Гость
Статьи
Девушка для секса

Девушка для секса

Девушка для секса грех или можно позволить себе радость? Через приятные эмоции, через ухаживания, через красивые слова поступки, завалить девочку и *** как следует. Потом посвтречаться немного. И расстаться. Это грех для души или можно позволить себе немного радости?
Автор
312 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Rita
Яло
А такая женщина ляжет с любым, а им же хочется почувствовать себя исключительным.
Нет.есть такие у которых муж импотент или просто чешется,а СО ей не хочется.Другое дело ,что мужчина должен быть на внешку приятен.
Нахх кому это исключительность?Это не про отношения вообще
Rita
Нет.есть такие у которых муж импотент или просто чешется,а СО ей не хочется.Другое дело ,что мужчина должен быть на внешку приятен.
Нахх кому это исключительность?Это не про отношения вообще
Это все женщины с низкой социальной ответственностью, под их планку выбора может пройти любой маломальский мужик.
Секс с ними самооценку не повысит.
Гость
Яло
Чем докажите, кроме собственного мнения, что в природе женщин заложена моногамность?
А вы убеждены, что это моё мнение? Я так понимаю, что для вас критерий истины - ваша половая распущеность?
Гость
Luka🌸
Вы идиот, автор.
Интересно, а остались еще дуры, которые на это ведутся?
Яло ведётся. Она убеждена в том, что если её имеют все мужики - это хорошо.
Rita
Яло
Это все женщины с низкой социальной ответственностью, под их планку выбора может пройти любой маломальский мужик.
Секс с ними самооценку не повысит.
Кому то любой подойдет ,а кому то только красавчик для юзанья .
Пардонте ,это получается мужчины с низкой социальной ответствннностью.У них из требований отверстие между ног
Гость
А вы убеждены, что это моё мнение? Я так понимаю, что для вас критерий истины - ваша половая распущеность?
Вы меня не знаете и не вам судить о моей половой распущенности.
Да, я убеждена, что это ваше мнение, если это не так, то аргументы и доказательства в студию.
Обычно полигамность мужчин оправдывают природой, но при этом забывают, что в ней и самки рожают от разных самцов, а иногда аж от нескольких сразу.
Гость
Яло ведётся. Она убеждена в том, что если её имеют все мужики - это хорошо.
Яло доказывает, что бл*дство это плохо независимо от пола.
Гость
Яло
В личном плане. Кайф они ловят от ощущения себя альфа-самцом, который так подчинил под себя женщину, что она на других даже не смотрит. Поэтому и измены себе позволяют, ведь чем больше таких женщин, тем больше самоутверждения в своей крутизне.
Не все мужчины позволяют себе измены, давайте не будем всех обобщать. Есть много порядочных мужчин
Гость
Не все мужчины позволяют себе измены, давайте не будем всех обобщать. Есть много порядочных мужчин
Я просто ход мыслей бл*дунов пыталась объяснить.
Порядочные мужчины несомненно есть.
Гость
Яло
Вы меня не знаете и не вам судить о моей половой распущенности.
Да, я убеждена, что это ваше мнение, если это не так, то аргументы и доказательства в студию.
Обычно полигамность мужчин оправдывают природой, но при этом забывают, что в ней и самки рожают от разных самцов, а иногда аж от нескольких сразу.
Вы меня не совсем понимаете. Женщина, как правило, деже сменяя половых партнёров, подходит к этому процессу избирательно. Я вам приведу простой пример: никогда не видел мужиков, стоящих на трассе. Женщины - всегда. Имеется ввиду, зарабатывающие. Потому что их клиентам безразлично всё, кроме их губ - и половых и оральных. Теперь понятно. А что касается рождаемости и выбора мужчины женщиной - так это не полигамность. Вы совершенно в этом вопросе, извините, некомпетентны.
Гость
Яло
Яло доказывает, что бл*дство это плохо независимо от пола.
Ну и прекрасно. Я такого же мнения. Не понимаю, почему у нас тогда разногласия в позициях.
Гость
Яло
Я просто ход мыслей бл*дунов пыталась объяснить.
Порядочные мужчины несомненно есть.
Нет у таких людей никакого хода мыслей, есть похоть и нет кнопки "стоп"
Гость
Вы меня не совсем понимаете. Женщина, как правило, деже сменяя половых партнёров, подходит к этому процессу избирательно. Я вам приведу простой пример: никогда не видел мужиков, стоящих на трассе. Женщины - всегда. Имеется ввиду, зарабатывающие. Потому что их клиентам безразлично всё, кроме их губ - и половых и оральных. Теперь понятно. А что касается рождаемости и выбора мужчины женщиной - так это не полигамность. Вы совершенно в этом вопросе, извините, некомпетентны.
Женщины стоящие на трассах подходят к процессу выбора половых партнеров избирательно? Нет.
Ваши аргументы доказывают не то, что женщины моногамны, а то что они лучше себя контролируют и не позволяют животным инстинктам взять вверх над человечностью.
Гость
Ну и прекрасно. Я такого же мнения. Не понимаю, почему у нас тогда разногласия в позициях.
Потому что вы снисходительности отнеслись мужским изменам оправдывая их природой.
Яло
Потому что вы снисходительности отнеслись мужским изменам оправдывая их природой.
*снисходительно
Гость
Конечно можно, если бы девушкам не нравилось менять парней и разнообразие в сексе, то девушки выходили бы замуж девственницами. Просто расставаться нужно по умному: сделать так, чтобы девушка сама тебя бросила или была крайне разочарована тобой.
Гость
Нет у таких людей никакого хода мыслей, есть похоть и нет кнопки "стоп"
В таком случае, они спали бы исключительно с б*дями и прост*тутками, а они, на примере автора, пытаются уложить в койку порядочных девушек.
Rita
Яло
Женщины стоящие на трассах подходят к процессу выбора половых партнеров избирательно? Нет.
Ваши аргументы доказывают не то, что женщины моногамны, а то что они лучше себя контролируют и не позволяют животным инстинктам взять вверх над человечностью.
Они не выбирают себе половых партнеров на трассе.Они продают орган на час .
Гость
Яло
В таком случае, они спали бы исключительно с б*дями и прост*тутками, а они, на примере автора, пытаются уложить в койку порядочных девушек.
Каждая порядочная девушка сама решает с кем ей ложиться в койку
Rita
Гость
Как бэ и непорядочная тоже))
Гость
Яло
Яло, женщины на трассе не сменяют партнёров. Снова меня не поняли. Вы вырываете слова из контекста. Я имел ввиду, что женщины в целом подходят к вопросу выбора партнёра для секса избирательно. И более, вам как женщине, понятно, что никогда ни одна нормальная женщина, не проникнусь доверием к мужчине, не будет допускать половую близость. А у мужиков такого нет.
Rita
Они не выбирают себе половых партнеров на трассе.Они продают орган на час .
И моногамность их не останавливает, правильно? А ведь стоило всего лишь засунуть свои морально-этические принципы, куда подальше.
Значит дело не в природе?
Гость
Яло
Автор, не надо никому пудрить голову, лучше прямо девушке скажите, что серьезных отношений с ней не планируете.
Согласится на то, что вы предлагаете, значит в морально-этическом плане вы совершенно ничего плохого не делаете.
Женщины любят ушами и половину удовольствия от секса получают от предшествующих слов, поэтому красивые слова и серенады обязательны, чтобы создать романтичную атмосферу, просто не надо давать конкретных обещаний.
Гость
Яло
Это инстинкт. Я жене не изменяю. Но, откровенно, влечение к другим женщинам существует. Просто моральная ответственность перед человеком, который мне доверил свою жизнь , не позволяет.
Гость
Гость
Для мужчины нормально быть полигамным, и детей в основном воспитывает мать. Женщина должна жить для семьи, а не для разгульного образа жизни. Должна детям
Для женщины тоже нормально быть полигамной и каждый день выбирать лучшего самца из окружения, а не размножаться с *** пойми кем, только потому что он трахнул её первым.
Гость
Яло, женщины на трассе не сменяют партнёров. Снова меня не поняли. Вы вырываете слова из контекста. Я имел ввиду, что женщины в целом подходят к вопросу выбора партнёра для секса избирательно. И более, вам как женщине, понятно, что никогда ни одна нормальная женщина, не проникнусь доверием к мужчине, не будет допускать половую близость. А у мужиков такого нет.
Это вы меня не поняли.
Женщины так себя ведут не из-за моногамности, а потому что у них морально-этические принципы сильнее.
Мужчины же, в свою очередь, бл*дуны не потому что они полигамны, а потому что позволяют себе, образно говоря, оскотинится.
Природа тут не причем!
Гость
Да, если ей не вешать лапшу на уши.
Rita
Гость
И согласна и нет одновременно.
Не надо путать половой акт с половой близостью
Гость
Яло
Для кого нормально? Вы на животный мир ориентируетесь?
Хватит обижать животных. Животные в отличии от людей живут по более высоким принципам, если они моногамны, то вместе до смерти, если полигамны, то не закидывают камнями самок за ***.
Гость
Яло
Да, если ей не вешать лапшу на уши.
А если порядочная девушка ещё и умная, то она отличит лапшу от серьёзных намерений
Гость
Яло
Это вы меня не поняли.
Женщины так себя ведут не из-за моногамности, а потому что у них морально-этические принципы сильнее.
Мужчины же, в свою очередь, бл*дуны не потому что они полигамны, а потому что позволяют себе, образно говоря, оскотинится.
Природа тут не причем!
Морально-этические принципы не зависят от пола.
Rita
Яло
И моногамность их не останавливает, правильно? А ведь стоило всего лишь засунуть свои морально-этические принципы, куда подальше.
Значит дело не в природе?
Так же как и *** полигамность не останавливать стать верным мужем дочери богатого папика.ибо папик крут.Всё ради бабла
Rita
Яло
Это вы меня не поняли.
Природа тут не причем!
Не..Всё таки при чём.Но действие природы по другому.Почитайте Веды или про энергии Инь и Янь.там пояснее будет
Гость
А если порядочная девушка ещё и умная, то она отличит лапшу от серьёзных намерений
И будет ждать принца до скончания веков и останется, как любят говорить мужчины, к старости с 40 кошками.
Порядочность в обществе штука двухсторонняя, она не может зыблется исключительно на женских плечах. Пока мужчины снисходительно относятся к своим изменам и гулянкам, то глупо ожидать женской верности и невест-девственниц.
Rita
Гость
Для женщины тоже нормально быть полигамной и каждый день выбирать лучшего самца из окружения, а не размножаться с *** пойми кем, только потому что он трахнул её первым.
👏👏👏
Породистая инди
Терпеть не могу таких ухаживальщиков. Сразу видно, что вы липните, аж противно, эти фальшивые речи и "ухаживания" по делу и без дела. противно. Лучше уж прямо бы говорили "хочу секса", а так неумело из себя приличного человека строить, эту игру и фальшь всегда видно.
Но а автор влажный мечтатель. тебе вообще никого "завалить" не светит.
Гость
Морально-этические принципы не зависят от пола.
Конечно, но мужчины почему-то поголовно об этом забывают, когда прикрываются природой и инстинктами.
Rita
Гость
Я на этот счёт везде писала что всё гораздо проще.
Всё расписано ДО нас тысячи лет назад!
Энергии Инь и Янь.

Исходя из своей мужской энергии *** энерговампиры .
И вся проблема в том,что тут мешают всё в одну кучу.
Секс и половую близость между людьми.А это совершенно разные вещи
Гость
Яло
И будет ждать принца до скончания веков и останется, как любят говорить мужчины, к старости с 40 кошками.
Порядочность в обществе штука двухсторонняя, она не может зыблется исключительно на женских плечах. Пока мужчины снисходительно относятся к своим изменам и гулянкам, то глупо ожидать женской верности и невест-девственниц.
Ждать принца до скончания века нет смысла😊 Каждый человек сам несёт ответственность за свои действия. Если девушка согласилась лечь в постель с парнем, то она сама несёт ответственность за свои действия. Если после секса, мужик слинял, то обижаться она может только на себя.
Давайте не будет во всём виноватить только непорядочных мужчин и сравнивать людей с животными
Rita
Яло
Вот это в точку.Жить свою жизнь надо для себя ,а не ради одобрения мужла .
К тому же абсолютно сомнительного качества
Гость
Жить свою жизнь надо для себя ,а не ради одобрения мужла .

👍 какая разница, что тут мужчины пишут. Мне лично пофиг на высказывания мужчин, которые меня совсем не знают.
Rita
Гость
Ждать принца до скончания века нет смысла😊 Каждый человек сам несёт ответственность за свои действия. Если девушка согласилась лечь в постель с парнем, то она сама несёт ответственность за свои действия. Если после секса, мужик слинял, то обижаться она может только на себя.
Давайте не будет во всём виноватить только непорядочных мужчин и сравнивать людей с животными
Здрасьт приехали.
Категорически несогласна.
Если мы начинаем подменять понятия "виноват не вор а кого обворовали" или "виноват не лжец,а кого обманули".
ЭТИМ самым мы греха оправдываем и приводим в знак ровно с нормой.
Вор-должен сидеть в тюрьме.
Ложь ,убийство ,насилие-плохо.И никак иначе.
Гость
Это инстинкт. Я жене не изменяю. Но, откровенно, влечение к другим женщинам существует. Просто моральная ответственность перед человеком, который мне доверил свою жизнь , не позволяет.
У женщин все так же.
Увидела более (пусть каждый подставит свое) и повлекло, но если женщина порядочная, то она обуздает свой инстинкт.
Гость
Ладно
Проще напоить молодую девочку на вечеринке. Как все делают. И получить секс. Спасибо за помощь.
Гость
Ладно
Проще напоить молодую девочку на вечеринке. Как все делают. И получить секс. Спасибо за помощь.
А вот это уже статья.
Rita
Яло
У женщин все так же.
Увидела более (пусть каждый подставит свое) и повлекло, но если женщина порядочная, то она обуздает свой инстинкт.
Давайте будем до конца честными.Женщины тысячелетиями платили гораздо большую цену за "несдержанный инстинкт"чем мужчины.
Вспомните Анну Каренину.Чего уж ждать от Средневековья..
Это уже на генном уровне.
Rita
Гость
Ладно
У меня так сын моей коллеги ВИЧ подхватил.Презерватив порвался.Я не шучу
Rita
Давайте будем до конца честными.Женщины тысячелетиями платили гораздо большую цену за "несдержанный инстинкт"чем мужчины.
Вспомните Анну Каренину.Чего уж ждать от Средневековья..
Это уже на генном уровне.
Согласна, но замечу, что и мужчинам раньше половая распущенность могла аукнуться нежелательной женитьбой или позором в обществе.
Rita
Яло
Согласна, но замечу, что и мужчинам раньше половая распущенность могла аукнуться нежелательной женитьбой или позором в обществе.
Это да.И во многих культурах до брака мужское целомудрие было норма.
Но всё таки общество в целом относилось к мужскому прелюбодеянию совсем по другому чем к женскому
Гость
Яло
Опять же, потому, что они хотят почувствовать себя крутыми. Платить за то, что другим достается бесплатно унизительно.
Спасть с мужчиной без подарков,ухаживаний вот это унизительно.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0