Вас удовлетворяют ваши мужчины?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 750 ответов
- Секс после 50-и21 548 ответов
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Культ девственности1 830 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 654 ответа
2 105 ответов
Последний —
Перейти
Гость
О.
Это к чему?
Тут народ пытается советами и опытом расширить возможности и понять технологию оргазмов. А вы снимаете все до уровня одной реплики.
Надо пытаться подходить ко всему с импровизацией. Пробовать. Разнообразить.
Это к чему?
Тут народ пытается советами и опытом расширить возможности и понять технологию оргазмов. А вы снимаете все до уровня одной реплики.
Надо пытаться подходить ко всему с импровизацией. Пробовать. Разнообразить.
Я вам ответила вчера почему. Для вас отдельный спич был. Вы не всё читали? Могу продублировать.
Гость
В порнухе не всё правда. Это я вам как мужчина говорю (( если только вы ещё верите что я мужчина :).
Пределом желаний мужчины в порнухе изображают глубочайший миньет до рвоты. - Не верьте. Чушь собачья. Мне самому от такого видео блевать охота. Вообще не интересно пихать глубоко в глотку, ибо весь кайф на конце, поэтому сочетание - головка- язык- губы, вот это приятно.
И ещё в порнухе час трax-aются во все щели, а пото чувак стоит и дрочит себе до финала, да ещё на лицо партнёрши. Большей тупости придумать сложно. Кончить внутрь, вот это кайф...
Так что не верьте порнухе. Смотрите, но не всему доверяйте :))
Пределом желаний мужчины в порнухе изображают глубочайший миньет до рвоты. - Не верьте. Чушь собачья. Мне самому от такого видео блевать охота. Вообще не интересно пихать глубоко в глотку, ибо весь кайф на конце, поэтому сочетание - головка- язык- губы, вот это приятно.
И ещё в порнухе час трax-aются во все щели, а пото чувак стоит и дрочит себе до финала, да ещё на лицо партнёрши. Большей тупости придумать сложно. Кончить внутрь, вот это кайф...
Так что не верьте порнухе. Смотрите, но не всему доверяйте :))
У меня живой мужчина под боком.
Гость
А ты сам как думаешь, как рассуждает муж женщины, которая вынесет моск, если с ней не соглашаться?
Больше всего здесь вынесли то, чего у самих отродясь не бывало, любительницы пляски вокруг штанов, кончающие - от вида ЛЮБИМОГО, от вида его члена, от вида его, сРУщЕго на унитазе, от потных подмышек, грязных труселей, всего связанного со светом их очей.
Обычные подстилки без собственного я, вульгарные дешевки, и есть еще одна отличительная черта, - внешность, как правило грузные, стареющие некрасиво, птоз, брыли, они и смолоду уродливы.
Как правило именно такие заряжены навсегда, типо их главным умением, изображать вагинальный оргазм, шах и мат, с любой другой, приятной внешности, М. придется стараться, что бы удовлетворить, а тут, дотронулся и (ржем в кулачки) феерично! Кончила! Бумс, ничего не делать, и сраного и любого примут, крокодилицы все одинаковы, типичное поведение.
Обычные подстилки без собственного я, вульгарные дешевки, и есть еще одна отличительная черта, - внешность, как правило грузные, стареющие некрасиво, птоз, брыли, они и смолоду уродливы.
Как правило именно такие заряжены навсегда, типо их главным умением, изображать вагинальный оргазм, шах и мат, с любой другой, приятной внешности, М. придется стараться, что бы удовлетворить, а тут, дотронулся и (ржем в кулачки) феерично! Кончила! Бумс, ничего не делать, и сраного и любого примут, крокодилицы все одинаковы, типичное поведение.
Эллочка
Больше всего здесь вынесли то, чего у самих отродясь не бывало, любительницы пляски вокруг штанов, кончающие - от вида ЛЮБИМОГО, от вида его члена, от вида его, сРУщЕго на унитазе, от потных подмышек, грязных труселей, всего связанного со светом их очей.
Такие и без прещиков дают! И без справок. Беззубые
Гость
Муж уверен, что не существует, по причине заинтересованности в своей жене и ее анатомическом строении.
Любой интеллигентный муж, априори, не захочет выглядеть ограниченным идиотом, доверчиво кивая гривой, во я какой самЭц, тока воткнул и сразу удовлетворил, а подумает, если такое произойдет, а зачем она такое изображает? Ей неприятно, больно, и т.д. - конкретный повод для честного разговора.
Вам это не дано узнать, вам доверие не нужно, вам самое главное навсегда привязать к себе лопуха, кому и вы не нужны, нужно только ощущение его самости.
Где он еще забесплатно получит добро на тыкаться в вас, когда угодно?
Имитировать оргазм, фальшь, вранье, - с вами навсегда.
Любой интеллигентный муж, априори, не захочет выглядеть ограниченным идиотом, доверчиво кивая гривой, во я какой самЭц, тока воткнул и сразу удовлетворил, а подумает, если такое произойдет, а зачем она такое изображает? Ей неприятно, больно, и т.д. - конкретный повод для честного разговора.
Вам это не дано узнать, вам доверие не нужно, вам самое главное навсегда привязать к себе лопуха, кому и вы не нужны, нужно только ощущение его самости.
Оооооо, вот и расчехлились неполноценные мужененавистницы! 😂😂😂
Что и требовалось доказать.
Обычное психическое нарушение, в чистом виде. Причина - фригидность и полный фейл в личной жизни. Осознание собственной неполноценности и ярость от этого. Ненависть к тем, кто испытал всё что им недоступно.
Ну ещё бы они признались, что дело в них! 🤣
Несчастные бабы...
Что и требовалось доказать.
Обычное психическое нарушение, в чистом виде. Причина - фригидность и полный фейл в личной жизни. Осознание собственной неполноценности и ярость от этого. Ненависть к тем, кто испытал всё что им недоступно.
Ну ещё бы они признались, что дело в них! 🤣
Несчастные бабы...
Муж уверен, что не существует, по причине заинтересованности в своей жене и ее анатомическом строении.
ТП. 😂
Ущербные, жалкие.
Ущербные, жалкие.
Гость
Нет! Вместе 9 лет
Гость
заниматься сексом--это не 2х2=4.
Тут нет законов, что надо так или вот так, а вот так не надо.
Что понятно\нравится/нужно одному/одной---может в корне не соответствовать представлению/желанию/опыту другого/другой.
Так что все советы типа: вот тут погладь, вот тут нажми и проч.---не работают совсем.
Тут нет законов, что надо так или вот так, а вот так не надо.
Что понятно\нравится/нужно одному/одной---может в корне не соответствовать представлению/желанию/опыту другого/другой.
Так что все советы типа: вот тут погладь, вот тут нажми и проч.---не работают совсем.
И курсы по минету, значит, не работают (следуя этой логике).
Гость
Меня муж не удовлетворял, но я не притворялась, не имитировала, а обозначила, что такую пародию на секс терпеть не собираюсь, мне не интересно давать без оргазма. Так он потом читал, изучал, что и как надо, чтобы женщина была удовлетворена.
Имитируя оргазмы, женщины, конечно, себе свинью подкладывают (а многие это делают, лишь бы его не огорчать). А как бы он огорчился, узнав, что это имитация, а он, выходит, ноль в сексе. Вот вам браво!
Имитируя оргазмы, женщины, конечно, себе свинью подкладывают (а многие это делают, лишь бы его не огорчать). А как бы он огорчился, узнав, что это имитация, а он, выходит, ноль в сексе. Вот вам браво!
Тут наверное фраза "....его не огорчать" как раз самая последняя в списке приоритетов.
Женщина имитирует оргазм чтобы привязать выгодного ( или удобного) мужчину.
Плевать им на амурные воздыхания. Они остались в прошлой, шаловливой жизни. А замуж надо выйти правильно. Выгодно, . Со смыслом. Тут уж не до чувств. Тут спектакль играть нужно, причем правильно , чтобы муж поверил....
Женщина имитирует оргазм чтобы привязать выгодного ( или удобного) мужчину.
Плевать им на амурные воздыхания. Они остались в прошлой, шаловливой жизни. А замуж надо выйти правильно. Выгодно, . Со смыслом. Тут уж не до чувств. Тут спектакль играть нужно, причем правильно , чтобы муж поверил....
Валентина
Сейчас у меня друг любовник. Младше на 18 лет. Не каждый раз удовлетворяет. О ненасытный, но у негр маленький член и короткий акт.
Гость
Меня тоже этот вопрос интересует, потому что всё очень плохо, а обсудить не с кем. Подруг нет, да и интимные дела мужа не анонимно обсуждать неуважительно. Но как же всё плохо, а... Я начинаю думать, что мужики, которые знают, как приласкать и куда нажать, только в книжках существуют. А уж чтобы ещё и финал доставил... Кажется, единорога проще встретить. Затащит в постель, плюнет или смажет (потому что не хочет ждать, пока я стану мокрая), две минуты потолкается и упс. А мне надоело уже. Реально в бревно превращаюсь, потому что азарта к па нет больше, ведь знаю, что никакого удовольствия не получу. Собственная рука и то больше удовлетворяет.
Ну вот своими плевками он и показывает всё отношение к вам.
Ну как бы да хотелось бы большего ...но не получается ......из-за занятости .....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вот мой случай жена при росте 1.5 метра и весом под 100 кг.ну как такое чудо удовлетворить только клиторально.а при половом акте она конечно стонет иногда.я думаю имитирует.теперь по теме если ваш муж вас не удовлетворяет при половом акте как вы тогда сним живете остальное время 24 на7 значит и в остальное 24 на 7 время вы на него с отращением смотрити.а когда тебе человек не приятен то и никакого удовлетворения в постели ты не получишь.ведь сначала в мозгу происходит возвуждение а потом от члена в отверстиях.а вы женщины думаете что муж трахая кислую рожу тоже получает оргазм.да он кончил но не путайте спустил и оргазм это не одно и тоже.и еще она така лягла ляшки раздинула ноги подняла лежит бревном и такая все я готова получать оргазм.я думаю только любящая своего мужа жена пожет получить извенити вагинальный оргазм при близости с любимым мужем.а в остальном толькотеребить клиторальный отросток и все.с вас все начинается жены
Гость
Надо сосредотачиваться на любимом муже а не его члене в вашей вагине
Форум: Секс
Всего: 480 200 тем
Новые темы за сутки: 148 тем
- Как себя вести после обрезания у мужа?5 ответов
- Хочу секс7 ответов
- Честность - гарантия секса ..16 ответов
- Странные фетиши парня — сложно принять3 ответа
- Стоит ли заниматься жмж?13 ответов
- Секс до или после6 ответов
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ12 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»5 ответов
- Самоудовлетворение8 ответов
- Какой секс лучше23 ответа
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Муж изменил в туалете79 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)76 ответов
- Отсутствие секса и дилдо71 ответ
- Идеальный секс29 ответов
- Какой секс лучше23 ответа
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?21 ответ
- Не знаю, от кого забеременела21 ответ
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"19 ответов
- Честность - гарантия секса ..16 ответов
- Боль при ПА от огромного члена моего парня15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Захотелось провести опрос. Девушки, женщины, скажите, пожалуйста, удовлетворяют ли вас ваши мужчины? Интересно узнать, действительно ли так много женщин живут без оргазма с мужчиной.
P.S. Только давайте жёсткую правду. Без вранья по типу: "он не так уж важен, можно и без него, главное процесс".