Куни
Стоните ли вы от куни? Что ощущаете во время куни?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс по дружбе3 439 ответов
73 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Попробуй так: ляжь на спину, при поцелуях возьми его голову (за волосы) руками, и потихоньку направляй его вниз, поцелуи груди, потом ещё ниже, животик и пупок типа пусть целует, потом направляй голову еще ниже, к лобку, и не отпускай, а прижимай голову к телу, а там и до клитора чуть... Прошепчи ему, что хочешь почувствовать кончик его языка на клиторе)) у нас так на ура проходит, потом он сам дальше продолжает, воззбужлениие зашкаливает, уже до оргазма моего))
Моя жена так и сделала на втором свидании, я правда сразу в дырочку полез, но она направила куда надо)
С тех далёких пор секс начинается только с Куни)))
С тех далёких пор секс начинается только с Куни)))
Евгений
Возбудила ! Аж захотелось, и именно тебе, сделать !!!
Наверное, было б интересно делать в городском парке, в электричке, накрыв нужную зону её плащом, например...она в автобусе стоит у сиденья, а ты сидишь и ей лижешь (когда автобус переполнен и никто, или почти никто, не видит) А если её сильно возбуждает, когда кто то видит, то ради неё и её оргазма, можно и потерпеть...
Наверное, было б интересно делать в городском парке, в электричке, накрыв нужную зону её плащом, например...она в автобусе стоит у сиденья, а ты сидишь и ей лижешь (когда автобус переполнен и никто, или почти никто, не видит) А если её сильно возбуждает, когда кто то видит, то ради неё и её оргазма, можно и потерпеть...
Евгений
Возбудила ! Аж захотелось, и именно тебе, сделать !!!
Сколько лет и где живёшь.?
МужчинаМосква
Готов на регулярной основе делать Куни. Можно секс + куни.
Живу в Москве.
Готов приехать в другой город.
+79291763567 - (Телеграм, Ватсап, Смс)
Живу в Москве.
Готов приехать в другой город.
+79291763567 - (Телеграм, Ватсап, Смс)
Я не просто стону, я ору, когда доходит до оргазма. Он у меня при куни настолько сильный, что ни один мужской член во время полового акта не в состоянии подобное сделать. Мне очень жаль женщин, которые ни разу не испытали на себе куни. Настоящий мужчина просто обязан это уметь делать, иначе он просто жеребец, способный только на тупое механическое проникновние своего члена в женскую сокровищницу.
Ты чертовски сексуальная девушка... Завидую твоему мужчине Белой завистью... Ты красивая? Высокая?
Я не просто стону, я ору, когда доходит до оргазма. Он у меня при куни настолько сильный, что ни один мужской член во время полового акта не в состоянии подобное сделать. Мне очень жаль женщин, которые ни разу не испытали на себе куни. Настоящий мужчина просто обязан это уметь делать, иначе он просто жеребец, способный только на тупое механическое проникновние своего члена в женскую сокровищницу.
А тебе хочется это делать с другими мужчинами?
Куни - это прекрасно! У меня оргазм от куни еще больше чем от члена. Стону, ору, просто на седьмом небе. Женщина, которая не пробовала куни от своего мужчины потеряла очень много. Рекомендую! Мужчины! не стесняйтесь! Делайте куни своим женщинам, вы тоже получите удовольствие! И у вас тоже будет оргазм. Ложитесь в позе 69 и наслаждайтесь оба. Это прекрасно!
Ты чертовски сексуальная девушка...
Я бы с удовольствием тебя вылизал милая!
Муж обожает мне лизать, говорит потому что я сладенько стону.
Получаю наслаждение от куни мужа: слегка потереблю киску, прижму его голову к промежности, чтобы вылизывал клиторок мягким язычком....сразу сладенько кончаю💦👅
Пока писала трусики намокли...
Получаю наслаждение от куни мужа: слегка потереблю киску, прижму его голову к промежности, чтобы вылизывал клиторок мягким язычком....сразу сладенько кончаю💦👅
Пока писала трусики намокли...
Ты чертовски сексуальная девушка. Не хочешь это попробовать с другим мужчиной?
Форум: Секс
Всего: 480 178 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Самая сложная поза в «Камасутре»Нет ответов
- Самоудовлетворение1 ответ
- Какой секс лучше9 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?15 ответов
- Отсутствие секса и дилдо60 ответов
- Боль при ПА от огромного члена моего парня12 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?6 ответов
- Довела массажем шеи до оргазма8 ответов