Девушка для секса
Девушка для секса грех или можно позволить себе радость? Через приятные эмоции, через ухаживания, через красивые слова поступки, завалить девочку и *** как следует. Потом посвтречаться немного. И расстаться. Это грех для души или можно позволить себе немного радости?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 892 ответа
- Культ девственности1 895 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 690 ответов
- Мужчины и девственницы3 237 ответов
- Секс по дружбе3 457 ответов
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Секс после 50-и22 252 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 975 ответов
312 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мнение, что если женщина изменяет, то, у мужчины формируется формула: имеют жену - имеют меня - совершенно правильная. Так в подсознании мужчин заложено. Вот посмотрите. Если женщина провела с малознакомым мужчиной вечер в баре/ресторане и т.п., развела его на деньги, то, в мужской среде это именуется как "баба поимела мужика на деньги". Так и в мужской среде. Безусловно, возможно заниматься сексом и без обязательств. Но, по природе, в женщине заложена моногамность. И мужчины это знают и понимают. Знаете, можно с юмором даже к этому отнестись. На ютубе есть ролик Семён Слепаков и Марина Кравец: Разговор мужа с женой;)
Женщины не моногамны, просто для них секс это не удовольствие ,а риски,поэтому женская меркантильность и разборчивость при выборе мужчин-это норма.
Rita
Моё личное мнение.Ложь ,подлость ,прелюбодеяние,непорядочность по отношению к партнёру -это всё плохо.
И в первую очередь вредит карме того,что это совершает.
Плохо то,что эту карму отрабатывает как сам человек ,так и его род.
Жаль детей и внуков и те страшные вещи в их жизни что происходят не просто так
Гость
Терпеть не могу таких ухаживальщиков. Сразу видно, что вы липните, аж противно, эти фальшивые речи и "ухаживания" по делу и без дела. противно. Лучше уж прямо бы говорили "хочу секса", а так неумело из себя приличного человека строить, эту игру и фальшь всегда видно.
Но а автор влажный мечтатель. тебе вообще никого "завалить" не светит.
Но а автор влажный мечтатель. тебе вообще никого "завалить" не светит.
Ухаживания-это подарки,а не пустой треп и прочее
Rita
Это инстинкт. Я жене не изменяю. Но, откровенно, влечение к другим женщинам существует. Просто моральная ответственность перед человеком, который мне доверил свою жизнь , не позволяет.
Не писсди тут нам.
Сходи обмакни свои чллен в чужие писсси.
Тебе жена мигом за шкварник и за порог.
Пинком под зад полетишь.
Кому ты старый перрдун будешь нужен
Сходи обмакни свои чллен в чужие писсси.
Тебе жена мигом за шкварник и за порог.
Пинком под зад полетишь.
Кому ты старый перрдун будешь нужен
Гость
Это грех и разврат души.Людей нужно любить,а не пользоваться ими,пользуются вещами.
Гость
Это да.И во многих культурах до брака мужское целомудрие было норма.
Но всё таки общество в целом относилось к мужскому прелюбодеянию совсем по другому чем к женскому
Но всё таки общество в целом относилось к мужскому прелюбодеянию совсем по другому чем к женскому
Естественно по другому. Была придумана глупая традиция "мужчина обеспечивает своих детей", но в отличии от женщины, мужчина не может знать его ли это дети, поэтому для женщины традицией является целомудрие.
В современное время когда все спят со всеми, а ДНК тест не является нормой, можно предположить, что количество мужиков которые растят не своих детей просто огромно.
В современное время когда все спят со всеми, а ДНК тест не является нормой, можно предположить, что количество мужиков которые растят не своих детей просто огромно.
Гость
Естественно по другому. Была придумана глупая традиция "мужчина обеспечивает своих детей", но в отличии от женщины, мужчина не может знать его ли это дети, поэтому для женщины традицией является целомудрие.
Ещё один женский целомудренник🤦♀️
Большинство мужчин растят своих детей, а ещё большинство мужчин имеют детей на стороне
Большинство мужчин растят своих детей, а ещё большинство мужчин имеют детей на стороне
Гость
Ещё один женский целомудренник🤦♀️
Большинство не равно все.
Традиция женского целомудрия тесно сопряжена с традицией мужчина обеспечивает свою семью. Но женщины хотят взять выгодную для половину традиций средневековья, где мужчина ухаживает и обеспечивает, но про вторую забыть.
Традиция женского целомудрия тесно сопряжена с традицией мужчина обеспечивает свою семью. Но женщины хотят взять выгодную для половину традиций средневековья, где мужчина ухаживает и обеспечивает, но про вторую забыть.
Гость
Женщины хотят быть счастливыми😊
Если честно, то я вынуждена с вами частично согласиться
Если честно, то я вынуждена с вами частично согласиться
Гость
Это вы меня не поняли.
Женщины так себя ведут не из-за моногамности, а потому что у них морально-этические принципы сильнее.
Мужчины же, в свою очередь, бл*дуны не потому что они полигамны, а потому что позволяют себе, образно говоря, оскотинится.
Природа тут не причем!
Женщины так себя ведут не из-за моногамности, а потому что у них морально-этические принципы сильнее.
Мужчины же, в свою очередь, бл*дуны не потому что они полигамны, а потому что позволяют себе, образно говоря, оскотинится.
Природа тут не причем!
Нет, я с вами не согласен. Как вы можете делать оценку, заключения, иные выводы мужским стремлениям, при этом, в любой области, если вы - женщина. Какая этика, оппонент уважаемый. Да, я, и, многие мужчины, состоящие в серьёзных отношениях с женщиной, сдерживают себя. Вы знаете, жизнь настолько многогранна, что данной перепиской никто ничего не докажет. Это можно обсуждать часами.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
На сайтах девушки циничные, их не влюбишь в себя. А мужчинам хочется чтоб и поимел, и девушка после секса чтоб вся такая зависимая от него была и влюблённая. А тут наоборот, девушка от него секс возьмёт (поимеет его), без чувств и он себя будет чувствовать использованным.
Гость
Женщины не моногамны, просто для них секс это не удовольствие ,а риски,поэтому женская меркантильность и разборчивость при выборе мужчин-это норма.
Полностью разделяю эту позицию. Извините, женщины, но, под избирательностью, я подразумевал меркантильность. Меня, на пятом десятке лет, и, женщин до брака было не мало, никто никогда не убедит в ином. Меркантильность женская, это равносильно, что мужская полигамность.
Гость
Моё личное мнение.Ложь ,подлость ,прелюбодеяние,непорядочность по отношению к партнёру -это всё плохо.
Rita, вы даёте оценку всем вопросам, которые поднимаются на этой теме, сквозь призму восточной философии.
Гость
Полностью разделяю эту позицию. Извините, женщины, но, под избирательностью, я подразумевал меркантильность. Меня, на пятом десятке лет, и, женщин до брака было не мало, никто никогда не убедит в ином. Меркантильность женская, это равносильно, что мужская полигамность.
Можно бестактный вопрос?
Гость
Вот пример меркантильности. И так - 95 процентов женщин. Так что не нужно критиковать мужскую полигамность. Женщинам, за исключением нимфоманок, секс не настолько значим, как для мужчин. А вот страсть к материальным благам превосходит мужскую полигамность.
Rita
Не факт.Мужчина обеспечивает потомство и женщину даже если не своя.Промискуитет припоминаете
жена бедняка
так если девки тебе дают - значит ты качественный е бырь и сам их радуешь
трахай конечно))
трахай конечно))
Rita
На сайтах девушки циничные, их не влюбишь в себя. А мужчинам хочется чтоб и поимел, и девушка после секса чтоб вся такая зависимая от него была и влюблённая. А тут наоборот, девушка от него секс возьмёт (поимеет его), без чувств и он себя будет чувствовать использованным.
Вот это ближе к истине.Соответствует тому,что я раньше писала.*** вампирит и нуждается в подпитке .Как в учении о Инь и Янь
Rita
Вот пример меркантильности. И так - 95 процентов женщин. Так что не нужно критиковать мужскую полигамность. Женщинам, за исключением нимфоманок, секс не настолько значим, как для мужчин. А вот страсть к материальным благам превосходит мужскую полигамность.
Женская меркантильность Это нормально.
Вот то,что сейчас *** выстроилось нв продажу чллена подороже-это уже зашквар вам мужики
Вот то,что сейчас *** выстроилось нв продажу чллена подороже-это уже зашквар вам мужики
Дыра
Девственность не гарантирует того что мужчина будет обеспечивать и ухаживать. А если гарантий нет то и девственности нет.
Дыра
Мужчины дискредитировали себя по отношению к девственницам , не ценили, не боготворили своих девственных жён .И получили закономерный результат. Жнщины тоже решили жить в своё удовольствие , а зачем беречь целку, ведь никто не оценит...
Нет, я с вами не согласен. Как вы можете делать оценку, заключения, иные выводы мужским стремлениям, при этом, в любой области, если вы - женщина. Какая этика, оппонент уважаемый. Да, я, и, многие мужчины, состоящие в серьёзных отношениях с женщиной, сдерживают себя. Вы знаете, жизнь настолько многогранна, что данной перепиской никто ничего не докажет. Это можно обсуждать часами.
Вы со мной не согласны, только потому что я женщина?
Многие сдерживают, а те кто не сдерживает прикрывается инстинктами и природой, хотя в природе самки тоже полигамны, как и самцы.
Многие сдерживают, а те кто не сдерживает прикрывается инстинктами и природой, хотя в природе самки тоже полигамны, как и самцы.
Гость
Да почти все. Затем, чтобы опровергнуть мужской аргумент, который они используют в оправдании своих измен.
Далеко не все. И зачем вообще сравнивать женщин с пчёлами или змеями? Многие самки животных полигамны, потому что им устраивают случку их хозяева. И ещё большой % полигамных самок, потому что самцы насильно ими овладевают.
Какая вам разница изменяют ли мужчины с этого форума своим женщинам или нет? Много женщин тоже изменяет своим мужьям.
Я вот, почитала форум и диву далась, как женщины хвастаются своими изменами, о которых не знает их муж. Разве это правильно?
Вам правильно написали, что много женщин занимается проституцией, а мужчин с такой профессией гораздо меньше.
Мужчины станут гораздо порядочнее, если вокруг станет больше порядочных женщин, а не полигамных самок грызунов.
Какая вам разница изменяют ли мужчины с этого форума своим женщинам или нет? Много женщин тоже изменяет своим мужьям.
Я вот, почитала форум и диву далась, как женщины хвастаются своими изменами, о которых не знает их муж. Разве это правильно?
Вам правильно написали, что много женщин занимается проституцией, а мужчин с такой профессией гораздо меньше.
Мужчины станут гораздо порядочнее, если вокруг станет больше порядочных женщин, а не полигамных самок грызунов.
Далеко не все. И зачем вообще сравнивать женщин с пчёлами или змеями? Многие самки животных полигамны, потому что им устраивают случку их хозяева. И ещё большой % полигамных самок, потому что самцы насильно ими овладевают.
Порядочность должна быть двухсторонней.
Следующая тема
Предыдущая тема