Не знаю, не знаю... Никогда не понимала этого "На первом свидании - нет, а вот на пятом - да." Я обычно уже в процессе недолгого общения понимаю, нравится ли мне мужчина или нет. И если он мне понравился, то для меня вполне естественно, что я в конце свидания захочу его поцеловать. Если у меня такое желание не возникает, то и второй встречи уже не будет. Ну и живу я один раз. Если мне чего-то хочется, то я не строю из себя цейлонскую девственницу и не обманываю саму себя в первую очередь. В конце концов мужчина ведь может подумать, что не произвёл на меня никакого впечатления, и второе свидание не состоится уже по его инициативе, о чём я потом могу пожалеть. Не знаю, как у других, но лично у меня серьёзные отношения складывались именно с теми, с кем я поцеловалась на первом свидании. Мне кажется, что, если мужчина имеет хотя бы одну извилину и чувство собственного достоинства и понимание этой жизни, то он воспринимает подобное не как "Да она легкодоступная. Небось, целуется со всеми подряд!", а как "Вау, да я такой классный, что смог произвести на неё впечатление!". Да и меня саму бы задело, если бы мужчина даже не попытался бы сблизиться со мной. Как-то глупо: на первом свидании не понравилась, решил присмотреться на втором и уже тогда решил, что я ничё такая? Так, что ли?