Как научиться делать?
Как научиться делать горловой минет? Не получается, сколько не пробовала( Рвотный рефлекс срабатывает, как его обойти, как считерить? Кто научился, поделитесь опытом))
Сосущая в Терновке
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 745 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Секс после 50-и21 513 ответов
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 782 ответа
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
73 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Девчёнки , подобный вопрос, кто носит анальные пробки и как долго? Я ношу больше двух лет и появилась проблема, сфинктор не держит, как это исправить?
Есть определенная физкультура и плюс с простых упражнений кегля:
сжимать попеременно анальные и вагинальные мышцы,
читайте это целая тема, вон Кожевникова чемпион!
сжимать попеременно анальные и вагинальные мышцы,
читайте это целая тема, вон Кожевникова чемпион!
Гость
Ну камон, есть же куча гайдов в интернете. Иди гугли
Графиня Вишенка 🍒
К чему все эти издевательства, девочки?
Гость
КРАБ.
Сообщение было удалено
Например, орфография
Гость
Когда парень ОЧЕНЬ сильно нравится и хочешь его так, что глядя на него "мир вокруг замирает" и хочется раздеваться прямо сейчас...хочется свести его с ума. Вот и хотела бы уметь делать глубокий минет. Пока только учусь...но не знала, что это травмоопасно для горла...
Гость
КРАБ.
Сообщение было удалено
Да.
Гость
КРАБ.
Сообщение было удалено
Женщине не обязательно чем-то интересоваться. Она должна быть личной бл@дью супруга. Иначе муж уйдёт от такой умной и мужеподобной. Жена должна на коленях сосать, предоставлять все свои щели для тр@х@, ублажать, обслуживать и вкусно кормить. Больше ничего.
Гость
Да нет, я ни когда не испытывала таких неудобств, первый раз было страшно, когда увидела 20см богатыря, сильно испугалась. Но когда начала сосать, сама не заметила как он в горле оказался и ни какой рвоты и отвращения. Это просто дар! )))
Он обязан быть в горле! Головка минует гланды и сливает сперму в желудок.
Гость
Ну я так и думал почему то. Просто жён мы любим и боготворим. Нам и в голову не придёт использовать её непотребным образом и рисковать её здоровьем. Это ведь всё равно что своим здоровьем рисковать. А чужих женщин не жалко. Ну вот перестанет у неё сфинктер фекалии держать, как у Алинки - всегда можно расстаться и найти свеженькую. Также и с горлом. Задохнётся - её проблемы.)
А вообще, горло это куда более сложный орган чем тот же сфинктер. Там ведь клапан переключающий лёгкие (трахеи) и пищевод. Если он повредится - то это практически быстрая смерть от удушья.
А вообще, горло это куда более сложный орган чем тот же сфинктер. Там ведь клапан переключающий лёгкие (трахеи) и пищевод. Если он повредится - то это практически быстрая смерть от удушья.
Меня так и пользуют, не думая о моем здоровье. Я именно любовница, меня не жалеют. Замуж никто не берёт. Еб.ут в горло и прямую кишку, унижают грязными словами. Я не думала, что стану бл@дью.
Гость
Когда парень ОЧЕНЬ сильно нравится и хочешь его так, что глядя на него "мир вокруг замирает" и хочется раздеваться прямо сейчас...хочется свести его с ума. Вот и хотела бы уметь делать глубокий минет. Пока только учусь...но не знала, что это травмоопасно для горла...
Не травмоопасно, если делать с умом и особую технику использовать
Гость
КРАБ.
Сообщение было удалено
Вы ***(тый) а если своему мужчине делаешь тоже ***? *** вы ***
Форум: Секс
Всего: 480 085 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Не знаю, от кого забеременела11 ответов
- Муж изменил в туалете19 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)6 ответов
- В итиме говорит "О"6 ответов