Нужен совет. Муж постоянно хочет секса. Каждый день, чуть не каждый час. Но я устаю и мне тяжело так часто. Но когда отказываю. То начинается скандал. До того он так часто что начинает у меня "там в низу " Все болеть. Это нормально что он так требует? Что мне делать?
Муж не работает?У него нет домашних обязанностей?Загружайте его,чтобы уставал и без задних ног спать хотел.
Гость
[499569534]
Тыж баба Че с тобой еще делать как не чпокать?Суп из тебя что ли варить?В этом же ваша единственная функция.
Корабельная крыса
[1249093645]
Разводка
Гость
[1621832803]
Гость
Тыж баба Че с тобой еще делать как не чпокать?Суп из тебя что ли варить?В этом же ваша единственная функция.
А *** тогда он мне нужен? Работаю сама и себя смогу обеспечить.
Гость
[3323853022]
Что это за кролик имбецил?Он себе стержень ещё не смозолил?
Гость
[499569534]
Гость
А *** тогда он мне нужен? Работаю сама и себя смогу обеспечить.
Ну так вперед сама себя обеспечивать Че раскудахталась то?По мне нихрена ты себя обеспечить не можешь а даже если и можешь то точно не хочешь и мужу давать не хочешь Че то ты мать нифига не хочешь
Гость
[3498363474]
Молодожены, что ли? Нормально, это через день, через два! Минет или минет с массажем простаты, максимально разрядится!
1. Пользуйтесь смазкой. 2. Пусть найдет себе какое-то занятие помимо секса. 3. Пусть аккуратнее занимается, болеть не должно, если не долбить. 4. Рассмотрите вариант с любовницей, если ничего не помогает.