Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 213 ответов
- Секс после 50-и22 765 ответов
- Мужчины и девственницы3 259 ответов
- Культ девственности2 115 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 954 ответа
- Есть верные мужчины?4 073 ответа
- Про секс и женщин. Простыня913 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 114 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 090 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Али-баба
Секс- не его конек. Вам или смириться или уйти. В 25 нежелать молодую, сочную девушку, по крайней мере странно. Что будет в 35, в 45?
Мужчина просто обязан удовлетворять свою женщину, женщина может хотеть или не хотеть. Что то не так у вашего парня с понима
Что то не так у вашего парня с пониманием роли мужчины. Пониженное какое то чувтво достоинства. Стремно для мужчины не удовлетворять свою женщину.
Гость
Ему других уже хочется, это вам хорошо, свой привычный надежный проверенный.Не может мужик годами хотеть одну и каждый раз , как первые полгода ахать.
алый парус
А что такое "просто нет секса"? Нет уже долгое время вообще, или есть, и регулярный, но просто реже, чем раньше, или реже, чем хотелось бы?
алый парус
нет никакой инициативы с его стороны, раньше он проявлял какие то знаки внимания в мою сторону, а сейчас ничего. Если я не полезу то ничего и не будет.
Не будет сколько угодно времени: неделю, две, три, месяц? - это плохой знак.
Просто бывает так, что первый прилив гормонов проходит, мужчина выходит на свою "норму" (плато), и так, в принципе, шпилит многие годы. Но если по вашему настоянию частота секса будет выше, чем его норма, то и выходит, что практически все приставания будут только ваши, а для него в каждый такой день пока приставать несколько "рано".
Просто бывает так, что первый прилив гормонов проходит, мужчина выходит на свою "норму" (плато), и так, в принципе, шпилит многие годы. Но если по вашему настоянию частота секса будет выше, чем его норма, то и выходит, что практически все приставания будут только ваши, а для него в каждый такой день пока приставать несколько "рано".
Гость
Зачем? Ему удобно, а другую ещё найти надо.Я даже много девушек таких знал и знаю,которые к своим парням особых чувств не питают, но парень то должен быть, что она, хуже всех что-ли, да и секс какой-никакой происходит.А подвернется получше кандидат, так легко сольет своего и вперед к новым приключениям
Форум: Секс
Всего: 484 048 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- После первой близости мужчина прислал список того, что можно улучшить7 ответов
- Сколько было мужчин - число не сходится12 ответов
- Проблемы с новым мч16 ответов
- Мне 21 год, и я так ни разу и не получила оргазм12 ответов
- Я мужчина, пропало желание секса4 ответа
- Мужские помпы10 ответов
- Девочки, как у вас прошёл день, когда вы лишились девственности128 ответов
- Женщины, вам нравится быть ведущей в сексе?6 ответов
- Количество половых партнёров72 ответа
- Парня возбуждают другие18 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 517 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Девочки, как у вас прошёл день, когда вы лишились девственности129 ответов
- Проблемы с новым мч16 ответов
- Сколько было мужчин - число не сходится12 ответов
- Мне 21 год, и я так ни разу и не получила оргазм12 ответов
- Мужские помпы10 ответов
- После первой близости мужчина прислал список того, что можно улучшить7 ответов
- Женщины, вам нравится быть ведущей в сексе?6 ответов
- Я мужчина, пропало желание секса4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
на счет измен я даже не знаю, телефон он мне свой может дать в любое время , да я как то особо сильно и не прошу. Работает он шеф-поваром спрашивала его устает ли он сильно на работе , отвечает что нет