Гость
Статьи
Девушка для секса

Девушка для секса

Девушка для секса грех или можно позволить себе радость? Через приятные эмоции, через ухаживания, через красивые слова поступки, завалить девочку и *** как следует. Потом посвтречаться немного. И расстаться. Это грех для души или можно позволить себе немного радости?
Автор
312 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Ты опять тут как тут со своей девственностью 🤦‍♀️ хорошо иметь один ответ на все темы🤣🤣
Ну, а что я седлаю, если для теток это действительно ответ на множество вопросов в жизни.
Гость
Гость
Мнение, что если женщина изменяет, то, у мужчины формируется формула: имеют жену - имеют меня - совершенно правильная. Так в подсознании мужчин заложено. Вот посмотрите. Если женщина провела с малознакомым мужчиной вечер в баре/ресторане и т.п., развела его на деньги, то, в мужской среде это именуется как "баба поимела мужика на деньги". Так и в мужской среде. Безусловно, возможно заниматься сексом и без обязательств. Но, по природе, в женщине заложена моногамность. И мужчины это знают и понимают. Знаете, можно с юмором даже к этому отнестись. На ютубе есть ролик Семён Слепаков и Марина Кравец: Разговор мужа с женой;)
Женщины не моногамны, просто для них секс это не удовольствие ,а риски,поэтому женская меркантильность и разборчивость при выборе мужчин-это норма.
Rita
Моё личное мнение.Ложь ,подлость ,прелюбодеяние,непорядочность по отношению к партнёру -это всё плохо.
И в первую очередь вредит карме того,что это совершает.
Плохо то,что эту карму отрабатывает как сам человек ,так и его род.
Жаль детей и внуков и те страшные вещи в их жизни что происходят не просто так
Гость
Породистая инди
Терпеть не могу таких ухаживальщиков. Сразу видно, что вы липните, аж противно, эти фальшивые речи и "ухаживания" по делу и без дела. противно. Лучше уж прямо бы говорили "хочу секса", а так неумело из себя приличного человека строить, эту игру и фальшь всегда видно.
Но а автор влажный мечтатель. тебе вообще никого "завалить" не светит.
Ухаживания-это подарки,а не пустой треп и прочее
Rita
Гость
Это инстинкт. Я жене не изменяю. Но, откровенно, влечение к другим женщинам существует. Просто моральная ответственность перед человеком, который мне доверил свою жизнь , не позволяет.
Не писсди тут нам.
Сходи обмакни свои чллен в чужие писсси.
Тебе жена мигом за шкварник и за порог.
Пинком под зад полетишь.
Кому ты старый перрдун будешь нужен
Rita
Гость
Это да.Поступки нужны от мужика
Гость
Это грех и разврат души.Людей нужно любить,а не пользоваться ими,пользуются вещами.
Гость
Rita
Есть туттки и есть сайты для встреч на пару ночек.
Зачем всё усложнять ухаживаниями.
Что бы что?
Чтобы бесплатно. Или с минимальными затратами. И чтобы вызвать у девушки чувства - и для самоутверждения и потому что влюблённая девушка итак даст, её добиваться не надо.
Гость
Rita
Это да.И во многих культурах до брака мужское целомудрие было норма.
Но всё таки общество в целом относилось к мужскому прелюбодеянию совсем по другому чем к женскому
Естественно по другому. Была придумана глупая традиция "мужчина обеспечивает своих детей", но в отличии от женщины, мужчина не может знать его ли это дети, поэтому для женщины традицией является целомудрие.
В современное время когда все спят со всеми, а ДНК тест не является нормой, можно предположить, что количество мужиков которые растят не своих детей просто огромно.
Rita
Гость
Чтобы бесплатно. Или с минимальными затратами. И чтобы вызвать у девушки чувства - и для самоутверждения и потому что влюблённая девушка итак даст, её добиваться не надо.
На сайтах тоже бесплатно.Или в кафе сводил
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Ну, а что я седлаю, если для теток это действительно ответ на множество вопросов в жизни.
На какое множество вопросов?😄
Гость
Rita
Именно поэтому мужчина ничего не должен женщине после секса, мужчина уже за всё заплатил ДО секса.
Гость
Гость
Естественно по другому. Была придумана глупая традиция "мужчина обеспечивает своих детей", но в отличии от женщины, мужчина не может знать его ли это дети, поэтому для женщины традицией является целомудрие.
В современное время когда все спят со всеми, а ДНК тест не является нормой, можно предположить, что количество мужиков которые растят не своих детей просто огромно.
Ещё один женский целомудренник🤦‍♀️
Большинство мужчин растят своих детей, а ещё большинство мужчин имеют детей на стороне
Гость
Гость
Ещё один женский целомудренник🤦‍♀️
Большинство мужчин растят своих детей, а ещё большинство мужчин имеют детей на стороне
Большинство не равно все.
Традиция женского целомудрия тесно сопряжена с традицией мужчина обеспечивает свою семью. Но женщины хотят взять выгодную для половину традиций средневековья, где мужчина ухаживает и обеспечивает, но про вторую забыть.
Гость
Гость
Традиция женского целомудрия тесно сопряжена с традицией мужчина обеспечивает свою семью. Но женщины хотят взять выгодную для половину традиций средневековья, где мужчина ухаживает и обеспечивает, но про вторую забыть.
*выгодную для себя
Гость
Гость
Женщины хотят быть счастливыми😊
Если честно, то я вынуждена с вами частично согласиться
Гость
Гость
Женщины хотят быть счастливыми😊
Если честно, то я вынуждена с вами частично согласиться
Все хотят быть счастливыми, но когда своё счастье строится за счёт окружающих, нужно принять и не плакать, когда кто-то использует вас в качестве ступеньки для своего счастья.
Rita
Это да.И во многих культурах до брака мужское целомудрие было норма.
Но всё таки общество в целом относилось к мужскому прелюбодеянию совсем по другому чем к женскому
Потому что мужскую целомудренность не проверишь.
Гость
Гость
Все хотят быть счастливыми, но когда своё счастье строится за счёт окружающих, нужно принять и не плакать, когда кто-то использует вас в качестве ступеньки для своего счастья.
Я не плачу😊 я считаю, что каждый несёт ответственность за свои действия
Гость
Гость
Ну а многие женщина плачут на тему "поматросил и бросил", хотя сами и не против поразвлекаться за счёт мужчины и бросить его, когда он надоест.
Гость
Гость
Ну а многие женщина плачут на тему "поматросил и бросил", хотя сами и не против поразвлекаться за счёт мужчины и бросить его, когда он надоест.
Есть и такое
Гость
Яло
Это вы меня не поняли.
Женщины так себя ведут не из-за моногамности, а потому что у них морально-этические принципы сильнее.
Мужчины же, в свою очередь, бл*дуны не потому что они полигамны, а потому что позволяют себе, образно говоря, оскотинится.
Природа тут не причем!
Нет, я с вами не согласен. Как вы можете делать оценку, заключения, иные выводы мужским стремлениям, при этом, в любой области, если вы - женщина. Какая этика, оппонент уважаемый. Да, я, и, многие мужчины, состоящие в серьёзных отношениях с женщиной, сдерживают себя. Вы знаете, жизнь настолько многогранна, что данной перепиской никто ничего не докажет. Это можно обсуждать часами.
Гость
Rita
И согласна и нет одновременно.
Не надо путать половой акт с половой близостью
То, что вы называете половой близостью, и, я назвал, возможно, некорректно, подразумевается душевная близость между мужчиной и женщиной.
Гость
Rita
На сайтах тоже бесплатно.Или в кафе сводил
На сайтах девушки циничные, их не влюбишь в себя. А мужчинам хочется чтоб и поимел, и девушка после секса чтоб вся такая зависимая от него была и влюблённая. А тут наоборот, девушка от него секс возьмёт (поимеет его), без чувств и он себя будет чувствовать использованным.
Гость
Гость
Женщины не моногамны, просто для них секс это не удовольствие ,а риски,поэтому женская меркантильность и разборчивость при выборе мужчин-это норма.
Полностью разделяю эту позицию. Извините, женщины, но, под избирательностью, я подразумевал меркантильность. Меня, на пятом десятке лет, и, женщин до брака было не мало, никто никогда не убедит в ином. Меркантильность женская, это равносильно, что мужская полигамность.
Гость
Rita
Моё личное мнение.Ложь ,подлость ,прелюбодеяние,непорядочность по отношению к партнёру -это всё плохо.
И в первую очередь вредит карме того,что это совершает.
Плохо то,что эту карму отрабатывает как сам человек ,так и его род.
Жаль детей и внуков и те страшные вещи в их жизни что происходят не просто так
Rita, вы даёте оценку всем вопросам, которые поднимаются на этой теме, сквозь призму восточной философии.
Гость
Гость
Полностью разделяю эту позицию. Извините, женщины, но, под избирательностью, я подразумевал меркантильность. Меня, на пятом десятке лет, и, женщин до брака было не мало, никто никогда не убедит в ином. Меркантильность женская, это равносильно, что мужская полигамность.
Можно бестактный вопрос?
Гость
Гость
Вот пример меркантильности. И так - 95 процентов женщин. Так что не нужно критиковать мужскую полигамность. Женщинам, за исключением нимфоманок, секс не настолько значим, как для мужчин. А вот страсть к материальным благам превосходит мужскую полигамность.
Гость
Rita
Не писсди тут нам.
Сходи обмакни свои чллен в чужие писсси.
Тебе жена мигом за шкварник и за порог.
Пинком под зад полетишь.
Кому ты старый перрдун будешь нужен
Ты отошла от восточной философии в своём мнении. Я тебе ничего не доказываю. Лгу я или правду говорю - не тебе решать.
Гость
Rita
Ты имела ввиду, поступательные движения в твою вагину?...
Гость
Гость
Именно поэтому мужчина ничего не должен женщине после секса, мужчина уже за всё заплатил ДО секса.
Правильно.
Породистая инди
Гость
пример подарков
вам сейчас скажут, что легче за прости-тутку заплатить, чем на бабу тратиться
Rita
Гость
Ну да.многие говорят деньги надо брать вперёд
Rita
Гость
Не факт.Мужчина обеспечивает потомство и женщину даже если не своя.Промискуитет припоминаете
жена бедняка
так если девки тебе дают - значит ты качественный е бырь и сам их радуешь
трахай конечно))
Rita
Яло
Потому что мужскую целомудренность не проверишь.
Не поэтому .Раньше слишком велика была разница ролей в социуме между М и Ж.
Кстати и женское целомудрие не проверишь.Порядка 30% Ж при дефлорации нет признаков
Rita
Гость
100%.Карма чпокнет за всё
Rita
Гость
Поматросить не главное.Главное не врать
Rita
Гость
То, что вы называете половой близостью, и, я назвал, возможно, некорректно, подразумевается душевная близость между мужчиной и женщиной.
Не совсем.Есть душевная близость.Есть интимная близость.А есть просто сношение
Rita
Гость
На сайтах девушки циничные, их не влюбишь в себя. А мужчинам хочется чтоб и поимел, и девушка после секса чтоб вся такая зависимая от него была и влюблённая. А тут наоборот, девушка от него секс возьмёт (поимеет его), без чувств и он себя будет чувствовать использованным.
Вот это ближе к истине.Соответствует тому,что я раньше писала.*** вампирит и нуждается в подпитке .Как в учении о Инь и Янь
Rita
Гость
Rita, вы даёте оценку всем вопросам, которые поднимаются на этой теме, сквозь призму восточной философии.
