Вас удовлетворяют ваши мужчины?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Культ девственности1 830 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 750 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
2 105 ответов
Последний —
Перейти
Аксиос
9 из 10 так живут.
Гость
Меня тоже этот вопрос интересует, потому что всё очень плохо, а обсудить не с кем. Подруг нет, да и интимные дела мужа не анонимно обсуждать неуважительно. Но как же всё плохо, а... Я начинаю думать, что мужики, которые знают, как приласкать и куда нажать, только в книжках существуют. А уж чтобы ещё и финал доставил... Кажется, единорога проще встретить. Затащит в постель, плюнет или смажет (потому что не хочет ждать, пока я стану мокрая), две минуты потолкается и упс. А мне надоело уже. Реально в бревно превращаюсь, потому что азарта к па нет больше, ведь знаю, что никакого удовольствия не получу. Собственная рука и то больше удовлетворяет.
Гость
с начала половой жизни ни один не удовлетворил, хотя я сама как только не верчусь. предпочитаю игрушки
Гость
Да, удовлетворяет. Но я второй раз замужем, выходила замуж, чтобы совместимость в сексе была. То есть это был один из пунктов. Конечно любовь и взаимопонимание тоже.
Гость
А вы не слышали , что женщины терпять секс ради семьи , а мужчины семью ради секса? это не просто так так говорят
Гость
С мужчиноц ни разу с собой да
Гость
Меня тоже этот вопрос интересует, потому что всё очень плохо, а обсудить не с кем. Подруг нет, да и интимные дела мужа не анонимно обсуждать неуважительно. Но как же всё плохо, а... Я начинаю думать, что мужики, которые знают, как приласкать и куда нажать, только в книжках существуют. А уж чтобы ещё и финал доставил... Кажется, единорога проще встретить. Затащит в постель, плюнет или смажет (потому что не хочет ждать, пока я стану мокрая), две минуты потолкается и упс. А мне надоело уже. Реально в бревно превращаюсь, потому что азарта к па нет больше, ведь знаю, что никакого удовольствия не получу. Собственная рука и то больше удовлетворяет.
По умолчанию ни один мужик и не знает, куда жать, да как приласкать. Вот только есть обучаемые, а есть необучаемые; есть те, которые о своей любимой думают, и те, которым нужно только яйца опорожнить.
Гость
Я здесь читала неоднократно, как женщины писали, что стимулируют с мужем. Печаль, тоска.
Гость
Почему в постели с мужчиной сама себе рукой не трёшь?
P.S. мужчин, которые знают где нажать, не существует. Все мужчины тра хаются одинаково. Только ты сама знаешь как тебе приятно и только ты сама можешь направить мужчину.
P.S. мужчин, которые знают где нажать, не существует. Все мужчины тра хаются одинаково. Только ты сама знаешь как тебе приятно и только ты сама можешь направить мужчину.
Кот Леопольд.
Дай пинка под зад и найди молодого. Для вас же секс найти легко. Только об это здесь и пишите.
Аксиос
😊
когда будет понимание значения слов ТРАХАЮТ и ЗАНИМАЮТСЯ СЕКСОМ---сильно удивитесь.
Мало того, ипанннутые ещё умудряются " любовью заниматься " ...
когда будет понимание значения слов ТРАХАЮТ и ЗАНИМАЮТСЯ СЕКСОМ---сильно удивитесь.
Мало того, ипанннутые ещё умудряются " любовью заниматься " ...
Гость
По умолчанию ни один мужик и не знает, куда жать, да как приласкать. Вот только есть обучаемые, а есть необучаемые; есть те, которые о своей любимой думают, и те, которым нужно только яйца опорожнить.
Любого мужчину можно направить, научить как женщине нравятся, при условии, что мужчина любит эту женщину. А вот женщину - кошку в постели, которая знает как ей кончить, встретить не так то просто.
Гость
А что она там за 2 минуты натрёт, если он её даже возбудить не хочет перед актом?
Гость
Любого мужчину можно направить, научить как женщине нравятся, при условии, что мужчина любит эту женщину. А вот женщину - кошку в постели, которая знает как ей кончить, встретить не так то просто.
Если б они в этом ещё заинтересованы были... Сотни курсов по интимным ласкам для женщин, но чуть меньше – для мужчин, потому что спросом они не пользуются. Они даже, прости господи, загуглить не хотят.
Гость
Моему вообще плевать, если я остаюсь неудовлетворенная. Я читала, что даже в средние века мужчины женщин хотя бы пальцами дорабатывали, если она кончить не успевала, а сейчас ленивые, только о своём удовольствии заботятся
Гость
Удовлетворяет, но из-за преждевременного семяизвержения у него получается только руками или ртом. То есть сначала он делает мне прелюдию до оргазма, а потом проникает в меня и разряжается сам.
Аксиос
Если б они в этом ещё заинтересованы были... Сотни курсов по интимным ласкам для женщин, но чуть меньше – для мужчин, потому что спросом они не пользуются. Они даже, прости господи, загуглить не хотят.
заниматься сексом--это не 2х2=4.
Тут нет законов, что надо так или вот так, а вот так не надо.
Что понятно\нравится/нужно одному/одной---может в корне не соответствовать представлению/желанию/опыту другого/другой.
Так что все советы типа: вот тут погладь, вот тут нажми и проч.---не работают совсем.
Что понятно\нравится/нужно одному/одной---может в корне не соответствовать представлению/желанию/опыту другого/другой.
Так что все советы типа: вот тут погладь, вот тут нажми и проч.---не работают совсем.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Наша женская задача - побудить мужчину. Если всё время ныть, что плохо, это никак не побуждает.
Гость
Меня муж не удовлетворял, но я не притворялась, не имитировала, а обозначила, что такую пародию на секс терпеть не собираюсь, мне не интересно давать без оргазма. Так он потом читал, изучал, что и как надо, чтобы женщина была удовлетворена.
Гость
заниматься сексом--это не 2х2=4.
Хотя бы попытаться удивить её жестами из видео уже лучше, чем ничего
Гость
Меня муж не удовлетворял, но я не притворялась, не имитировала, а обозначила, что такую пародию на секс терпеть не собираюсь, мне не интересно давать без оргазма. Так он потом читал, изучал, что и как надо, чтобы женщина была удовлетворена.
Здорово. А мой бывший муж на меня это скинуть пытался. Всё ему найди, изучи, ссылки отправь, нарядись, до процесса возбудись и тд. Прям печальная история, а не интимная жизнь. Хотя молодые были.
Аксиос
это возможно только при ДОВЕРИИ друг другу.
большей частью мы згоисты.
только мне и сё.
я закончил, а она...а ХЗ что она..
Это и есть ТРАХНУТЬ,
А если есть понимание/доверие/желание---то ессно, сделать для НЕЁ больше чем для себя----это круто писец как...
это --заниматься сексом ( оба получают ).
большей частью мы згоисты.
только мне и сё.
я закончил, а она...а ХЗ что она..
Это и есть ТРАХНУТЬ,
А если есть понимание/доверие/желание---то ессно, сделать для НЕЁ больше чем для себя----это круто писец как...
это --заниматься сексом ( оба получают ).
Гость
Так пусть делают хорошо, чтоб не ныли. А то мы можем ведь не ныть, а просто перестать давать. Но тогда они разноются про потребности и соседок. А как же наши потребности?
Если ты не кончила, ляг прям рядом с мужчиной, вдохни его запах и сама себе мастурбируй, а он пусть тебя целует и обнимает. Это будет его вклад. Если же хочет к соседке, пусть валит. Она как раз ждёт его уже разогретая, готовая к сексу круглосуточно, с мутантскими ножками клитора на всему телу.
Гость
А зачем тогда мужик нужен, если самой себя удовлетворять,а?
Он только мешает.
Лучше тогда одной жить.
Мужчины должны думать в первую очередь, как сделать приятное женщине, сам он в любом случае получит удовольствие.
Жаль, что женщины молчат, не обсуждают эту тему, сами притворяются, что всё окей и дочерей учат тому же.
А на самом деле всё очень печально.
Нужно обсуждать это, если мужчина думает только о себе и даже не пытается доставить удовольствие жене - лишать его секса.
Такие не должны быть с женщинами.
Это всё равно, что возбудить мужика и не дать ему. Это аналогично с тем, что они сами получают оргазм, а жена типа обойдется.
Эгоизм не должен поощряться.
Женщина и так многим рискует ради мужчины, так почему бы ему не постараться ради неё???
Он только мешает.
Лучше тогда одной жить.
Мужчины должны думать в первую очередь, как сделать приятное женщине, сам он в любом случае получит удовольствие.
Жаль, что женщины молчат, не обсуждают эту тему, сами притворяются, что всё окей и дочерей учат тому же.
Нужно обсуждать это, если мужчина думает только о себе и даже не пытается доставить удовольствие жене - лишать его секса.
Это всё равно, что возбудить мужика и не дать ему. Это аналогично с тем, что они сами получают оргазм, а жена типа обойдется.
Женщина и так многим рискует ради мужчины, так почему бы ему не постараться ради неё???
Аксиос
А зачем тогда мужик нужен, если самой себя удовлетворять,а?
Он только мешает.
Лучше тогда одной жить.
Он только мешает.
Лучше тогда одной жить.
"...Мужчины должны думать в первую очередь, как сделать приятное женщине, сам он в любом случае получит удовольствие...."
Заблуждение...
НИКТО НИКОМУ НЕ должен, только по желанию.
а вот с желанием...засада.😟
Заблуждение...
Девушки, я мужчина, не обижайтесь, но вы неправильно реагируете на плохой секс. Вы ложитесь в кровать с теми, кто не удовлетворяет. Ему нет разницы, удовлетворил или нет. А должна быть. Нет - значит и ему самому придется потерпеть. Должно работать правило, если вам хорошо, то и ему хорошо, и наоборот. Положительно подкреплять хорошее поведение, отрицательно плохое.
Аксиос
Девушки, я мужчина, не обижайтесь, но вы неправильно реагируете на плохой секс. Вы ложитесь в кровать с теми, кто не удовлетворяет. Ему нет разницы, удовлетворил или нет. А должна быть. Нет - значит и ему самому придется потерпеть. Должно работать правило, если вам хорошо, то и ему хорошо, и наоборот. Положительно подкреплять хорошее поведение, отрицательно плохое.
😊
ща быстро всем мозги вправлю !!!
" Парадокс Соломона."
Этим большинство людей страдает.
ща быстро всем мозги вправлю !!!
" Парадокс Соломона."
Этим большинство людей страдает.
Гость
Ушла от первого мужа, секса и детей в браке не было, была голодна такая, встретила единомышленника и такого же темперамента. Мы с ним часами на пролет занимались сексом, пока уже не сотрётся там все. Мы поженились, уже 7 лет вместе, трое детей. Но вот секс просто лучший. Не скорострел, сам заводится, когда меня ласкает. Мы ещё делаем так. Он доводит меня до оргазма пальцами или ртом, я кончаю, в этот момент он входит в меня. Из-за спазма, влагалище становится как будто сжатое. Из-за этого сильное соприкосновение и я ещё раз кончаю. Получается, каждый па я кончаю 2 или 3 раза.
Гость
"...Мужчины должны думать в первую очередь, как сделать приятное женщине, сам он в любом случае получит удовольствие...."
Заблуждение...
Заблуждение...
В браке они должны друг другу. Она ему, он ей. Иначе крепкого союза не получится. Но в реальности один/одна тащит, другой/другая пользуется. Отсюда и процент разводов такой – те, кто тащат, устают тянуть.
Расстаться - радикальное средство, и, возможно, в вашем случае единственно верное. Но все-таки сначала нужно попробовать научить, как надо. Просто вы много говорите, обсуждаете, по сто раз одно и то же, но действия ваши остаются теми же. Поэтому и мужчина не меняет своего поведения. А потом вы расстаетесь, потому что "му.ж.ло козлы".
Гость
Ушла от первого мужа, секса и детей в браке не было, была голодна такая, встретила единомышленника и такого же темперамента. Мы с ним часами на пролет занимались сексом, пока уже не сотрётся там все. Мы поженились, уже 7 лет вместе, трое детей. Но вот секс просто лучший. Не скорострел, сам заводится, когда меня ласкает. Мы ещё делаем так. Он доводит меня до оргазма пальцами или ртом, я кончаю, в этот момент он входит в меня. Из-за спазма, влагалище становится как будто сжатое. Из-за этого сильное соприкосновение и я ещё раз кончаю. Получается, каждый па я кончаю 2 или 3 раза.
Это не призыв разводиться. Пожалеете. И это грех страшный. Но просто поговорите с ним. И сами требуйте. Я с мужем довольно капризная. Если мне что-то не нравится сразу говорю. Ну и если не возбуждена, не даюсь ему, чтобы входил. Это ведь неприятно и больно может быть
Гость
Если давать им потерпеть, они начинают канючить, злиться и обижаться. И угрожать соседками. Можете почитать мужские комментарии под любым женским видео в духе "уложила детей и крадусь в спальню, чтобы муж не заметил и не начал приставать". Там очень показательная реакция мужчин на то, что женщина может отказать (даже из-за усталости)
Если давать им потерпеть, они начинают канючить, злиться и обижаться. И угрожать соседками. Можете почитать мужские комментарии под любым женским видео в духе "уложила детей и крадусь в спальню, чтобы муж не заметил и не начал приставать". Там очень показательная реакция мужчин на то, что женщина может отказать (даже из-за усталости)
Ну это значит, что вы сами выбираете жить с таким мужчиной, раз боитесь угроз того, кто вас не удовлетворяет, что он к соседке уйдет. Поэтому мужчины и не меняются. Вон 2144781674 так не делала и муж понял.
Аксиос
В браке они должны друг другу. Она ему, он ей. Иначе крепкого союза не получится. Но в реальности один/одна тащит, другой/другая пользуется. Отсюда и процент разводов такой – те, кто тащат, устают тянуть.
только ЖЕЛАНИЕ ( повторил ).
Если есть оно---всё хорошо.
Нет его---беда.
Никого НЕЛЬЗЯ заставить, и никто НЕ должен.
Если есть оно---всё хорошо.
Нет его---беда.
Никого НЕЛЬЗЯ заставить, и никто НЕ должен.
Гость
Того, кто угрожает соседкой, сразу под зад коленом, без суда и следствия. К соседке. Она ждёт его и ножки клитора из вагины тянутся к его члену. Уважайте себя, какие ещё соседки?
Гость
Ну это значит, что вы сами выбираете жить с таким мужчиной, раз боитесь угроз того, кто вас не удовлетворяет, что он к соседке уйдет. Поэтому мужчины и не меняются. Вон 2144781674 так не делала и муж понял.
Мы с ними не живём. Мы от таких уходим. Только потом, натерпевшись вот такого наплевательского отношения, мы ещё и лекции от других мужчин слушаем на тему "так надо было не так, а вот так, и вообще ты виновата, а не он эгоист"
Гость
Того, кто угрожает соседкой, сразу под зад коленом, без суда и следствия. К соседке. Она ждёт его и ножки клитора из вагины тянутся к его члену. Уважайте себя, какие ещё соседки?
Я себя уважаю. Ушла от такого. Я это расписала как пример того, что метод "не удовлетворишь – не дам" не работает, тк мужчины начинают искать проблему не в себе, а в женщине
Мы с ними не живём. Мы от таких уходим. Только потом, натерпевшись вот такого наплевательского отношения, мы ещё и лекции от других мужчин слушаем на тему "так надо было не так, а вот так, и вообще ты виновата, а не он эгоист"
"натерпевшись вот такого наплевательского отношения"
А зачем терпеть? Вы сами себе враг. Не надо терпеть.
А зачем терпеть? Вы сами себе враг. Не надо терпеть.
Следующая тема
Предыдущая тема
Захотелось провести опрос. Девушки, женщины, скажите, пожалуйста, удовлетворяют ли вас ваши мужчины? Интересно узнать, действительно ли так много женщин живут без оргазма с мужчиной.
P.S. Только давайте жёсткую правду. Без вранья по типу: "он не так уж важен, можно и без него, главное процесс".