Комплексуете из за этого?
Девушки, вы комплексуете, когда у вас долго нет секса? Чувствуете себя не полноценной?важен просто факт секса, это норма или у меня что то с головой?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 802 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 129 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 896 ответов
- Секс по дружбе3 565 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 210 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Мужчины и девственницы3 278 ответов
- Есть верные мужчины?4 075 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, абсолютно.
Наоборот, когда вижу вульшюгарную тетку, представляю как ее муж в разных позах шпёхает и становится противно.
Наоборот, когда вижу вульшюгарную тетку, представляю как ее муж в разных позах шпёхает и становится противно.
Гость
Вульгарную.*
Ведь каждый афиширует то, чего в жизни достиг. Вот она достигла этого.
Ведь каждый афиширует то, чего в жизни достиг. Вот она достигла этого.
Не комплексую, но состояние весьма интересное)))
Гость
Вульгарное- это вызывающая одежда, яркий макияж и обтянутое большое сисло или задница.
Гость
Автор, а вы не комплексуйте от своей безграмотности? Отсутствие у вас секса никого не касается.
Гость
Комплексую только если долго нет подарков.
А секс не нужен вообще,секс наоборот понижает самооценку женщине,если нет выгоды от секса.
А секс не нужен вообще,секс наоборот понижает самооценку женщине,если нет выгоды от секса.
Гость
Да. Мастурбация помогает, но не до конца. Мне важно именно чувствовать себя заполненной членом.
Гость
Женщин можно разделить на несколько типов: скромная жена, карьеристка, женщина- пацанка, мать-, наседка, жадная до всего самка гиббона, которую вроде и есть кому ***, но ей все мало : мало внимания мужа, мало денег, мало тряпок, мало одной подруги, нужна толпа прчитателей и почитательниц)
Гость
ты dura закомплексованная не имещая своего мнения и заглядывающая всем в рот а чо ани скажут
Гость
У вас что-то с головой. Факт секса никак не говорит о полноценности или неполноценности человека.
Тем более, в современном мире, для женщины вообще не проблема найти секс, если ей хочется. Вопрос же в отношении и качестве
Тем более, в современном мире, для женщины вообще не проблема найти секс, если ей хочется. Вопрос же в отношении и качестве
Гость
Нет, вообще плевать и вам советую. Нервы беречь надо, а не жечь.
Адриана
Неполноценной не чувствую никоим образом, но просто хочется и всё. Ощущение, будто чего-то не хватает. А вот хотелось бы почувствовать хоть жаркое давление на поясницу...
ПрактичнаяРомантичная
Нет, у меня не было секса только если я сама не хотела. Если я захочу, то у меня его и больше будет, но я не хояу изменять мужу.
937
Да. Начинаю думать что со мной не так, а самооценка опускается на дно мариинской впадины
Форум: Секс
Всего: 484 587 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Первый секс с парнем с сайта знакомств37 ответов
- Секс по дружбе14 ответов
- Энергия секса7 ответов
- Мжм не в радость43 ответа
- Мужчина 35 лет один раз за ночь. Норма?11 ответов
- Меняются ли у мужчин предпочтения в сексе с возрастом?13 ответов
- Девственность к браку, за и против18 ответов
- Ваши мужья или парни такие же?7 ответов
- Я мечтаю переспать с иностранцем28 ответов