Девственность секс, большой размер
Зая
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 280 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Есть верные мужчины?4 076 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 896 ответов
- Секс по дружбе3 565 ответов
- Культ девственности2 160 ответов
- Про секс и женщин. Простыня918 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 238 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Водить надо в возбужденную девушку, а не пихать по сухому в перепуганную и зажатую. Таких пихателей бестолковых нужно самих в зад по сухому, чтобы поняли что чувствуют девушки.
Гость
Смазку обезбаливающую купите, продаются такие.
Гость
31
Эльвира Анатольевна
Лечебные кристаллы
Гость
Больше смазки используйте
Гость
Авторша, чем ты недовольна? Тут бабы на форуме орут, что обожают большие члены. Так что тебе повезло! Твоя звезда со временем растянется и подстроится под его размер. Потом обычные члены будут болтаться в тебе.
Катя
Ничего у вас не получится, тебе будет комфортно только в определенных позах, плавно и аккуратно, а он захочет разнообразия, грубо и быстро. Ищи пацана с размером меньше.
Гость
Ничего у вас не получится, тебе будет комфортно только в определенных позах, плавно и аккуратно, а он захочет разнообразия, грубо и быстро. Ищи пацана с размером меньше.
Глупости.Просто без спешки нужно,больше ласк и смазки прикупить.А у вас уже ожидание боли и страх, вы сама расслабиться не можете и размер тут не при чем.
Катя
Глупости.Просто без спешки нужно,больше ласк и смазки прикупить.А у вас уже ожидание боли и страх, вы сама расслабиться не можете и размер тут не при чем.
Это не глупости. Знаю женщину, которая развелась по этой причине. Многие говорят, что при родах и не такое выходит, но тупо не знают, что после родов разрывы зашивают женщинам и кровотечение останавливают.
Гость
Это не глупости. Знаю женщину, которая развелась по этой причине. Многие говорят, что при родах и не такое выходит, но тупо не знают, что после родов разрывы зашивают женщинам и кровотечение останавливают.
Она же девственница, и у парня может быть и крупный, но часто ли встречаются прям такие диаметры, чтоб прям порвать?Роды это другое.Скорее раз-другой девушка почувствовав боль,подсознательно сжимается вся, не возбуждается
Гость
Встань раком или ляг к нему задом, так член легче входит. С болью ничего не поделаешь, нужно перетерпеть. И все советы из ряда "да ты расслабься", "тебе просто нужно возбудиться"-это ***. Все равно тело будет ожидать боли и будет напряжено, его не обманешь.
Гость
Просто нужна вынимать и лежать. В бане.
Гость
Просто пускай он смажит чл и потихоньку входить.
Гость
Это что за конь?
Гость
Это хорошо
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Перетерпи, можешь громко арать, первый раз это очень романтично, зато твой парень получит огромное удовольствие и будет очень тобою доволен. Зато свой первый раз запомнишь на всю жизнь, ещё внукам будешь расказывать
Форум: Секс
Всего: 484 732 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Не могу без секса15 ответов
- Хочу этого человека11 ответов
- У неуверенных в себе мужчин, маленький семяпровод?20 ответов
- Вопрос к мужчинам: с кем у вас был лучший секс и по какой причине он был лучший?13 ответов
- Проблема с мужем в сексе58 ответов
- Парень просит секса со страпоном, что делать?244 ответа
- Мат во время секса30 ответов
- С мужчиной размолвка, а секса хочется99 ответов
- Секс-рассказы и повести9 ответов
- Первый секс с парнем с сайта знакомств51 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 521 ответ
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Парень просит секса со страпоном, что делать?244 ответа
- С мужчиной размолвка, а секса хочется99 ответов
- Проблема с мужем в сексе58 ответов
- Мат во время секса30 ответов
- У неуверенных в себе мужчин, маленький семяпровод?20 ответов
- Не могу без секса15 ответов
- Вопрос к мужчинам: с кем у вас был лучший секс и по какой причине он был лучший?13 ответов
- Хочу этого человека11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но не получается! У партнёра пенис большого диаметра, просто не входит! Как начинает вводить сразу боль и кровь.
Как лишится девственности при минимальной боли?