Гость
Статьи
Женщины, вас всегда …

Женщины, вас всегда удовлетворяют ваши мужья?

И если нет, сильно паритесь над этим?
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
В большинстве случаев, 75% где-то. Конечно парилась бы, это важно для здоровых отношений.
Хохлушечка
Если бы не удовлетворял, парилась бы. Обязательно ему сказала бы и мы бы работали над этим вместе)
Гость
Прожили с мужем 6 с половиной лет, после рождения ребёнка, муж стал уставать на работе, соответственно в кексе тоже. Одна мудрая пожилая женщина, посоветовала мне не напрягать его, поддерживать во всем и не скандалить. Было тяжело, по началу не могла себя перебороть и следовать её совету. Что только не делала: и виагру и методики разные. Потом всё-таки совладала с эго. И примерно через месяца 4 «торопит», муж преобразился. Стал более энергичным, заботливым, нежным, начал вкладываться в акции, появилось больше денег, стали больше общаться и кекс стал страстный. Даже теперь и язык не повернётся наверное его начать упрекать)))
Гость
Гость
Прожили с мужем 6 с половиной лет, после рождения ребёнка, муж стал уставать на работе, соответственно в кексе тоже. Одна мудрая пожилая женщина, посоветовала мне не напрягать его, поддерживать во всем и не скандалить. Было тяжело, по началу не могла себя перебороть и следовать её совету. Что только не делала: и виагру и методики разные. Потом всё-таки совладала с эго. И примерно через месяца 4 «торопит», муж преобразился. Стал более энергичным, заботливым, нежным, начал вкладываться в акции, появилось больше денег, стали больше общаться и кекс стал страстный. Даже теперь и язык не повернётся наверное его начать упрекать)))
По описанию - у него баба появилась.
Хохлушечка
Гость
Вы родили ребёнка, а муж стал резко уставать на работе?
Гость
Почти никогда. Парюсь конечно, от этого куча проблем со здоровьем может быть
Гость
Почти всегда
Gatto
Гость
По описанию - у него баба появилась.
Однозначно ))
Гость
Физически да,эмоционально никогда.
Гость
Гость
Почти никогда. Парюсь конечно, от этого куча проблем со здоровьем может быть
Какие это проблемы?
Ласточка
Да, всегда.
Гость
Мм, дай угадаю. Больная тема?) Только свою ручку удовлетворить можешь? )Печалька, ну ничего, ты не один такой, вас много🙃
Гость
Удовлетворяет всегда. Правда он у меня скорострел и ему приходится делать это пальцами или языком. Но он очень старательный, ни один из моих предыдущих партнеров с нормальными сексуальными возможностями так обо мне не заботился.
Форум: Секс
Всего: 71 923 темы
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Следующая тема