Нет.я просто сторонник называть вещи своими именами
Rita
Гость
Вот пример меркантильности. И так - 95 процентов женщин. Так что не нужно критиковать мужскую полигамность. Женщинам, за исключением нимфоманок, секс не настолько значим, как для мужчин. А вот страсть к материальным благам превосходит мужскую полигамность.
Женская меркантильность Это нормально.
Вот то,что сейчас *** выстроилось нв продажу чллена подороже-это уже зашквар вам мужики
Дыра
Гость
Девственность не гарантирует того что мужчина будет обеспечивать и ухаживать. А если гарантий нет то и девственности нет.
Дыра
Мужчины дискредитировали себя по отношению к девственницам , не ценили, не боготворили своих девственных жён .И получили закономерный результат. Жнщины тоже решили жить в своё удовольствие , а зачем беречь целку, ведь никто не оценит...
Гость
Нет, я с вами не согласен. Как вы можете делать оценку, заключения, иные выводы мужским стремлениям, при этом, в любой области, если вы - женщина. Какая этика, оппонент уважаемый. Да, я, и, многие мужчины, состоящие в серьёзных отношениях с женщиной, сдерживают себя. Вы знаете, жизнь настолько многогранна, что данной перепиской никто ничего не докажет. Это можно обсуждать часами.
Вы со мной не согласны, только потому что я женщина?
Многие сдерживают, а те кто не сдерживает прикрывается инстинктами и природой, хотя в природе самки тоже полигамны, как и самцы.
Гость
Спасть с мужчиной без подарков,ухаживаний вот это унизительно.
Даже если этот мужчина ваш собственный муж?
Гость
Яло
Вы со мной не согласны, только потому что я женщина?
Многие сдерживают, а те кто не сдерживает прикрывается инстинктами и природой, хотя в природе самки тоже полигамны, как и самцы.
А вы знаете какие самки животных полигамны? Зачем сравнивать людей и животных?
Гость
А вы знаете какие самки животных полигамны? Зачем сравнивать людей и животных?
Да почти все. Затем, чтобы опровергнуть мужской аргумент, который они используют в оправдании своих измен.
Гость
Яло
Да почти все. Затем, чтобы опровергнуть мужской аргумент, который они используют в оправдании своих измен.
Далеко не все. И зачем вообще сравнивать женщин с пчёлами или змеями? Многие самки животных полигамны, потому что им устраивают случку их хозяева. И ещё большой % полигамных самок, потому что самцы насильно ими овладевают.
Какая вам разница изменяют ли мужчины с этого форума своим женщинам или нет? Много женщин тоже изменяет своим мужьям.
Я вот, почитала форум и диву далась, как женщины хвастаются своими изменами, о которых не знает их муж. Разве это правильно?
Вам правильно написали, что много женщин занимается проституцией, а мужчин с такой профессией гораздо меньше.
Мужчины станут гораздо порядочнее, если вокруг станет больше порядочных женщин, а не полигамных самок грызунов.
Гость
Далеко не все. И зачем вообще сравнивать женщин с пчёлами или змеями? Многие самки животных полигамны, потому что им устраивают случку их хозяева. И ещё большой % полигамных самок, потому что самцы насильно ими овладевают.
Какая вам разница изменяют ли мужчины с этого форума своим женщинам или нет? Много женщин тоже изменяет своим мужьям.
Я вот, почитала форум и диву далась, как женщины хвастаются своими изменами, о которых не знает их муж. Разве это правильно?
Вам правильно написали, что много женщин занимается проституцией, а мужчин с такой профессией гораздо меньше.
Мужчины станут гораздо порядочнее, если вокруг станет больше порядочных женщин, а не полигамных самок грызунов.
Порядочность должна быть двухсторонней.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0