Вам же Байгужин рассказывал, что какашки они же глубже, эх вы тетки, так что можно смело давать в опу, вы что не хотите замуж за миллионЭров, почему не слушаете светоча Байгужина.
Байгужин вас научит как быть альфосамками, пососала один раз бомжу и всё альфасамкой стала, переступила через себя.
Вы еще Машку из Бешенства Машки может не слушаете, отсталые. Ужас.
Раньше нравился мне парень, но наши жизненные пути разошлись. Я о нем часто вспоминала и вселенная меня услышала. Встретили его с подругой в кафе, он был с друзьями, немного пьяный. Предложил поехать на базу отдыха, я сразу согласилась, подруга не хотела, потому что понимала зачем нас туда зовут, но у меня были розовые очки и я её уговорила. В итоге там он начал ко мне лезть, я хотела с ним секса по началу. Потом он переключился на анальный секс. Мне было больно, я говорила не надо. И это уже стало похоже на изнасилование. И все равно несмотря на то что я говорила что мне плохо и больно, он все равно продолжал. В итоге т.к я не готовилась к ас, он вытащил член и....
Свет был конечно только от телевизора, но думаю все и так было понятно...
Кароче на сколько плохо я себя чувствую, думаю понятно... Прошло несколько недель а я до сих пор не знаю как жить, как выходить из дома.... Психологическая травма