Я никогда не делала минет, одна моя подруга кстати тоже, я была в 3 отношениях, она в 2. Ну Вы меня насмешили, это с каких пор достойная и уважающая делает? 21 век это подмен понятий или что? Да, это делали это всегда, но именно достойные и которые себя уважают не делают это. Почитайте даже древнеиндийские трактаты, там считалось что этим занимаются низшие слои общества, в античности рабы это делали. Вы что это правда не понимаете? Любовь это уважение, забота, когда люди берегут друг друга, а не тупо трах во все щели.
Много раз читала форум и сложилось ощущение что все делают минет своим парням даже на первом свидании. Вот и у меня вопрос, есть ли такие кто делает? и как вам очущения это делать? мне 16, парня еще не было, знаю вопрос может интимный, но мне просто интересно бил у меня но это толька анал) А тут много девушек, можно в среднем узнать большинство делаеют и как оно ощущения? Не буду же я у незнакомых девушек на улице об этом спрашивать и спускали ли оны и где когда кончали какое место? ) Спасибо всем кто ответит