В Библии об этом говорится.
Бог дал возможность заниматься сексом в подарок супругам, не только для зачатия, но и для получения удовольствия.
В Библии написано, чтобы жена не отказывала мужу. Мужу сказано: «Утешайся женою юности твоей … груди ее да упоявают тебя во всякое время". Логично, что мужу тоже необходимо думать об удовольствии и желаниях своей жены и не отказывать ей в близости, потому что нужно относиться к ближним так, как хочешь чтобы относились к тебе.
Сейчас скажете: ты наверное не кончаешь, вот и неудовлетворенная вечно? Не правда. В 95 процентов случаев получаю оргазм.
Дело вообще в другом.
1. Меня очень возбуждает муж. Он привлекательный, сексуальный мужик, у него такое достоинство...голос, запах. Я просто с ума схожу когда его вижу. А мы люди тактильные, любим обниматься, целоваться. И вот дотронусь до него и сразу хочется...
2. Все время возникают идеи разные, фантазии. Хочется все попробовать, и так и так, и там,и тут. Постоянная жажда новых ощущений.
Но хоть у мужа и сильная половая конституция (2 раза в день по 40-60 мин мало кто может), больше он не осиливает. Говорит: я устал...а еще говорит, что лучше когда реже. Ощущения ярче...
Я мучаюсь. Ну что тут можно поделать?