила ! Аж захотелось, и именно тебе, сделать !!!
Наверное, было б интересно делать в городском парке, в электричке, накрыв нужную зону её плащом, например...она в автобусе стоит у сиденья, а ты сидишь и ей лижешь (когда автобус переполнен и никто, или почти никто, не видит) А если её сильно возбуждает, когда кто то видит, то ради неё и её оргазма, можно и потерпеть...
Евгений
Евгений
Возбудила ! Аж захотелось, и именно тебе, сделать !!!
Наверное, было б интересно делать в городском парке, в электричке, накрыв нужную зону её плащом, например...она в автобусе стоит у сиденья, а ты сидишь и ей лижешь (когда автобус переполнен и никто, или почти никто, не видит) А если её сильно возбуждает, когда кто то видит, то ради неё и её оргазма, можно и потерпеть...
Сколько лет и где живёшь.?
Евгений
Евгений
Сколько лет и где живёшь.?
Фото вышли, пожалуйста, например на почту. Я один живу...
Евгений
Евгений
Фото вышли, пожалуйста, например на почту. Я один живу...
Во завела... сейчас бы трём чистым женщинам вылизал грамотно !!!
Гость
Соня:3
Конечно стонем.
ТГ @Polisad178, Дмитрий
Гость
Конечно стонем.
ТГ @Polisad178 , Дмитрий
МужчинаМосква
Готов на регулярной основе делать Куни. Можно секс + куни.
Живу в Москве.
Готов приехать в другой город.
+79291763567 - (Телеграм, Ватсап, Смс)
Гость
Нет, не стону.
Ощущаю оргазм.
Ты чертовски сексуальная девушка... Завидую твоему мужчине Белой завистью... Ты красивая?
Ирина
Ты чертовски сексуальная девушка... Завидую твоему мужчине Белой завистью... Ты красивая?
Алина
Я не просто стону, я ору, когда доходит до оргазма. Он у меня при куни настолько сильный, что ни один мужской член во время полового акта не в состоянии подобное сделать. Мне очень жаль женщин, которые ни разу не испытали на себе куни. Настоящий мужчина просто обязан это уметь делать, иначе он просто жеребец, способный только на тупое механическое проникновние своего члена в женскую сокровищницу.
Ты чертовски сексуальная девушка... Завидую твоему мужчине Белой завистью... Ты красивая? Высокая?
Алина
Я не просто стону, я ору, когда доходит до оргазма. Он у меня при куни настолько сильный, что ни один мужской член во время полового акта не в состоянии подобное сделать. Мне очень жаль женщин, которые ни разу не испытали на себе куни. Настоящий мужчина просто обязан это уметь делать, иначе он просто жеребец, способный только на тупое механическое проникновние своего члена в женскую сокровищницу.
А тебе хочется это делать с другими мужчинами?
Алиса
Стону. И ору, когда наступает оргазм. Дергаюсь судорожно. А в позе 69 сжимаю ногами его голову глотаю его сперму, хотя в обычном состоянии никогда в рот член не возьму.
Ты чертовски сексуальная девушка... Делаешь это с другими мужчинами?
Конечно стонем.
А ты делаешь это с другими мужчинами?
Vishny
Помогите, ну как сказать мужу, что я хочу Куни стесняюсь, боюсь, отказа минет делаю, а он мне ничего. Печаль, тоска. 10 лет в браке. До сл
Милая, а тебе не хочется этого с другими мужчинами?
Оля
Куни - это прекрасно! У меня оргазм от куни еще больше чем от члена. Стону, ору, просто на седьмом небе. Женщина, которая не пробовала куни от своего мужчины потеряла очень много. Рекомендую! Мужчины! не стесняйтесь! Делайте куни своим женщинам, вы тоже получите удовольствие! И у вас тоже будет оргазм. Ложитесь в позе 69 и наслаждайтесь оба. Это прекрасно!
Ты чертовски сексуальная девушка...
Алина
Я бы с удовольствием тебя вылизал милая!
Елена
Еще как! А когда наступает оргазм, то еще и ору как бешенная! Ощущение, как будто ты взлетела и паришь в пространстве в невесомости.
Ты чертовски сексуальная девушка. Хочешь получить это удовольствие от других мужчин?
Гость
Муж обожает мне лизать, говорит потому что я сладенько стону.
Получаю наслаждение от куни мужа: слегка потереблю киску, прижму его голову к промежности, чтобы вылизывал клиторок мягким язычком....сразу сладенько кончаю💦👅

Пока писала трусики намокли...
Ты чертовски сексуальная девушка. Не хочешь это попробовать с другим мужчиной?
Форум: Секс
Всего: 480 178 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
Популярные темы за сутки: 65 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0