Гость
Статьи
Как научиться делать?

Как научиться делать?

Как научиться делать горловой минет? Не получается, сколько не пробовала( Рвотный рефлекс срабатывает, как его обойти, как считерить? Кто научился, поделитесь опытом))
Сосущая в Терновке
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Алинка90
Девчёнки , подобный вопрос, кто носит анальные пробки и как долго? Я ношу больше двух лет и появилась проблема, сфинктор не держит, как это исправить?
Есть определенная физкультура и плюс с простых упражнений кегля:
сжимать попеременно анальные и вагинальные мышцы,
читайте это целая тема, вон Кожевникова чемпион!
Гость
Ну камон, есть же куча гайдов в интернете. Иди гугли
Графиня Вишенка 🍒
К чему все эти издевательства, девочки?
Гость
КРАБ.
Сообщение было удалено
Например, орфография
Гость
мужское мнение
В ютубе и статьи в интернете описаны техники, приемы как!
Видел статью, конкретно о подавлении рвотного рефлекса!
Я не фанат глубокого, хотя приятно ощутить губы на основании члена,
а язык на яичках!
Кстати, мужчины - расскажите, насколько вам нравится глубокий минет...
Гость
Графиня Вишенка 🍒
Когда парень ОЧЕНЬ сильно нравится и хочешь его так, что глядя на него "мир вокруг замирает" и хочется раздеваться прямо сейчас...хочется свести его с ума. Вот и хотела бы уметь делать глубокий минет. Пока только учусь...но не знала, что это травмоопасно для горла...
Гость
КРАБ.
Сообщение было удалено
Да.
Гость
Алинка90
Я знаю таких девочек, которые не могут делать горловой, к сожалению, никто так и не пересилили рвотный рефлекс ((( мне повезло большо такого рефлекса нет, могу хоть метр члена проглотить!
Умничка! Я такая же! Глотать обязана каждая женщина!
Гость
КРАБ.
Сообщение было удалено
Женщине не обязательно чем-то интересоваться. Она должна быть личной бл@дью супруга. Иначе муж уйдёт от такой умной и мужеподобной. Жена должна на коленях сосать, предоставлять все свои щели для тр@х@, ублажать, обслуживать и вкусно кормить. Больше ничего.
Гость
Алинка90
Да нет, я ни когда не испытывала таких неудобств, первый раз было страшно, когда увидела 20см богатыря, сильно испугалась. Но когда начала сосать, сама не заметила как он в горле оказался и ни какой рвоты и отвращения. Это просто дар! )))
Он обязан быть в горле! Головка минует гланды и сливает сперму в желудок.
Гость
Гость
А зачем? У вас влагалище что ли зашили? Неужели вы думаете, что ваше горло для мужчины приятнее природой предназначенного места?
Многим мужчинам приятно иметь бабу в горло, и смотреть, как она в слезах давится, унижается, терпит, но ублажает его.
Гость
Алинка90
Девчёнки , подобный вопрос, кто носит анальные пробки и как долго? Я ношу больше двух лет и появилась проблема, сфинктор не держит, как это исправить?
Меня просто еб.ли в жо.пу, слегка щель приоткрыта, но с испражнением проблем нет.
Гость
Сосущая в Терновке
Да не, писюндра вполне рабочая, никаких проблем нет, просто иногда хочется удивлять)) почему бы и не горловым всасыванием, особенно в месячные, допустим))
Когда месячные по 5-7 дней, я тоже только в горло принимаю или в прямую кишку.
Гость
Гость
Ну я так и думал почему то. Просто жён мы любим и боготворим. Нам и в голову не придёт использовать её непотребным образом и рисковать её здоровьем. Это ведь всё равно что своим здоровьем рисковать. А чужих женщин не жалко. Ну вот перестанет у неё сфинктер фекалии держать, как у Алинки - всегда можно расстаться и найти свеженькую. Также и с горлом. Задохнётся - её проблемы.)
А вообще, горло это куда более сложный орган чем тот же сфинктер. Там ведь клапан переключающий лёгкие (трахеи) и пищевод. Если он повредится - то это практически быстрая смерть от удушья.
Меня так и пользуют, не думая о моем здоровье. Я именно любовница, меня не жалеют. Замуж никто не берёт. Еб.ут в горло и прямую кишку, унижают грязными словами. Я не думала, что стану бл@дью.
Гость
Сосущая в Терновке
Вы не дева по гороскопу?)) Они очень правильные такие))
Правильными могут быть кто угодно. Я вот с удовольствием стала бл@дью, и не жалею!
Гость
Сосущая в Терновке
Романтичная, тонкая натура, с развитым чувством прекрасного, должно быть?)
Бабы не могут быть утончёнными натурами. Это просто ш.лю.хи. ограниченные, по себе знаю!
Гость
Графиня Вишенка 🍒
Это обязанности каждой бабы! Если мы не будем сосать и принимать
до слёз х.е.р в горло, останемся одинокими!
Гость
Гость
Когда парень ОЧЕНЬ сильно нравится и хочешь его так, что глядя на него "мир вокруг замирает" и хочется раздеваться прямо сейчас...хочется свести его с ума. Вот и хотела бы уметь делать глубокий минет. Пока только учусь...но не знала, что это травмоопасно для горла...
Не травмоопасно, если делать с умом и особую технику использовать
Гость
КРАБ.
Сообщение было удалено
Вы ***(тый) а если своему мужчине делаешь тоже ***? *** вы ***
Руслан
Алинка90
Я знаю таких девочек, которые не могут делать горловой, к сожалению, никто так и не пересилили рвотный рефлекс ((( мне повезло большо такого рефлекса нет, могу хоть метр члена проглотить!
Я очень быстро научился делать горловой минет
Гость
Женщине не обязательно чем-то интересоваться. Она должна быть личной бл@дью супруга. Иначе муж уйдёт от такой умной и мужеподобной. Жена должна на коленях сосать, предоставлять все свои щели для тр@х@, ублажать, обслуживать и вкусно кормить. Больше ничего.
Согласна с вашим мнением полностью
Форум: Секс
Всего: 72 467 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова