Куни
Вопрос к женщинам, которые были/хотят кун делали его? Как на это реагирует ваш парень/муж или любовник?
Наташа
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 756 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 682 ответа
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Его это возбуждает
Дашка
Не люблю куни, пробывали делать разные партнеры, но мне как то все равно не нравиться
Влад
Что? Ты спрашиваешь, делали ли девушки куни другим девушкам?
Я куни обожаю- мой благоверный балует меня.
Д
Мне не понраивлось, ничего от этого не чувствую
Гость
Я делал и я парень.Это возбуждает так как знаешь,что напрямую делаешь приятное девушке которая тебе очень нравится.(это не букет цветов подарить).Правда шея устаёт.Несимпатичной мне девушке я бы не стал делать,даже за деньги.Это и есть на мой взгляд истинная любовь к своей девушке......
Гость
Куни топ!
Алиса
Иногда нравится , иногда нет, ну я вообще человек такой, мне это чуждо, а мужу нравится иногда это делать ... не понимаю чем .
Гость
Только от куни и кончаю, поэтому обожаю)
Женушка
Я делал и я парень.Это возбуждает так как знаешь,что напрямую делаешь приятное девушке которая тебе очень нравится.(это не букет цветов подарить).Правда шея устаёт.Несимпатичной мне девушке я бы не стал делать,даже за деньги.Это и есть на мой взгляд истинная любовь к своей девушке......
Мой муж помешан на куни. По вашему, значит он действительно любит меня. А вот я не люблю такие штуки. Меня полностью устраивает просто член и секс. А не облизывания или ещё что то. Я бы любовью это не назвала. Может страсть или извращение. Ну как по мне, это не норм. Муж мне вечно предъявляет, что я против.
Гость
Ну,да...У алтаря же первым делом спрашивают:" Клянешься ли ты вылизвать пилотку свой избранницы до мозолей на языке..." А если нет, то какая же это любовь, никакой свадьбы! Какая связь между языком в промежности любовью? Скорее наоборот,девушка-противница этого , узнав какой вы ныряльщик, прекратит всякое общение, вот и вся любовь.
Гость
Мой муж помешан на куни. По вашему, значит он действительно любит меня. А вот я не люблю такие штуки. Меня полностью устраивает просто член и секс. А не облизывания или ещё что то. Я бы любовью это не назвала. Может страсть или извращение. Ну как по мне, это не норм. Муж мне вечно предъявляет, что я против.
Вы должны понять,что минет от любимой девушки для нас очень приятен.Поэтом когда мы делаем куни мы ассоциируем его с минетом.Типа как вы нам так и мы вам платим той же монетой и нас это сильно возбуждает.От этого то, что в трусах распухает ой-ой-ой.....Поймите эту нашу психологию
Потому что во время куни можно возбуждаться и не бояться, что кончишь, а во время обычного секса постоянно надо сдерживать себя и терпеть, чтобы не кончить. Так как прежде всего надо женщину свою удовлетворить.
А вы готовы только на то, что вам нравится, о партнере не думаете.
Форум: Секс
Всего: 480 475 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?8 ответов
- Женская сексуальность13 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом24 ответа
- Оральный секс31 ответ
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых12 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?13 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов