Гость
Статьи
Вас удовлетворяют ваши …

Вас удовлетворяют ваши мужчины?

Разговорилась со знакомыми, дошли до очень щекотливой темы. Оказалось, у очень многих женщин, особенно замужних, довольно печальная интимная жизнь. У них всех очень похожая история: муж сделает своё дело и к стенке, не заботясь об удовольствии жены. Некоторые скромно поделились, что их мужья даже не пытаются их возбудить – просто тащат в койку.

Захотелось провести опрос. Девушки, женщины, скажите, пожалуйста, удовлетворяют ли вас ваши мужчины? Интересно узнать, действительно ли так много женщин живут без оргазма с мужчиной.

P.S. Только давайте жёсткую правду. Без вранья по типу: "он не так уж важен, можно и без него, главное процесс".
Автор
2 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Гость
Тот парнишка, который кончает, когда куни девушке делает, вот пусть теперь всегда так и кончает, развивает сексуальность. Чтобы не быть бревном, пусть учится кончать без рук) Это высшая степень оргазма.
Ох. еть, а чем он кончает-то? Не клитором и не членом? 🤣 Языком, что ли?
Ояипу....
Гость
Гость
Не вы ли писали, что порнуха вводит в заблуждение и навязывает ложное представление о сексе? И если принимать порнуху в качестве доказательства, придется признать и вагинальный оргазм. Или "это другое"?
Я не писала
Гость
generator1969
О.
Это к чему?
Тут народ пытается советами и опытом расширить возможности и понять технологию оргазмов. А вы снимаете все до уровня одной реплики.
Надо пытаться подходить ко всему с импровизацией. Пробовать. Разнообразить.
Я вам ответила вчера почему. Для вас отдельный спич был. Вы не всё читали? Могу продублировать.
Гость
generator1969
В порнухе не всё правда. Это я вам как мужчина говорю (( если только вы ещё верите что я мужчина :).
Пределом желаний мужчины в порнухе изображают глубочайший миньет до рвоты. - Не верьте. Чушь собачья. Мне самому от такого видео блевать охота. Вообще не интересно пихать глубоко в глотку, ибо весь кайф на конце, поэтому сочетание - головка- язык- губы, вот это приятно.
И ещё в порнухе час трax-aются во все щели, а пото чувак стоит и дрочит себе до финала, да ещё на лицо партнёрши. Большей тупости придумать сложно. Кончить внутрь, вот это кайф...
Так что не верьте порнухе. Смотрите, но не всему доверяйте :))
У меня живой мужчина под боком.
Гость
У меня живой мужчина под боком.
И он рассуждает иначе?
Гость
generator1969
И он рассуждает иначе?
А ты сам как думаешь, как рассуждает муж женщины, которая вынесет моск, если с ней не соглашаться?
Гость
А ты сам как думаешь, как рассуждает муж женщины, которая вынесет моск, если с ней не соглашаться?
😂😂😂
Гость
😂
Это точно...
Гость
Гость
Ее муж уверен, что вагинального оргазма не существует. Поэтому имитирует оргазм.
Гость
Гость
Больше всего здесь вынесли то, чего у самих отродясь не бывало, любительницы пляски вокруг штанов, кончающие - от вида ЛЮБИМОГО, от вида его члена, от вида его, сРУщЕго на унитазе, от потных подмышек, грязных труселей, всего связанного со светом их очей.
Обычные подстилки без собственного я, вульгарные дешевки, и есть еще одна отличительная черта, - внешность, как правило грузные, стареющие некрасиво, птоз, брыли, они и смолоду уродливы.
Как правило именно такие заряжены навсегда, типо их главным умением, изображать вагинальный оргазм, шах и мат, с любой другой, приятной внешности, М. придется стараться, что бы удовлетворить, а тут, дотронулся и (ржем в кулачки) феерично! Кончила! Бумс, ничего не делать, и сраного и любого примут, крокодилицы все одинаковы, типичное поведение.
Эллочка
Гость
Больше всего здесь вынесли то, чего у самих отродясь не бывало, любительницы пляски вокруг штанов, кончающие - от вида ЛЮБИМОГО, от вида его члена, от вида его, сРУщЕго на унитазе, от потных подмышек, грязных труселей, всего связанного со светом их очей.
Обычные подстилки без собственного я, вульгарные дешевки, и есть еще одна отличительная черта, - внешность, как правило грузные, стареющие некрасиво, птоз, брыли, они и смолоду уродливы.
Как правило именно такие заряжены навсегда, типо их главным умением, изображать вагинальный оргазм, шах и мат, с любой другой, приятной внешности, М. придется стараться, что бы удовлетворить, а тут, дотронулся и (ржем в кулачки) феерично! Кончила! Бумс, ничего не делать, и сраного и любого примут, крокодилицы все одинаковы, типичное поведение.
Такие и без прещиков дают! И без справок. Беззубые
Гость
Гость
Ее муж уверен, что вагинального оргазма не существует. Поэтому имитирует оргазм.
Муж уверен, что не существует, по причине заинтересованности в своей жене и ее анатомическом строении.
Любой интеллигентный муж, априори, не захочет выглядеть ограниченным идиотом, доверчиво кивая гривой, во я какой самЭц, тока воткнул и сразу удовлетворил, а подумает, если такое произойдет, а зачем она такое изображает? Ей неприятно, больно, и т.д. - конкретный повод для честного разговора.
Вам это не дано узнать, вам доверие не нужно, вам самое главное навсегда привязать к себе лопуха, кому и вы не нужны, нужно только ощущение его самости.
Где он еще забесплатно получит добро на тыкаться в вас, когда угодно?
Имитировать оргазм, фальшь, вранье, - с вами навсегда.
Эллочка
Эллочка
Такие и без прещиков дают! И без справок. Беззубые
Самое непниятное, что некоторые М делают аывод о всех жннщинах, на основании этих дешевых лЯдей.
Гость
Оооооо, вот и расчехлились неполноценные мужененавистницы! 😂😂😂
Что и требовалось доказать.
Обычное психическое нарушение, в чистом виде. Причина - фригидность и полный фейл в личной жизни. Осознание собственной неполноценности и ярость от этого. Ненависть к тем, кто испытал всё что им недоступно.
Ну ещё бы они признались, что дело в них! 🤣
Несчастные бабы...
Гость
Муж уверен, что не существует, по причине заинтересованности в своей жене и ее анатомическом строении.
Любой интеллигентный муж, априори, не захочет выглядеть ограниченным идиотом, доверчиво кивая гривой, во я какой самЭц, тока воткнул и сразу удовлетворил, а подумает, если такое произойдет, а зачем она такое изображает? Ей неприятно, больно, и т.д. - конкретный повод для честного разговора.
Вам это не дано узнать, вам доверие не нужно, вам самое главное навсегда привязать к себе лопуха, кому и вы не нужны, нужно только ощущение его самости.
Где он еще забесплатно получит добро на тыкаться в вас, когда угодно?
Имитировать оргазм, фальшь, вранье, - с вами навсегда.
ТП. 😂
Ущербные, жалкие.
Гость
Нет! Вместе 9 лет
Гость
Аксиос
заниматься сексом--это не 2х2=4.
Тут нет законов, что надо так или вот так, а вот так не надо.
Что понятно\нравится/нужно одному/одной---может в корне не соответствовать представлению/желанию/опыту другого/другой.
Так что все советы типа: вот тут погладь, вот тут нажми и проч.---не работают совсем.
И курсы по минету, значит, не работают (следуя этой логике).
Гость
Гость
Меня муж не удовлетворял, но я не притворялась, не имитировала, а обозначила, что такую пародию на секс терпеть не собираюсь, мне не интересно давать без оргазма. Так он потом читал, изучал, что и как надо, чтобы женщина была удовлетворена.
Имитируя оргазмы, женщины, конечно, себе свинью подкладывают (а многие это делают, лишь бы его не огорчать). А как бы он огорчился, узнав, что это имитация, а он, выходит, ноль в сексе. Вот вам браво!
Гость
Имитируя оргазмы, женщины, конечно, себе свинью подкладывают (а многие это делают, лишь бы его не огорчать). А как бы он огорчился, узнав, что это имитация, а он, выходит, ноль в сексе. Вот вам браво!
Тут наверное фраза "....его не огорчать" как раз самая последняя в списке приоритетов.
Женщина имитирует оргазм чтобы привязать выгодного ( или удобного) мужчину.
Плевать им на амурные воздыхания. Они остались в прошлой, шаловливой жизни. А замуж надо выйти правильно. Выгодно, . Со смыслом. Тут уж не до чувств. Тут спектакль играть нужно, причем правильно , чтобы муж поверил....
Валентина
Сейчас у меня друг любовник. Младше на 18 лет. Не каждый раз удовлетворяет. О ненасытный, но у негр маленький член и короткий акт.
Гость
Гость
Меня тоже этот вопрос интересует, потому что всё очень плохо, а обсудить не с кем. Подруг нет, да и интимные дела мужа не анонимно обсуждать неуважительно. Но как же всё плохо, а... Я начинаю думать, что мужики, которые знают, как приласкать и куда нажать, только в книжках существуют. А уж чтобы ещё и финал доставил... Кажется, единорога проще встретить. Затащит в постель, плюнет или смажет (потому что не хочет ждать, пока я стану мокрая), две минуты потолкается и упс. А мне надоело уже. Реально в бревно превращаюсь, потому что азарта к па нет больше, ведь знаю, что никакого удовольствия не получу. Собственная рука и то больше удовлетворяет.
Ну вот своими плевками он и показывает всё отношение к вам.
Ну как бы да хотелось бы большего ...но не получается ......из-за занятости .....
Гость
Вот мой случай жена при росте 1.5 метра и весом под 100 кг.ну как такое чудо удовлетворить только клиторально.а при половом акте она конечно стонет иногда.я думаю имитирует.теперь по теме если ваш муж вас не удовлетворяет при половом акте как вы тогда сним живете остальное время 24 на7 значит и в остальное 24 на 7 время вы на него с отращением смотрити.а когда тебе человек не приятен то и никакого удовлетворения в постели ты не получишь.ведь сначала в мозгу происходит возвуждение а потом от члена в отверстиях.а вы женщины думаете что муж трахая кислую рожу тоже получает оргазм.да он кончил но не путайте спустил и оргазм это не одно и тоже.и еще она така лягла ляшки раздинула ноги подняла лежит бревном и такая все я готова получать оргазм.я думаю только любящая своего мужа жена пожет получить извенити вагинальный оргазм при близости с любимым мужем.а в остальном толькотеребить клиторальный отросток и все.с вас все начинается жены
Гость
Надо сосредотачиваться на любимом муже а не его члене в вашей вагине
Форум: Секс
Всего: 480 200 тем
Новые темы за сутки: 148 тем
Популярные темы за сутки: 70 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти