Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа30 812 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Есть верные мужчины?4 087 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 225 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Секс после 50-и23 172 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все просто. Наверняка у мужа есть сестра. А сестра - всегда самая желанная женщина для любого мужчины. Вот он о ней и фантазирует.
Гость
Все просто. Наверняка у мужа есть сестра. А сестра - всегда самая желанная женщина для любого мужчины. Вот он о ней и фантазирует.
Подтверждаю. Для некоторых, правда, это мать, но такие мужчины инфантильны, с незрелой психикой.
С сексом с сестрой ни сто нн сравнится. Я лично полигамен, так что ей не ограничиваюсь (с ее ведома), она мной тоже. Но друг без друга мы своей сексуальной не представляем.
С сексом с сестрой ни сто нн сравнится. Я лично полигамен, так что ей не ограничиваюсь (с ее ведома), она мной тоже. Но друг без друга мы своей сексуальной не представляем.
Гость
Подтверждаю. Для некоторых, правда, это мать, но такие мужчины инфантильны, с незрелой психикой.
Какая гадость.. Ко мне вот брат и папа полезли с детства, так блевать от них и охота.. И от всех, кто похож на них.. Блевотина...
Гость
Автор, с мужем давно трахались?
Форум: Секс
Всего: 485 817 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Первый секс7 ответов
- Почему так?12 ответов
- Нечастый интим7 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса103 ответа
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Миотонический оргазм2 ответа
- Зачем мы делаем эти странные телодвижения, или «что такое хороший секс»3 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Муж ананирует вместо секса103 ответа
- Половые партнеры84 ответа
- Хотят ли женщины кунилингус?44 ответа
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Интимная жизнь для взрослых19 ответов
- Спать с бывшим норм?13 ответов
- Почему так?12 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
Следующая тема
Хотелось бы совета, потому что мне очень трудно с этим жить и я начала испытывать комплексы относительно своей внешности. Спасибо.