Гость
Статьи
Девушка для секса

Девушка для секса

Девушка для секса грех или можно позволить себе радость? Через приятные эмоции, через ухаживания, через красивые слова поступки, завалить девочку и *** как следует. Потом посвтречаться немного. И расстаться. Это грех для души или можно позволить себе немного радости?
Автор
312 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Далеко не все. И зачем вообще сравнивать женщин с пчёлами или змеями? Многие самки животных полигамны, потому что им устраивают случку их хозяева. И ещё большой % полигамных самок, потому что самцы насильно ими овладевают.
Какая вам разница изменяют ли мужчины с этого форума своим женщинам или нет? Много женщин тоже изменяет своим мужьям.
Я вот, почитала форум и диву далась, как женщины хвастаются своими изменами, о которых не знает их муж. Разве это правильно?
Вам правильно написали, что много женщин занимается проституцией, а мужчин с такой профессией гораздо меньше.
Мужчины станут гораздо порядочнее, если вокруг станет больше порядочных женщин, а не полигамных самок грызунов.
Делаете мне замечание, а вам самой/самому какая разница, что женщины хвастаются своими изменами?
Гость
Яло
Порядочность должна быть двухсторонней.
Конечно, порядочность должна быть двухсторонней. Но тема была изначальет не про измены, а про соблазнение девушки
Гость
Яло
Делаете мне замечание, а вам самой/самому какая разница, что женщины хвастаются своими изменами?
Мне нет дела до их измен, я им не писала в комментариях какие они плохие и безнравственные. Эти понятия они будут с мужьями регулировать.
Для меня такое поведение со стороны женщины неприемлемо, как и со стороны мужчины тоже
Гость
Конечно, порядочность должна быть двухсторонней. Но тема была изначальет не про измены, а про соблазнение девушки
Я знаю, но возник вопрос этичен ли обман, а уж из него тема переросла в обсуждение половой порядочности в целом.
Гость
Мне нет дела до их измен, я им не писала в комментариях какие они плохие и безнравственные. Эти понятия они будут с мужьями регулировать.
Для меня такое поведение со стороны женщины неприемлемо, как и со стороны мужчины тоже
Аналогично. Почему же я, чисто гипотетически, не могу порассуждать на эту тему, как и вы?
Мастер Компромисса
Наши офисные девчонки как раз сейчас обсуждают тему,

"А стоит ли встречаться дальше, если мужик отказался от секса на первом свидании?" ...

Так что Вам - к нам, уважаемый Автор!!
Гость
Яло
Я знаю, но возник вопрос этичен ли обман, а уж из него тема переросла в обсуждение половой порядочности в целом.
Обман не этичен, так же как и девушке неэтично обижаться на парня, который бросил её после близости. Она сама соглашалась на отношения с мужчиной и так же несёт ответственность.
Гость
Яло
Аналогично. Почему же я, чисто гипотетически, не могу порассуждать на эту тему, как и вы?
Рассуждать на эту тему можно ещё несколько лет, но это уже не будет интересно. Тем более, что автор слился😊
Гость
Rita
Поматросить не главное.Главное не врать
А женщины уже придерживаются политики не врать? Или опять мужчина должен, а потом женщина подумает?
Гость
Rita
Женская меркантильность Это нормально.
Вот то,что сейчас *** выстроилось нв продажу чллена подороже-это уже зашквар вам мужики
Женская меркантильность приравнивает секс с женщиной к товару. Этим товаром можно пользоваться как угодно, пока нет насилия, а когда надоест спокойно забыть о продавце.
Гость
Дыра
Девственность не гарантирует того что мужчина будет обеспечивать и ухаживать. А если гарантий нет то и девственности нет.
Ну это нормальная политика. Так же как и нет девственности нет обязательств со стороны мужчины, сегодня хочу - плачу, завтра не хочу - не плачу, а на надежды и планы женщины плевать.
Гость
Гость
А вы знаете какие самки животных полигамны? Зачем сравнивать людей и животных?
Да почти все самки в природе полигамны, за исключением видов, где и самка и самец моногамны.
Взять даже любимый гарем в прайде у львов, там самки полигамны, им абсолютно легко меняют одного льва на другого, как только появился лев посильнее, при этом даже если не появился новый лев, а старый стал слаб, то львицы его и сами прогоняют.
Гость
Гость
Вот пример меркантильности. И так - 95 процентов женщин. Так что не нужно критиковать мужскую полигамность. Женщинам, за исключением нимфоманок, секс не настолько значим, как для мужчин. А вот страсть к материальным благам превосходит мужскую полигамность.
Да,вы правы
Гость
Обман не этичен, так же как и девушке неэтично обижаться на парня, который бросил её после близости. Она сама соглашалась на отношения с мужчиной и так же несёт ответственность.
Если она легла с ним в койку на первом свидании, то да.
Гость
Гость
Да почти все самки в природе полигамны, за исключением видов, где и самка и самец моногамны.
Взять даже любимый гарем в прайде у львов, там самки полигамны, им абсолютно легко меняют одного льва на другого, как только появился лев посильнее, при этом даже если не появился новый лев, а старый стал слаб, то львицы его и сами прогоняют.
В прайде львов самец имеет несколько самок, прогоняет его другой альфа-самец, а изгнаные самцы живут отдельно, но потом опять возвращаются. Кстати, старые львы встречаются только в зоопарках, в природе они почти все погибают молодыми.
У животных совсем другие законы и ценности. Никак не пойму: почему сравнивают животных и людей. 🤷‍♀️ и при чём, сравнивают исключительно с благородными животными, а не с глистами какими-нибудь
Гость
Гость
В прайде львов самец имеет несколько самок, прогоняет его другой альфа-самец, а изгнаные самцы живут отдельно, но потом опять возвращаются. Кстати, старые львы встречаются только в зоопарках, в природе они почти все погибают молодыми.
У животных совсем другие законы и ценности. Никак не пойму: почему сравнивают животных и людей. 🤷‍♀️ и при чём, сравнивают исключительно с благородными животными, а не с глистами какими-нибудь
Да какая разница с кем сравнивать, главное что у видов где самец полигамен, самка также полигамна. Вот у обезьян норма трахаться все со всеми, кроме кровных связей.
Гость
Не могу не согласиться, только к теме автора про грех соблазнения, это не имеет никакого отношения😊
Rita
Яло
Даже если этот мужчина ваш собственный муж?
Тем более если муж!
Rita
Гость
Женская меркантильность приравнивает секс с женщиной к товару. Этим товаром можно пользоваться как угодно, пока нет насилия, а когда надоест спокойно забыть о продавце.
Наивность мужла не перестаёт удивлять
Кому то есть дело до того кого помнит ***?)
Гость
Гость
Не могу не согласиться, только к теме автора про грех соблазнения, это не имеет никакого отношения😊
В этом мире грехов нету. Но есть карма: если человек начинает свинячить, то в конце концов ему придётся жить в свинарнике, даже если свинячил он не у себя дома, а за тридевять земель, т.к. люди от туда придут и насвинячат у него дома.
И вот при полигамии нет никаких стабильных отношений, можно лишь наслаждаться сегодняшним днём и постелить солому, чтобы завтра было мягче падать.
Rita
Гость
А женщины уже придерживаются политики не врать? Или опять мужчина должен, а потом женщина подумает?
Понятия порядочности и "не врать" не имеет пола.
Разве у Вас не так?
Проблемы с восприятием?
Rita
Гость
Женская меркантильность явление нормальное и здоровое.
Бесплатность это уже из серии психич аномалий вызванное низкой самооценкой
Гость
Rita
Наивность мужла не перестаёт удивлять
Кому то есть дело до того кого помнит ***?)
Это вообще-то ваша наивность и ожидание, что мужик будет платить за секс пожизненно, а не даст завтра пинка из дома, вместо оплаты. Хотя есть и наивные мужики, которые думают если женился, то жена не бросит, как только материальное положение ухудшится или начнутся проблемы со здоровьем, в итоге они взваливают на себя кучу обязательств, а потом остаются нищие и больные в одиночестве.
Гость
Гость
В этом мире грехов нету. Но есть карма: если человек начинает свинячить, то в конце концов ему придётся жить в свинарнике, даже если свинячил он не у себя дома, а за тридевять земель, т.к. люди от туда придут и насвинячат у него дома.
И вот при полигамии нет никаких стабильных отношений, можно лишь наслаждаться сегодняшним днём и постелить солому, чтобы завтра было мягче падать.
Не могу рассуждать на эту тему, не имею опыта в этом вопросе. Мне как-то ближе позиция, что супруги должны хранить верность и вести себя достойно
Rita
Гость
Это вообще-то ваша наивность и ожидание, что мужик будет платить за секс пожизненно, а не даст завтра пинка из дома, вместо оплаты. Хотя есть и наивные мужики, которые думают если женился, то жена не бросит, как только материальное положение ухудшится или начнутся проблемы со здоровьем, в итоге они взваливают на себя кучу обязательств, а потом остаются нищие и больные в одиночестве.
А кто должен взваливать на себя обязанности по семье?
Баба должна или сосед?
Rita
Гость
Вот поэтому мужлу направа и налево раздают пинка под срракотан.
И нет семей крепких.
Слышишь👂каждые 5 мин в России летают никому не нужные бушные мужья
Гость
А зачем потом сразу бросать - вдруг понравится?🤣
Вообще, почему бы и нет? Лишь бы вред не причинять, чтобы потом совесть не мучила.
Гость
Rita
Баба должна или сосед?
Правильно, если обязанности по семье взвалят на себя оба супруга
Гость
Rita
Баба должна или сосед?
А когда муж серьёзно заболеет, кто взвалит на себя обязанность по обеспечению семьи?
Гость
Гость
Не могу рассуждать на эту тему, не имею опыта в этом вопросе. Мне как-то ближе позиция, что супруги должны хранить верность и вести себя достойно
Когда выбор идёт на уровне "у неё красивая попа" и "у него отличные доходы" и люди прыгают из отношений в отношения, то глупо ожидать достойного поведения в браке.
Гость
Гость
А когда муж серьёзно заболеет, кто взвалит на себя обязанность по обеспечению семьи?
Жена. Но момент-это, конечно жесткий и всегда неожиданный
Гость
Гость
Когда выбор идёт на уровне "у неё красивая попа" и "у него отличные доходы" и люди прыгают из отношений в отношения, то глупо ожидать достойного поведения в браке.
🤷‍♀️ люди иногда умеют остановливаться
Гость
Гость
Жена. Но момент-это, конечно жесткий и всегда неожиданный
Да ладно, мы же берём ситуацию, когда она даже себя никогда в браке не обеспечивала, поэтому помучается пару месяцев и уйдёт.
Гость
Гость
🤷‍♀️ люди иногда умеют остановливаться
Я вот вообще не понимаю, чем измена в браке так страшна, ведь уже до брака были десятки сексуальных партнёров, ну добавится ещё один случайный партнёр, просто ради развлечения, что в этом такого?
Rita
Гость
Правильно, если обязанности по семье взвалят на себя оба супруга
Они и так на супругах.
Только у каждого свои.Ж не должна быть мужиком
Rita
Гость
А если жена заболеет ,кто взвалит на себя обязанность за семью?
Опять жена?
Гость
Гость
Да ладно, мы же берём ситуацию, когда она даже себя никогда в браке не обеспечивала, поэтому помучается пару месяцев и уйдёт.
Если любит и ценит, то не уйдёт. Будет лечить
Есть и мужья, которые бросают больных жён
Rita
Гость
Я вот вообще не понимаю, чем измена в браке так страшна, ведь уже до брака были десятки сексуальных партнёров, ну добавится ещё один случайный партнёр, просто ради развлечения, что в этом такого?
Никакой .Если для тебя секс как в туалет сходить абсолютно никакой.
Только с любимым человеком всё иначе
А если не иначе ,то и смысла в браке нет.Ахххайтесь без брака да и всё
Гость
Гость
Если пару устраивают такие отношения, то пусть они в отношениях меняют партнёров. Это сугубо их дело.
Гость
Как минимум:
Риск нажить ребенка на стороне.
Растрата семейного бюджета.
Риск притащить заразу.
Гость
Гость
Потому что женщина это будущая мать, вы бы хотели себе мать шалаву? Никто этого не хочет, поэтому общество давит на женщини правильно делает
Отец шлюхан лучше?
Гость
Гость
Для мужчины нормально быть полигамным, и детей в основном воспитывает мать. Женщина должна жить для семьи, а не для разгульного образа жизни. Должна детям
Все люди полигамны, мы один биологический вид
Гость
Гость
Мнение, что если женщина изменяет, то, у мужчины формируется формула: имеют жену - имеют меня - совершенно правильная. Так в подсознании мужчин заложено. Вот посмотрите. Если женщина провела с малознакомым мужчиной вечер в баре/ресторане и т.п., развела его на деньги, то, в мужской среде это именуется как "баба поимела мужика на деньги". Так и в мужской среде. Безусловно, возможно заниматься сексом и без обязательств. Но, по природе, в женщине заложена моногамность. И мужчины это знают и понимают. Знаете, можно с юмором даже к этому отнестись. На ютубе есть ролик Семён Слепаков и Марина Кравец: Разговор мужа с женой;)
*в женщине заложена моногамность*
Бред
Гость
Гость
Яло, женщины на трассе не сменяют партнёров. Снова меня не поняли. Вы вырываете слова из контекста. Я имел ввиду, что женщины в целом подходят к вопросу выбора партнёра для секса избирательно. И более, вам как женщине, понятно, что никогда ни одна нормальная женщина, не проникнусь доверием к мужчине, не будет допускать половую близость. А у мужиков такого нет.
Ну что за чушь, многие и замужем за ненавистными мужиками!
Гость
Гость
Можно бестактный вопрос?
Можно. Тема ведь отчасти циничная. Поэтому и вопросы допускаются, как вы выразились, безтактные.
Гость
Rita
Ну да.многие говорят деньги надо брать вперёд
Ну вот, ты свою проституируванную сущность продемонстирировала.
Гость
Rita
Не совсем.Есть душевная близость.Есть интимная близость.А есть просто сношение
А между интимной близостью и сношением в чём состоит разница?
Гость
Rita
Нет.я просто сторонник называть вещи своими именами
И сами себе ставить лайк в дополнение ::))))))))))
Гость
Гость
Можно. Тема ведь отчасти циничная. Поэтому и вопросы допускаются, как вы выразились, безтактные.
Вы очень часто на форуме пишите, что девушка должна быть девственницей, а ваша жена была такой?
Здесь на форуме есть "Ангел с пеной у рта", он постоянно везде пишет, что женщина должна быть девственницей, но в жены он себе взял женщину с сексуальным прошлым.
Почему мужчины выбирают себе в жены опытных женщин, а на форуме пишут, что жена должна быть невинной?
Гость
Rita
Женская меркантильность Это нормально.
Вот то,что сейчас *** выстроилось нв продажу чллена подороже-это уже зашквар вам мужики
А вы с какого колхоза? Знамя ***....ма или Чучхе всех еб....т????