Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 518 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 685 ответов
- Культ девственности1 708 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 136 ответов
- Секс по дружбе3 411 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Али-баба
Секс- не его конек. Вам или смириться или уйти. В 25 нежелать молодую, сочную девушку, по крайней мере странно. Что будет в 35, в 45?
Мужчина просто обязан удовлетворять свою женщину, женщина может хотеть или не хотеть. Что то не так у вашего парня с понима
Что то не так у вашего парня с пониманием роли мужчины. Пониженное какое то чувтво достоинства. Стремно для мужчины не удовлетворять свою женщину.
Гость
Ему других уже хочется, это вам хорошо, свой привычный надежный проверенный.Не может мужик годами хотеть одну и каждый раз , как первые полгода ахать.
алый парус
А что такое "просто нет секса"? Нет уже долгое время вообще, или есть, и регулярный, но просто реже, чем раньше, или реже, чем хотелось бы?
А что такое "просто нет секса"? Нет уже долгое время вообще, или есть, и регулярный, но просто реже, чем раньше, или реже, чем хотелось бы?
нет никакой инициативы с его стороны, раньше он проявлял какие то знаки внимания в мою сторону, а сейчас ничего. Если я не полезу то ничего и не будет.
алый парус
нет никакой инициативы с его стороны, раньше он проявлял какие то знаки внимания в мою сторону, а сейчас ничего. Если я не полезу то ничего и не будет.
Не будет сколько угодно времени: неделю, две, три, месяц? - это плохой знак.
Просто бывает так, что первый прилив гормонов проходит, мужчина выходит на свою "норму" (плато), и так, в принципе, шпилит многие годы. Но если по вашему настоянию частота секса будет выше, чем его норма, то и выходит, что практически все приставания будут только ваши, а для него в каждый такой день пока приставать несколько "рано".
Просто бывает так, что первый прилив гормонов проходит, мужчина выходит на свою "норму" (плато), и так, в принципе, шпилит многие годы. Но если по вашему настоянию частота секса будет выше, чем его норма, то и выходит, что практически все приставания будут только ваши, а для него в каждый такой день пока приставать несколько "рано".
Гость
Зачем? Ему удобно, а другую ещё найти надо.Я даже много девушек таких знал и знаю,которые к своим парням особых чувств не питают, но парень то должен быть, что она, хуже всех что-ли, да и секс какой-никакой происходит.А подвернется получше кандидат, так легко сольет своего и вперед к новым приключениям
Форум: Секс
Всего: 479 407 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Мой парень запретил интим в переписке3 ответа
- В чем смысл развести какую то девушку на постель?12 ответов
- Неудовлетворена сексуальной жизнью с партнером58 ответов
- Кто не хочет себя хранить для брака3 ответа
- Сообщения интимного характера4 ответа
- Как делать минет?6 ответов
- Правда, что женщины не любят миньет?15 ответов
- Утратила нужду в мужчинах, из-за отсутствия оргазма с ними76 ответов
- Женщины хотят чтобы взяли «силой»?13 ответов
- Почему на первом свидании?6 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Утратила нужду в мужчинах, из-за отсутствия оргазма с ними77 ответов
- Неудовлетворена сексуальной жизнью с партнером59 ответов
- Правда, что женщины не любят миньет?15 ответов
- В чем смысл развести какую то девушку на постель?13 ответов
- Женщины хотят чтобы взяли «силой»?13 ответов
- Почему на первом свидании?6 ответов
- Как делать минет?6 ответов
- Сообщения интимного характера5 ответов
- Кто не хочет себя хранить для брака3 ответа
- Мой парень запретил интим в переписке3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
на счет измен я даже не знаю, телефон он мне свой может дать в любое время , да я как то особо сильно и не прошу. Работает он шеф-поваром спрашивала его устает ли он сильно на работе , отвечает что нет