Как научиться делать горловой минет? Не получается, сколько не пробовала( Рвотный рефлекс срабатывает, как его обойти, как считерить? Кто научился, поделитесь опытом))
Девчёнки , подобный вопрос, кто носит анальные пробки и как долго? Я ношу больше двух лет и появилась проблема, сфинктор не держит, как это исправить?
Есть определенная физкультура и плюс с простых упражнений кегля: сжимать попеременно анальные и вагинальные мышцы, читайте это целая тема, вон Кожевникова чемпион!
Гость
[881046140]
Ну камон, есть же куча гайдов в интернете. Иди гугли
Графиня Вишенка 🍒
[353706302]
К чему все эти издевательства, девочки?
Гость
[3072652647]
КРАБ.
Сообщение было удалено
Например, орфография
Гость
[3972724426]
мужское мнение
В ютубе и статьи в интернете описаны техники, приемы как! Видел статью, конкретно о подавлении рвотного рефлекса! Я не фанат глубокого, хотя приятно ощутить губы на основании члена, а язык на яичках!
Кстати, мужчины - расскажите, насколько вам нравится глубокий минет...
Гость
[3972724426]
Графиня Вишенка 🍒
Когда парень ОЧЕНЬ сильно нравится и хочешь его так, что глядя на него "мир вокруг замирает" и хочется раздеваться прямо сейчас...хочется свести его с ума. Вот и хотела бы уметь делать глубокий минет. Пока только учусь...но не знала, что это травмоопасно для горла...
Гость
[2785738255]
КРАБ.
Сообщение было удалено
Да.
Гость
[1984911573]
Алинка90
Я знаю таких девочек, которые не могут делать горловой, к сожалению, никто так и не пересилили рвотный рефлекс ((( мне повезло большо такого рефлекса нет, могу хоть метр члена проглотить!
Умничка! Я такая же! Глотать обязана каждая женщина!
Гость
[1984911573]
КРАБ.
Сообщение было удалено
Женщине не обязательно чем-то интересоваться. Она должна быть личной бл@дью супруга. Иначе муж уйдёт от такой умной и мужеподобной. Жена должна на коленях сосать, предоставлять все свои щели для тр@х@, ублажать, обслуживать и вкусно кормить. Больше ничего.
Гость
[1984911573]
Алинка90
Да нет, я ни когда не испытывала таких неудобств, первый раз было страшно, когда увидела 20см богатыря, сильно испугалась. Но когда начала сосать, сама не заметила как он в горле оказался и ни какой рвоты и отвращения. Это просто дар! )))
Он обязан быть в горле! Головка минует гланды и сливает сперму в желудок.
Гость
[1984911573]
Гость
А зачем? У вас влагалище что ли зашили? Неужели вы думаете, что ваше горло для мужчины приятнее природой предназначенного места?
Многим мужчинам приятно иметь бабу в горло, и смотреть, как она в слезах давится, унижается, терпит, но ублажает его.
Девчёнки , подобный вопрос, кто носит анальные пробки и как долго? Я ношу больше двух лет и появилась проблема, сфинктор не держит, как это исправить?
Меня просто еб.ли в жо.пу, слегка щель приоткрыта, но с испражнением проблем нет.
Гость
[1984911573]
Сосущая в Терновке
Да не, писюндра вполне рабочая, никаких проблем нет, просто иногда хочется удивлять)) почему бы и не горловым всасыванием, особенно в месячные, допустим))
Когда месячные по 5-7 дней, я тоже только в горло принимаю или в прямую кишку.
Гость
[1984911573]
Гость
Ну я так и думал почему то. Просто жён мы любим и боготворим. Нам и в голову не придёт использовать её непотребным образом и рисковать её здоровьем. Это ведь всё равно что своим здоровьем рисковать. А чужих женщин не жалко. Ну вот перестанет у неё сфинктер фекалии держать, как у Алинки - всегда можно расстаться и найти свеженькую. Также и с горлом. Задохнётся - её проблемы.) А вообще, горло это куда более сложный орган чем тот же сфинктер. Там ведь клапан переключающий лёгкие (трахеи) и пищевод. Если он повредится - то это практически быстрая смерть от удушья.
Меня так и пользуют, не думая о моем здоровье. Я именно любовница, меня не жалеют. Замуж никто не берёт. Еб.ут в горло и прямую кишку, унижают грязными словами. Я не думала, что стану бл@дью.
Гость
[1984911573]
Сосущая в Терновке
Вы не дева по гороскопу?)) Они очень правильные такие))
Правильными могут быть кто угодно. Я вот с удовольствием стала бл@дью, и не жалею!
Гость
[1984911573]
Сосущая в Терновке
Романтичная, тонкая натура, с развитым чувством прекрасного, должно быть?)
Бабы не могут быть утончёнными натурами. Это просто ш.лю.хи. ограниченные, по себе знаю!
Гость
[1984911573]
Графиня Вишенка 🍒
Это обязанности каждой бабы! Если мы не будем сосать и принимать до слёз х.е.р в горло, останемся одинокими!
Гость
[1984911573]
Гость
Когда парень ОЧЕНЬ сильно нравится и хочешь его так, что глядя на него "мир вокруг замирает" и хочется раздеваться прямо сейчас...хочется свести его с ума. Вот и хотела бы уметь делать глубокий минет. Пока только учусь...но не знала, что это травмоопасно для горла...
Не травмоопасно, если делать с умом и особую технику использовать
Гость
[1473302311]
КРАБ.
Сообщение было удалено
Вы ***(тый) а если своему мужчине делаешь тоже ***? *** вы ***
Руслан
[621242224]
Алинка90
Я знаю таких девочек, которые не могут делать горловой, к сожалению, никто так и не пересилили рвотный рефлекс ((( мне повезло большо такого рефлекса нет, могу хоть метр члена проглотить!
Женщине не обязательно чем-то интересоваться. Она должна быть личной бл@дью супруга. Иначе муж уйдёт от такой умной и мужеподобной. Жена должна на коленях сосать, предоставлять все свои щели для тр@х@, ублажать, обслуживать и вкусно кормить. Больше ничего.