Девушка для секса
Девушка для секса грех или можно позволить себе радость? Через приятные эмоции, через ухаживания, через красивые слова поступки, завалить девочку и *** как следует. Потом посвтречаться немного. И расстаться. Это грех для души или можно позволить себе немного радости?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 772 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 703 ответа
- Секс после 50-и22 252 ответа
- Мужчины и девственницы3 237 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Культ девственности1 895 ответов
- Секс по дружбе3 457 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 975 ответов
312 ответов
Последний —
Перейти
Нет.есть такие у которых муж импотент или просто чешется,а СО ей не хочется.Другое дело ,что мужчина должен быть на внешку приятен.
Нахх кому это исключительность?Это не про отношения вообще
Нахх кому это исключительность?Это не про отношения вообще
Это все женщины с низкой социальной ответственностью, под их планку выбора может пройти любой маломальский мужик.
Секс с ними самооценку не повысит.
Rita
Это все женщины с низкой социальной ответственностью, под их планку выбора может пройти любой маломальский мужик.
Кому то любой подойдет ,а кому то только красавчик для юзанья .
Пардонте ,это получается мужчины с низкой социальной ответствннностью.У них из требований отверстие между ног
Пардонте ,это получается мужчины с низкой социальной ответствннностью.У них из требований отверстие между ног
А вы убеждены, что это моё мнение? Я так понимаю, что для вас критерий истины - ваша половая распущеность?
Вы меня не знаете и не вам судить о моей половой распущенности.
Да, я убеждена, что это ваше мнение, если это не так, то аргументы и доказательства в студию.
Обычно полигамность мужчин оправдывают природой, но при этом забывают, что в ней и самки рожают от разных самцов, а иногда аж от нескольких сразу.
Да, я убеждена, что это ваше мнение, если это не так, то аргументы и доказательства в студию.
Обычно полигамность мужчин оправдывают природой, но при этом забывают, что в ней и самки рожают от разных самцов, а иногда аж от нескольких сразу.
Гость
В личном плане. Кайф они ловят от ощущения себя альфа-самцом, который так подчинил под себя женщину, что она на других даже не смотрит. Поэтому и измены себе позволяют, ведь чем больше таких женщин, тем больше самоутверждения в своей крутизне.
Не все мужчины позволяют себе измены, давайте не будем всех обобщать. Есть много порядочных мужчин
Гость
Вы меня не знаете и не вам судить о моей половой распущенности.
Вы меня не совсем понимаете. Женщина, как правило, деже сменяя половых партнёров, подходит к этому процессу избирательно. Я вам приведу простой пример: никогда не видел мужиков, стоящих на трассе. Женщины - всегда. Имеется ввиду, зарабатывающие. Потому что их клиентам безразлично всё, кроме их губ - и половых и оральных. Теперь понятно. А что касается рождаемости и выбора мужчины женщиной - так это не полигамность. Вы совершенно в этом вопросе, извините, некомпетентны.
Вы меня не совсем понимаете. Женщина, как правило, деже сменяя половых партнёров, подходит к этому процессу избирательно. Я вам приведу простой пример: никогда не видел мужиков, стоящих на трассе. Женщины - всегда. Имеется ввиду, зарабатывающие. Потому что их клиентам безразлично всё, кроме их губ - и половых и оральных. Теперь понятно. А что касается рождаемости и выбора мужчины женщиной - так это не полигамность. Вы совершенно в этом вопросе, извините, некомпетентны.
Женщины стоящие на трассах подходят к процессу выбора половых партнеров избирательно? Нет.
Ваши аргументы доказывают не то, что женщины моногамны, а то что они лучше себя контролируют и не позволяют животным инстинктам взять вверх над человечностью.
Ваши аргументы доказывают не то, что женщины моногамны, а то что они лучше себя контролируют и не позволяют животным инстинктам взять вверх над человечностью.
Гость
Конечно можно, если бы девушкам не нравилось менять парней и разнообразие в сексе, то девушки выходили бы замуж девственницами. Просто расставаться нужно по умному: сделать так, чтобы девушка сама тебя бросила или была крайне разочарована тобой.
Rita
Женщины стоящие на трассах подходят к процессу выбора половых партнеров избирательно? Нет.
Они не выбирают себе половых партнеров на трассе.Они продают орган на час .
Гость
Яло, женщины на трассе не сменяют партнёров. Снова меня не поняли. Вы вырываете слова из контекста. Я имел ввиду, что женщины в целом подходят к вопросу выбора партнёра для секса избирательно. И более, вам как женщине, понятно, что никогда ни одна нормальная женщина, не проникнусь доверием к мужчине, не будет допускать половую близость. А у мужиков такого нет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, не надо никому пудрить голову, лучше прямо девушке скажите, что серьезных отношений с ней не планируете.
Согласится на то, что вы предлагаете, значит в морально-этическом плане вы совершенно ничего плохого не делаете.
Согласится на то, что вы предлагаете, значит в морально-этическом плане вы совершенно ничего плохого не делаете.
Женщины любят ушами и половину удовольствия от секса получают от предшествующих слов, поэтому красивые слова и серенады обязательны, чтобы создать романтичную атмосферу, просто не надо давать конкретных обещаний.
Гость
Для мужчины нормально быть полигамным, и детей в основном воспитывает мать. Женщина должна жить для семьи, а не для разгульного образа жизни. Должна детям
Для женщины тоже нормально быть полигамной и каждый день выбирать лучшего самца из окружения, а не размножаться с *** пойми кем, только потому что он трахнул её первым.
Яло, женщины на трассе не сменяют партнёров. Снова меня не поняли. Вы вырываете слова из контекста. Я имел ввиду, что женщины в целом подходят к вопросу выбора партнёра для секса избирательно. И более, вам как женщине, понятно, что никогда ни одна нормальная женщина, не проникнусь доверием к мужчине, не будет допускать половую близость. А у мужиков такого нет.
Это вы меня не поняли.
Женщины так себя ведут не из-за моногамности, а потому что у них морально-этические принципы сильнее.
Мужчины же, в свою очередь, бл*дуны не потому что они полигамны, а потому что позволяют себе, образно говоря, оскотинится.
Природа тут не причем!
Женщины так себя ведут не из-за моногамности, а потому что у них морально-этические принципы сильнее.
Мужчины же, в свою очередь, бл*дуны не потому что они полигамны, а потому что позволяют себе, образно говоря, оскотинится.
Природа тут не причем!
Rita
И согласна и нет одновременно.
Не надо путать половой акт с половой близостью
Не надо путать половой акт с половой близостью
Гость
Это вы меня не поняли.
Природа тут не причем!
Природа тут не причем!
Морально-этические принципы не зависят от пола.
Rita
Это вы меня не поняли.
Природа тут не причем!
Природа тут не причем!
Не..Всё таки при чём.Но действие природы по другому.Почитайте Веды или про энергии Инь и Янь.там пояснее будет
И будет ждать принца до скончания веков и останется, как любят говорить мужчины, к старости с 40 кошками.
Порядочность в обществе штука двухсторонняя, она не может зыблется исключительно на женских плечах. Пока мужчины снисходительно относятся к своим изменам и гулянкам, то глупо ожидать женской верности и невест-девственниц.
Порядочность в обществе штука двухсторонняя, она не может зыблется исключительно на женских плечах. Пока мужчины снисходительно относятся к своим изменам и гулянкам, то глупо ожидать женской верности и невест-девственниц.
Породистая инди
Терпеть не могу таких ухаживальщиков. Сразу видно, что вы липните, аж противно, эти фальшивые речи и "ухаживания" по делу и без дела. противно. Лучше уж прямо бы говорили "хочу секса", а так неумело из себя приличного человека строить, эту игру и фальшь всегда видно.
Но а автор влажный мечтатель. тебе вообще никого "завалить" не светит.
Но а автор влажный мечтатель. тебе вообще никого "завалить" не светит.
Rita
Я на этот счёт везде писала что всё гораздо проще.
Всё расписано ДО нас тысячи лет назад!
Энергии Инь и Янь.
Исходя из своей мужской энергии *** энерговампиры .
И вся проблема в том,что тут мешают всё в одну кучу.
Секс и половую близость между людьми.А это совершенно разные вещи
Всё расписано ДО нас тысячи лет назад!
Энергии Инь и Янь.
Исходя из своей мужской энергии *** энерговампиры .
И вся проблема в том,что тут мешают всё в одну кучу.
Секс и половую близость между людьми.А это совершенно разные вещи
Гость
И будет ждать принца до скончания веков и останется, как любят говорить мужчины, к старости с 40 кошками.
Ждать принца до скончания века нет смысла😊 Каждый человек сам несёт ответственность за свои действия. Если девушка согласилась лечь в постель с парнем, то она сама несёт ответственность за свои действия. Если после секса, мужик слинял, то обижаться она может только на себя.
Давайте не будет во всём виноватить только непорядочных мужчин и сравнивать людей с животными
Давайте не будет во всём виноватить только непорядочных мужчин и сравнивать людей с животными
Rita
Вот это в точку.Жить свою жизнь надо для себя ,а не ради одобрения мужла .
К тому же абсолютно сомнительного качества
К тому же абсолютно сомнительного качества
Гость
Жить свою жизнь надо для себя ,а не ради одобрения мужла .
👍 какая разница, что тут мужчины пишут. Мне лично пофиг на высказывания мужчин, которые меня совсем не знают.
👍 какая разница, что тут мужчины пишут. Мне лично пофиг на высказывания мужчин, которые меня совсем не знают.
Rita
Ждать принца до скончания века нет смысла😊 Каждый человек сам несёт ответственность за свои действия. Если девушка согласилась лечь в постель с парнем, то она сама несёт ответственность за свои действия. Если после секса, мужик слинял, то обижаться она может только на себя.
Здрасьт приехали.
Категорически несогласна.
Если мы начинаем подменять понятия "виноват не вор а кого обворовали" или "виноват не лжец,а кого обманули".
ЭТИМ самым мы греха оправдываем и приводим в знак ровно с нормой.
Вор-должен сидеть в тюрьме.
Ложь ,убийство ,насилие-плохо.И никак иначе.
Категорически несогласна.
Если мы начинаем подменять понятия "виноват не вор а кого обворовали" или "виноват не лжец,а кого обманули".
ЭТИМ самым мы греха оправдываем и приводим в знак ровно с нормой.
Вор-должен сидеть в тюрьме.
Ложь ,убийство ,насилие-плохо.И никак иначе.
Это инстинкт. Я жене не изменяю. Но, откровенно, влечение к другим женщинам существует. Просто моральная ответственность перед человеком, который мне доверил свою жизнь , не позволяет.
У женщин все так же.
Увидела более (пусть каждый подставит свое) и повлекло, но если женщина порядочная, то она обуздает свой инстинкт.
Увидела более (пусть каждый подставит свое) и повлекло, но если женщина порядочная, то она обуздает свой инстинкт.
Гость
Ладно
Проще напоить молодую девочку на вечеринке. Как все делают. И получить секс. Спасибо за помощь.
Проще напоить молодую девочку на вечеринке. Как все делают. И получить секс. Спасибо за помощь.
Rita
У женщин все так же.
Давайте будем до конца честными.Женщины тысячелетиями платили гораздо большую цену за "несдержанный инстинкт"чем мужчины.
Вспомните Анну Каренину.Чего уж ждать от Средневековья..
Это уже на генном уровне.
Давайте будем до конца честными.Женщины тысячелетиями платили гораздо большую цену за "несдержанный инстинкт"чем мужчины.
Согласна, но замечу, что и мужчинам раньше половая распущенность могла аукнуться нежелательной женитьбой или позором в обществе.
Rita
Следующая тема
Предыдущая тема