Гость
Статьи
Допустимо ли парню …

Допустимо ли парню целовать девушку?

Допустимо ли парню целовать девушку, которая ранее делала минет? Причем неважно кому, самому парню, или бывшему парню/мужу и т.д.
Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Serg
А женщина, по-твоему, помыться не может? Или в ваш горный аул водопровод ещё не провели?
Да тут уже не в мытье этой бабы дело. А то что она опущеная помойка. Таких только в утиль. Ну или чуханам в жены которым лишь бы какую то дыру иметь и не важно что она и кто. Вам парашники и парашницы не понять.
Гость
Serg
Во-первых, с какого хрена я должен это знать, если только сам не буду выяснять интимные подробности чужой личной жизни? Но у меня нет такого обыкновения.
Во-вторых, у вас в горном ауле, что, женщины никогда не умываются, не полощут рот, и не чистят зубы? Или по твоим зековским понятиям, член и сперма пожизненно зашкваривают всё, к чему когда-либо прикасались, в радиусе ядерного взрыва?
В-третьих, целоваться с женщиной, но при этом думать о членах и сперме других мужиков - явный признак либо латентной гомосексуальности, либо латентного куколдизма.
*** ты чухан опущеный и как таких *** земля носит. Вас же сука уничтожать нужно вместе со всем этим сосущим отребьем. Уроды ***
Гость
Сейчас все девки поголовно сосут, так что же теперь не целоваться?))) А как же "киску" девочке полизать, сейчас все это делают. Даже те кто открещиваются всеми правдами и не правдами. А потом в момент уединения его с девкой гулять, украткой, а он ей так начмокивает что девка аж кончает. И девка опытная не целочка. Так что не знаю кто и что там думает, я лично люблю целовать девку и в губы и "киску" ей полизать. И не скрываю. Это приятно, и о чужих пенисах в этот момент не думаешь, а если кто думает может он и правда немного ***)))
Гость
Serg
А женщина, по-твоему, помыться не может? Или в ваш горный аул водопровод ещё не провели?
Даже если помыла рот и чистила зубы, то все равно зашквар. Уже навсегда вафлерша.
Alison
Гость
Даже если помыла рот и чистила зубы, то все равно зашквар. Уже навсегда вафлерша.
Вывод - твоя мамаша вафлерша, параша куколд. А от осинки не родятся нормальные мужики.
Живи теперь с этим , мудэшник
Гость
Такую нельзя целовать. Целовать можно только тех женщин, которые не сосут. Нетолько из брезгливости, а потому что если сосала, значит ***. С ЧМОМ приятно целоваться?
Гость
Гость
А почему же нет? Она ведь после этого и мылась и зубы чистила, если Вам как-то "противно". В любом случае на поцелуй Вы должны получить согласие.
Не в том дело, что зубы чистила или водкой рот поласкала, в том, что если опустилась до такого.
Гость
РаЗУмный ЧелоВек
А зачем поцелуи? Зачем эти телячие ласки? Это некое извращение, которое представляет из себя то, что один человек лезет к другому в ротовую полость, это ненормально. Да и еще удивляются, когда я называю это извращением
Никто не думает о том, что во рту микробов полно. Это удобно - не думать.
Гость
РаЗУмный ЧелоВек
Секс для размножения, биологию учи
Полностью согласен!
Гость
Serg
Это не моралисты, это гопота пытается протащить зековские понятия в нормальную жизнь нормальных людей.
Вообще то зеки сами друг дружку в зад пялят.
Гость
Serg
Бога нет.
Только у тебя нет.
Гость
Serg
Если мужчина, целуя женщину, при этом думает о чужих xyях - это явный признак латентной гомосексуальности.
Полижи попу и не думай, что там были какашки. Откуда в попе какашки?
Гость
Serg
Не в мытье дело, а в опущенности!
Форум: Секс
Всего: 477 735 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
Популярные темы за сутки: 60 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова