Гость
Статьи
У кого секса не было …

У кого секса не было годами?

Как живете? Не чувствуете ли себя одинокими?
Автор
22 ответа
Последний — Перейти
У меня секс примерно так и выходит, раз в год, последний был 28 июня 2019 . А в этом году пока не предвидится
Гость
Sasha Aleksandr
У меня секс примерно так и выходит, раз в год, последний был 28 июня 2019 . А в этом году пока не предвидится
Вы чувствуете себя одиноким?
Гость
У ярчика.
Гость
Гость
У ярчика.
Конечно чувствует, с такими змеями жить
Гость
У меня не было. Но одиноким чувствовал себя не из-за этого в первую очередь.
Гость
Гость
У ярчика.
А кто такой ярчик?
Лучше жити со львом и змием, неже жити с женою лукавою.
Гость
Гость
А кто такой ярчик?
Да забей ты на их междусобойчики. Какая разница
Гость
Галина Карповна
Хорошо помогают кoнчить твои пpoповeди?
Гостья
Не от отсутствия секса чувствуешь себя одиноким, можно жить в паре, иметь регулярную половую жизнь и быть одиноким. Да и сам секс не так уж сложно иметь, но будет ли сам секс в радость. Душевное состояние делает тебя либо счастливым, либо несчастным
Гость
У меня его года три не было, и не предвидется. Да в общем у меня к сексу отношение равнодушное.
Гость
У всех местных злобных невостребованок его уже десятилетиями нет, потому и злобствуют в темах, злятся на мужиков.
Гость
Гостья
Не от отсутствия секса чувствуешь себя одиноким, можно жить в паре, иметь регулярную половую жизнь и быть одиноким. Да и сам секс не так уж сложно иметь, но будет ли сам секс в радость. Душевное состояние делает тебя либо счастливым, либо несчастным
Да, полгода были в отношениях - и никогда не ощущалось такого одиночества наедине с собой, как перед окончанием этих отношений. Вроде все для меня делали, но мне говорили, что ничего от меня не надо, не позволяли даже выразить благодарность. Точнее, ноль реакции на это. Ну а потом уже и не хочется из-за этого благодарить...
Гость
Гость
У всех местных злобных невостребованок его уже десятилетиями нет, потому и злобствуют в темах, злятся на мужиков.
Так и у не востребованных мужиков то же самое
Гость
Гость
Так и у не востребованных мужиков то же самое
Разумеется.
Гость
Нет.
Гость
Гость
Нет.
Не спорь со старшими!
Саша
Галина Карповна
Прям в десяточку попали
Лапусик
Не отсутствие секса тяготит, хотя и это тоже, а отсутствие того, с кем этот секс может быть.
Гость
У меня сначала долго был, а когда не стало чувствую себя спокойно. Женское тело в состоянии покоя прекрасно себя чувствует.
Гость
Секс и одиночество ,какая связь? Можно и при наличии оного быть одиноким и несчастным
У меня нет секса - живу счастливо в окружении любимых людей,друзей,подруг
Гость
Вы чувствуете себя одиноким?
Да что мои чувства? Они никому не нужны в этом мире. Каждый ищет своего. Все превращено в товар и секс тоже. За деньги конечно можно найти, вот я и покупаю его раз в год
Форум: Секс
Всего: 72 504 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова